LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сижу на hh читаю разную лабуду.

, , куда катимся

0

1

Нужна ещё одна тестировщица, смотрю резюмехи. И вот наткнулся заодно вакансии посматриваю, ради интереса. и бах .
Вакансия:
Обязательно желание работать и развиваться!
Компания нуждается в надёжных людях на длительный срок.
Итак, нам требуется:
Коммуникабельный, позитивный и ответственный специалист с активной жизненной позицией.
Обязательно наличие системного подхода к решению сложных задач и стремление к самосовершенствованию.
Обязательна грамотная речь и опрятный внешний вид.
Готовность работать с крупными западными компаниями и предприятиями госсектора и осознавать свою ответственность.
Желательно выпускник технического вуза.
Знание английского языка.
Наличие сертификатов Microsoft, 1С и др. Обязанности: Мониторинг сервисов, услуг.
Администрирование серверов.
Ведение технической документации.
Взаимодействие с группой эксплуатации сервисов, отделом разработки.
Администрирование 1С, знание нестандартных конфигураций.
Настройка и поддержка apache, nginx, smtp, postgresql, mysql, etc.
администрирования ЛВС, систем и сетевых сервисов на базе LINUX, UNIX.
Организация безопасности локальных сетей, Firewall, VPN, IPS, построение распределенных сетей.
Прием заявок, эскалация Условия: На испытательный срок (1-2 месяца) оклад 12500 + компенсация транспортных расходов и расходов на сотовую связь, После испытательного срока 17500 + премия по итогам работы.

☆☆
Ответ на: комментарий от erzent

Ну дай ещё мне, раз тебе не нужна.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

хз. У меня как-то так сложилось, что уже несколько раз подряд стоило мне дойти до такого состояния, когда я понимал, что всё это мне действительно на фиг не нужно, какая-нибудь миловидная барышня с хорошим характером появлялась на горизонте.

Deleted
()

Дык,

хранительница домашнего очага

!=

домработница.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У меня жена золото добрая, энергичная, заботливая, всегда поддержит, дом ухожен и все накормлены. Но как я уже сказал, она не с питера и не с Москвы, и забрал к себе её, когда ей было 17, а мне 22.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Solace

бедные ваши дети, будут мат слушать и вечно ходить в депрессии, потому что вы будете на них отыгрываться

erzent ☆☆
() автор топика

Да я уже шоке иногда, мало того, что вместо индексации з\п в питере её везде всем сократили перед летом на 10-15%, так ещё и таких вот вакансий всё больше, причём вакансии за 30-40 часто требованиями даже превосходят вакансии за 70-80.

Так объем шальных денег уменьшается, вот и прямой результат. Если распилы искоренить то 90% айтишников потеряют работу.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Да ты наркоман! Где я хоть словом упомянул деньги?

Упомянул лишь в твоём контексте «Не хочу ни рубля потратить на девушку». Но этот болезненный бред я видел от тебя и раньше. Он не вызывает ничего, кроме сомнений в твоей возможности к проживанию в обществе в принципе.

Если ты, например, идёшь с другом попить пивка, то, с твоей точки зрения, ты тратишь НА НЕГО деньги. Как ты относишься к этой мысли? (и, разумеется, тут ты мне говоришь, что алкоголь для быдла и прочее дерьмо, но сюда можно пихнуть любую причину взаимной траты денег друг на друга).

Когда говорят, что нужно что-то отдавать в отношениях, то, в большинстве своём, имеют в виду морально. Но в обществе, где есть какие-то материальные ценности, увы, сами материальные ценности тоже периодически нужно будет вкладывать. А уж в каких масштабах — зависит от отношений и от людей.

Но твою позицию иначе, как меркантильной, я назвать не могу.

Deleted
()

Ну а какому мужыку нужна женщина, которая будет командовать им?

Таких дофига на самом деле. Ты, кстати, первый кандидат в подкаблучники.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

бред сказал, в финке админы админят максимум 100 машин на 1 лицо, и получают 2200 евро после налогов минимальною.

erzent ☆☆
() автор топика

Если ты, например, идёшь с другом попить пивка, то, с твоей точки зрения, ты тратишь НА НЕГО деньги. Как ты относишься к этой мысли? (и, разумеется, тут ты мне говоришь, что алкоголь для быдла и прочее дерьмо, но сюда можно пихнуть любую причину взаимной траты денег друг на друга).

