LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сижу на hh читаю разную лабуду.

, , куда катимся

0

1

Нужна ещё одна тестировщица, смотрю резюмехи. И вот наткнулся заодно вакансии посматриваю, ради интереса. и бах .
Вакансия:
Обязательно желание работать и развиваться!
Компания нуждается в надёжных людях на длительный срок.
Итак, нам требуется:
Коммуникабельный, позитивный и ответственный специалист с активной жизненной позицией.
Обязательно наличие системного подхода к решению сложных задач и стремление к самосовершенствованию.
Обязательна грамотная речь и опрятный внешний вид.
Готовность работать с крупными западными компаниями и предприятиями госсектора и осознавать свою ответственность.
Желательно выпускник технического вуза.
Знание английского языка.
Наличие сертификатов Microsoft, 1С и др. Обязанности: Мониторинг сервисов, услуг.
Администрирование серверов.
Ведение технической документации.
Взаимодействие с группой эксплуатации сервисов, отделом разработки.
Администрирование 1С, знание нестандартных конфигураций.
Настройка и поддержка apache, nginx, smtp, postgresql, mysql, etc.
администрирования ЛВС, систем и сетевых сервисов на базе LINUX, UNIX.
Организация безопасности локальных сетей, Firewall, VPN, IPS, построение распределенных сетей.
Прием заявок, эскалация Условия: На испытательный срок (1-2 месяца) оклад 12500 + компенсация транспортных расходов и расходов на сотовую связь, После испытательного срока 17500 + премия по итогам работы.

☆☆
Ответ на: комментарий от Ttt

Как-то это архаично всё, друже. Не стоит засорять таким голову. Сейчас много девушек, которые так не считают. Но большинство всё равно с промытыми мозгами, увы :(

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

печаль, он был тут основой хелп деска.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

расписание кормежки целиком зависит от настроения Хозяина.

ути-пути, какие мы свободные.

давай в терминах ЗП, ТК и вообще ближе к телу. м? если ЗП будет выше и ТК соблюден, то что ты видишь плохого в «Пусть воруют, главное чтобы меня вовремя кормили.»? денег человеку будет хватать, по идее.

а «ворут» --- это не твоего ума, если угодно, дело. есть спец.службы, им положено, они занимаются.

Rastafarra ★★★★
()
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Rastafarra

термин ТК, как и собственно сам кодекс можно спокойно на туалетную бумагу, компаниям выше мелкого ооо, он не указ.

erzent ☆☆
() автор топика
Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от erzent

компаниям выше мелкого ооо, он не указ.

прикольно :)

жаль парни не знают и гнобят засранцев направо и налево простыми писульками в прокуратуру. ты даже не представляешь насколько это неприятно для контор.

Rastafarra ★★★★
()
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)

Я знаю, что напиши про мою контору писульку, и через неделю лет на 10 сядешь. 4 Депутата в соучредителях, и они плевали на законы.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Потому что расписание кормежки целиком зависит от настроения Хозяина.

Если он пилить перестанет настроение всегда будет замечательное?

J ★★★★★
()

Я знаю, что напиши про мою контору писульку, и через неделю лет на 10 сядешь.

я помню в младших классах гопота, тогда еще мелкая, пугала братьями-боксерами, табуном цыган и знакомыми каратистами.

навык с годами отработан просто на отлично :)

Rastafarra ★★★★
()

Ты просто не видел, что такое российское законодательство и как оно работает. Когда сажают 3000 солдат срочников, чтобы списать то, что продали более 15 лет назад, когда депутат микрорайона правит с 1994 года, и каждый год ворует по 5 миллионов с бюджета района, а все уголовные дела заканчиваются на недостатке улик, понимаешь где живёшь.

erzent ☆☆
() автор топика

ну ты-то жизни нюхнул? ты-то знаешь как нам обустроить россию!?

Rastafarra ★★★★
()

Ну Эллиптического же почти посадили. Уверен, что в итоге лет на 10 сядет.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от J

предлагаю тебя забанить за оффтоп (для подобных сообщений есть отдельная тема)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

ну вообще да, даже меньше получается если квартиру снимать.

erzent ☆☆
() автор топика

вполне симпатичная, что не так? Правда я других конкурсанток не видел, надо сравнить

Harald ★★★★★
()

Когда говорят, что нужно что-то отдавать в отношениях, то, в большинстве своём, имеют в виду морально. Но в обществе, где есть какие-то материальные ценности, увы, сами материальные ценности тоже периодически нужно будет вкладывать. А уж в каких масштабах — зависит от отношений и от людей.

Но весьма желательно, чтобы поток морально-материальных ценностей в обе стороны был примерно одинаковым, иначе это уже эксплуатация

Harald ★★★★★
()

И никто по этому поводу не парится, ведь в наших отношениях есть доверие, мы оба знаем, что в случае необходимости и возможности или я поддержу её при отсутствии денег, или она меня.

А вы явно это словами обговорили заранее?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Но весьма желательно, чтобы поток морально-материальных ценностей в обе стороны был примерно одинаковым, иначе это уже эксплуатация

Очевидно!

А вы явно это словами обговорили заранее?

ЧСХ, нет.

Deleted
()

ЧСХ, нет.

а на основании чего ты тогда уверен в

или я поддержу её при отсутствии денег, или она меня.

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

На основании продолжительного тесного общения, очевидно.

Deleted
()

Я сам когда понаехал в Питер тоже по началу много не хотел, потом прокачался и свалил на нормальную ЗП. Первое место здесь вспоминаю с умилением. В принципе нормально для осмотреться, понять что к чему, на хату съемную и жрачку без семьи хватит, через полгода-год можно валить в нормальное место, появятся связи, ощущение уверенности. Но бывает и на текущем месте продвинут, но редко. Многие конторы так и перебиваются за счет приезжих, держа планку низко. Народ приезжает с зарплат 7-10K, им дают 35K, они счастливы первые месяцы, иногда полгода, а потом начинает доходить, что их кто-то ... обманул.

slapin ★★★★★
()

А тут коренные вообще редко попадаются. По крайней мере в моём окружении... :)

slapin ★★★★★
()

ну в СПб такого я вообще не вижу. Хотя вымораживает, когда на родину езжу, если с малознакомыми барышнями в кафе встречаюсь (по любому поводу) почему-то подразумевается, что счет оплачиваю я, а кафе все как наподбор хотят наличных, карточки только на двери нарисованы. И барышень это почему-то жутко оскорбляет, что им приходится платить за себя, а иногда ещё и за меня... :(

slapin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slapin

То есть даже незнакомые требуют, чтобы ты за них платил? Да тогда точно надо сюткинизмом заниматься.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну просто не то чтобы незнакомые... ну то есть те, которых вроде знаешь, но на самом деле совсем не знаешь. То есть крутишься вроде в одной компании, много лет, но разговоры все о погоде... В Питере такого нет, всё четко, если не договаривались, то каждый платит за себя. Если конечно это не свидание, и если мне самому не захотелось. Я обычно этим вопросом не морочаюсь, но если вдруг вижу возмущение, слегка офигеваю. С такими мне не по пути. Но на самом деле не считаюсь, если девушку сам позвал, обычно плачу сам, в других случаях по настроению. То есть в позитивном ключе вопрос вообще не ставится, как пойдет, так пойдет, но если меня по этому поводу строить пытаются - соскочат сразу же.

slapin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

При таком окладе на испытательный - не верится в серьёзную «премию».

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

можно указывать з\п, а платить мрот белый, как и делает 99% фирм в питере.

erzent ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.