LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вылечиться от игромании?

1

2

Заметил, что все чаще откладываю интересную работу, поход с друзьями, встречи с ненаглядной, даже всей душою любимый мотоцикл в пользу WoW и Warframe.

Проблема в том, что играть хочется всегда: даже в ущерб сну и еде, не говоря об интересах. По выходным - сутки и больше играю, в обычные дни - все свободное время на работе и по ночам. Даже к доктору недавно ходил - ничего путного не сказал, только запылесосил бабло.

А как Вы избавлялись от игромании? Посоветуйте чего, что ли...

//linux тут притом, что на него тоже игры стали делать, к сожалению. и на нем, собственно, играю.

асассин крид выписываю.

я семь месяцев назад прошел и месяц потом вообще ни во что не играл (просто отвращение к играм было).

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Какое счастье, что пока ещё не все врачи так говорят, и не все люди посылают сразу нах^W в гугл.

В психологии это всегда так в конечном итоге. А вот аппендикс сам себе не вырежешь, как ни крути

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это надо еще суметь так прокачать арту - на ней ну очень нудно качаться и долго, и смысла не вижу - у всех арт 7-9 уровня орудия одни и те же.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

А что делать если к ассасину отвращение изначально?

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Надо было оставаться на 9 лвле арте или вообще на 2-5 лвл танках. Играл на 2-5 лвлах раньше и это было весело в отличие от хай лвлов.

MLP_Fan ★★
()
Ответ на: комментарий от Tuxya

Дятел на бетонном столбе.

О, именно это я и искал! Прибей вместо меня Изумрудное Оружие из Final Fantasy 7 — сейвы с раскачанными персонажами я пришлю.

tmplsr
()

А что будет через пару лет с диким недосыпанием, упарыванием кучей энергетиков, сутками у монитора и ездой на байке в таком состоянии?

ДТП с летальным исходом. Даже меньше, чем через 2 года.

tmplsr
()
Ответ на: комментарий от MLP_Fan

Это в дноте 2 то? С момента, как закончился бетатест по инвайтам. И то до того было полно нубов, просто более адекватных. Сейчас получше кстати в ranked в районе 3000mmr, но я опять в 2300, из-за плохих тим в основном (все нубы начинают где-то в 2500, подняться не играя кэрри не реально, но тогда у тимы нормального саппорта не будет) уныло, но все привыкли. единственный вариант нормально поиграть - взять в пати игроков с хорошим рейтингом (причём 4 мало, 5 случайный обязательно нафидит).

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

нет это в смысле я не люблю тащить (потому что с большой вероятностью остальные в это время будут фидить, а саппорты, если они есть, страдать хернёй и забирать фарм при любой возможности), а если саппорт имеет лучший kda в тиме даже без ks — ничего хорошего не выйдет. собственно, я уже несколько раз поднимался со дна в solo-ranked играя кэрри и сливался обратно пока изображал про-саппорта.

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от x3al

и кстати, я сказал это к тому, что при таком подходе ты будешь играть против более приличных соперников (при соло-матчмейкиге в обеих тимах абсолютные ничтожества в большинстве случаев, когда у тебя плохой рейтинг)

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Всегда можно создать новый

Осознание факта, что весь прогресс потерян и нужно начинать с нуля, многих бы остановило. Но ведь нет же, близзард быстро тебе вернет аккаунт со всем прогрессом.

cipher ★★★★★
()

Ну а кроме шуток...

Посмотри аниме «No game no life».
_Любая_ игра (даже самый тупой пакман) в итоге сводится к вычислимости (нагрузка на «зоны счёта» в мозгу). Если играешь настолько «взатяг» — поищи игру с бОльшей нагрузкой на эти участки моцка — стратегии, хорошие шахматные программы, игра Го. Ещё есть робототехника и хацкель, как годные способы утилизации избытка серого в-ва.

tmplsr
()

хороший, годный челлендж

Поиграйте хотя бы в Dark Souls 2 и узнаете, что ВоВ на самом деле не челленж сейчас

goingUp ★★★★★
()

Никак не избавлялся, как-то само всё пришло. Впрочем, игроманом я особо и не был, да и онлайн-игры не перевариваю. В какой-то момент наступило пресыщение, и теперь мне пофиг - играть или нет, что хорошо, т.к. не в ущерб себе и делам делается. Выдалось время - почему бы и не сыграть? А нашлось дело - пофиг на игры.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Доо, DS это, конечно, челлендж. Кайт, кайт, кайт, уворот, удар, кайт, кайт, кайт, уворот, удар. Боссы все тупые, aoe используют два-три босса из всех, зато каждый старательно бьёт в то место, куда перед этим полчаса целился, и плевать ему, что игрок уже у него за спиной шинкует ему пятую точку.

Xellos ★★★★★
()

Кстати вопрос, а в вове можно играть также, как было в линейке: 3 окна с саппортами и соло фарм? На оффе, естественно.