Так разве кто-то один из друзей всегда платит за другого? Либо платят каждый сам за себя, либо поровну, либо сначала один за двоих, потом другой. Ну только если один из них очень бедный, либо другой очень богатый, то тогда да, может быть и такое.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

В финке есть реальный сектор экономики. А у нас только гоструба. Правильно он сказал, большинство так называемых айтишников работают на распил.

zloelamo ★★★★
()
Последнее исправление: zloelamo (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zloelamo

к нам активно провайдеры из европы переезжают, тк переводчик+техподдержка стоят в питере 35000.....

erzent ☆☆
() автор топика

Так разве кто-то один из друзей всегда платит за другого?

Так разве в отношениях с девушкой кто-то постоянно заставляет платить тебя?

Если да, то новости плохие, ибо ты, возможно, слабохарактерный. Или какой-то просто естранный.

У меня с девушкой никогда не было споров по этому поводу. Платил всегда тот, кому удобнее/у кого ближе наличка/кто угощает/итд. И никто по этому поводу не парится, ведь в наших отношениях есть доверие, мы оба знаем, что в случае необходимости и возможности или я поддержу её при отсутствии денег, или она меня.

Deleted
()

Так разве в отношениях с девушкой кто-то постоянно заставляет платить тебя?

Ну все говорят, что мужик должен. Если у вас по-другому, значит ваши отношения — редкость. Либо она френдзонит тебя.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Ну все говорят, что мужик должен

Опять же, у тебя странные предположения об обществе. С одной стороны, ты вроде пытаешься найти девушку, которая не будет попадать под них. С другой стороны, когда ты действительно видишь, что подобные предположения нарушаются, у тебя странным образом рвёт шаблон.

Либо она френдзонит тебя

Офигенная такая френдзона с регулярным сексом и периодическим совместным проживанием на недельку.

Deleted
()

Такое тоже встречается. Что ж поделать. Главное — чтобы вы вместе были счастливы. Разве нет?

Deleted
()

ты тож с питера, я думал у нас тут ток эдди гомосексуалист и мегабакс, который пропал без вести.

erzent ☆☆
() автор топика

эдди гомосексуалист

Это кто такой?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Эдди же из КЧР. Или ты про другого Эдди? О_о

мегабакс ушёл с истерикой — увы.

Но справедливости ради замечу, что ни она, ни я родом не из ДС2

Deleted
()
Последнее исправление: ecko (всего исправлений: 1)

Обидно было, что через меня знакомились с мужчинами за 40 и доходами куда более высокими.

erzent ☆☆
() автор топика

Но справедливости ради замечу, что ни она, ни я родом не из ДС2

Ну вот, понаехали со своими порядками в цивилизованный мир.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну вот, понаехали со своими порядками в цивилизованный мир

Ты сам в своих принципах и взглядах разобраться не можешь, а винишь меня? Толсто.

Deleted
()
Питерцы:
[user]Zhbert[/user], [user]daris[/user], [user]cvs-255[/user], [user]Loki13[/user], [user]Jaga[/user], [user]ollowtf[/user], [user]manntes-live[/user], [user]rowlin[/user], [user]trex6[/user] 

Из профиля Эдички

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sadler

17500 не платят даже у меня в Омске

Ну почему же, в крупной омской конторе тестировщикам с могучими скиллами и опытом платят 12к в начале и 17к после пары лет.

Lordwind ★★★★★
()

Это стёб. Просто в России, которая не Россия (Москвабады всякие) как раз принято, что мужчина платит за женщину. И мужчина должен быть богаче женщины.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

а кто тогда из известных ещё с питера?

www.linux.org.ru/wiki/en/Outsession#a_.D0.A1.D0.B0.D0.BD.D0.BA.D1.82-.D0.9F.D... — тут список самых активных, похоже :)

и почему кстати мегабакс ушёл?

Он говорил, что если его забанят, то он не вернётся. А рики его забанил на сутки за истерику, связанную с тегами.

Deleted
()

Могу одеть ее любимые серьги и носить на работе, спрятать макбук, не говорить с ней неделю на русском или называть ее первым (армянским) именем, что особенно злит. Способов много, мат и крики - не самый эффективный.

Solace ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.