LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ваш первый день на работе

0

0

Пришел я программером [админом] в ИТ контору и _дальше ваше_

Вкратце так опишите ежели невлом. Как было первое время? Случались ли прецеденты, что кто-то шибко понтовался там или подзуживал. Ну и т.д...

anonymous

Никто не понтовался, так все серьезные специалисты знающие свое дело, помогли разобраться с продуктом, который девелопили. Коллектив оказался дружным, иногда по пятницам вместе пьем пиво. Такой коллектив хочу пожелать каждому, кто пришел на новую работу. Наш коллектив - одна комманда.

Zmacs
()

Прихожу я, а мне показывают на новенькие коробки и говорят: собирай себе "тачку", ставь ось, какую хочешь, подрубайся в сеть после обеда получишь доки и вперед. Правда в конторе я просидел всего 2 недели. потом, таки, выбил себе удаленку.

r_asian ★☆☆
()

Да нормально все было! Главное проставится не забудь

Zlyden ★★★
()

Зашибись все. Сидят все делом занимаются. Если что нужно обсудить -- обсуждаем. Причем никаких комплексов, никаких двойных стандартов. Ну, а потом я стал немного не в то время сидеть :) Только вот удаленка не получается :( С админом иногда пью пиво :)

Ay49Mihas ★★★★
()

Значит прихожу, мне говорят:

Вот там ящики видишь ?
Вижу, отвечаю.
Так вот их надо к обеду перетащить вот сюда, понял ?
Ага, а что в них ?
Да тебе не до фени ? Таскай и все.
Гуд.
Понял ? Ну хорошо, смотри только не надорвись в первый же день. Перерыв у нас с 12 до 12:30.. И еще, мне сказали ты в технике шаришь ? Как закончишь, глянь кондиционер, дует гад но не охлаждает.
А это в мои обязанности не входит, я ведь грузить пришел, а не херней заниматься..
Ну понимаешь, у нас тут коллектив не большой, хочешь не хочешь а надо.
Ясно.

anonymous
()

пришел, поменял рутовый пароль, сделал копии конфигов и снял образ системы и шаровых дисков, на следующий день проставился/познакомился.. а дальше уже рутина:)

UserUnknown ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.