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wakuwaku

В доте 2 сделал только 1 бой на начале збт, больше нетянет. А вот в доту 1 играл 2 года потому что там можно самому выбирать союзников и противников, а не играть в рандом. Хотя сейчас раки заполнили все онлайн игры, спасение только в оффлайне или вообще не играть.

MLP_Fan ★★
()

Взять, просто, и бросить. Я вот пол года назад взял и снес танки и другие игры. Сейчас почти не играю, так, часок вечером в вартандер, против 10-12 часов раньше. Где то в то же время бросил пить, совсем. Когда с друзьями куда-нибудь иду, покупаю пару бутылок безалкогольного пшеничного пива, на вечер хватает.

Просто посмотрел на себя со стороны и понял что нужно что-либо менять. Вот взял и поменял...

Deleted
()

Bastion сликшом хорошая игра, чтобы человека от игр отвадить.

Quasar ★★★★★
()

http://www.twitch.tv/zerorunes вот это — фарм инстов? в линейке тоже был такой, разве что в тиме для успешного фарма многих инстов достаточно 3-5 юнитов (как и для большинства высокоуровневых рб), не как тут. Хотя там было много не рассчитанных на солофарминг мест(самые интересные, как правило). В вове мне будет чем себя занять?

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

А вот аппендикс сам себе не вырежешь, как ни крути

Были истории успеха. Когда аппендицит случался у единственного врача на подводной лодке или полярной станции

Harald ★★★★★
()

Хороший^W приличный рейд занимает 10 часов на неделе. Хороший, тем более - очень хороший - 20.

это с призёрами специальных олимпиад для особо одарённых штоле? :)
2 вечера в неделю по 3-4 часа, иногда 3 вечера, хероик зачищен ещё до нового года был.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Сам удивлен. Орокин и пати чем-то зацепили...

Tuxya
() автор топика

Прыгайте с парашютом или ходите в горы.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Если результат можно получить без команды, команда не собирается.

лфр для дэбилов же и даже под пиво интереса никакого.

Нет годных челенжей в игре, нету.

пушить хероик рэйды в синих шмотках очень даже челендж.

EvgGad_303 ★★★★★
()

Лол. Играл когда-то, долго. Но со временем тупость союзников стала меня удивлять все больше и больше. Зайдя в роты (играл соло и квадом), и, услышав преимущественно детские голоса, я отписал в ЦПП по поводу удаления аккаунта, потому что это - *****ец. Там тусуются дети лет 10-12, у которых не то что понятий о тактике, понятий вообще нет :(

Tuxya
() автор топика
Ответ на: комментарий от kombrig

Я и так прихожу на работу в состоянии полного нестояния, а если еще и набухаюсь - атас ваще конкретный будет. Не вариант

Tuxya
() автор топика

Я довольно успешно(68-69% побед) играл на 2-5 лвле примерно полтора года до 0.8.9. В то время можно было необращать внимание на тупость союзников и тупо тащить одному или во взводе. Но в последнее время союзники начали только мешать, даже мясом нехотят быть и тупо топятся сразу перестреливая остальных.

MLP_Fan ★★
()

Black Flag - УГ. Ubisoft скатилась со своими смотрящими собаками и кредами плащеносца в отбросы, к сожалению.

Tuxya
() автор топика
Ответ на: комментарий от tmplsr

Список предпочитаемых жанров и примеры игр в студию!

Написал же - WoW и однообразная Warframe. Больше ничего не цепляет

Прибей вместо меня Изумрудное Оружие из Final Fantasy 7 — сейвы с раскачанными персонажами я пришлю.

Очередной японский мультик? :D

ДТП

Вот поэтому у меня друг изъял ключи от байка. А бросать игры, чтобы забрать - в лом. Что странно

Tuxya
() автор топика

Ubisoft скатилась

я про первых отсосинов писал, они вот гомно. уж не знаю куда скатываться относительно этого (до более поздних пока лапы не дошли)

fornlr ★★★★★
()

Первые для своего времени хороши, не надо тут. Вторые - хорошо. Третьи - сойдет. Четвертые - это примерно как CoD новый. То есть перебор

Tuxya
() автор топика

А я просто переиграл во всё что было и начал сам делать игори. Потому что играть хочется, а нет ничего.

Goury ★★★★★
()
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)

Я посмотрел стрим, в этой игре есть всё, что мне нужно. А если и рандом ещё не слишком корейский, то на пару лет меня затянет. Ещё мне нужен унылый и однообразный гриндинг полян, здорово расслабляет и настраивает на работу.

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)

В разные периоды жизни на разном.

Начинал с GWBasic, потом турба, потом борланд паскаль, потом борланд цпп, потом была пыха и возвращение к паскалю. Пересел одно время назад на фрибейсик и теперь вот потихоньку переползаю на питона через яваскрипт.

Рисоваю гимпом и критой, звуки готовлю в аудасити.

Goury ★★★★★
()

В файтинги бывает интересно, потому что уровень компа довольно быстро остаётся позади. Правда там битвы и длятся то по 1-2 минуты максимум.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.