LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тихая мышь

0

1

Я уже поднимал эту тему раньше, но теперь это стало действительно актуально.

Кто-нибудь может мне подсказать действительно тихую мышь? Чтобы не трещала и не щелкала в тихой комнате. Пока нашел такое:

http://www.acousticpc.com/nexus_sm-9000b_wireless_silent_laser_computer_mouse...

Может, кто-то знает более доступное изделие?

Deleted

Не помню, что именно там щелкает, это сделано специально или «дефект», так сказать? На самом деле часто замечал, что раздражает этот звук.

orm-i-auga ★★★★★
()

Под маркой DNS имеется несколько якобы бесшумных, возможно среди них что-нибудь приличное есть, хотя это очень сомнительно.

Gotf ★★★
()
Последнее исправление: Gotf (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mono

А любая будет громко ездить, если по твердому пластику. А по мышиному ковру будет раздражающе шелестеть, так что бери трекбол.

abraziv_whiskey ★★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

У меня уже ябблотачад. :)

mono ★★★★★★★★★★★
()

погугли a4tech, у меня была такая, было непривычно, но работало, правда долгое время по привычке долбил по клавишам мышки сильнее чем надо, никак не мог привыкнуть, думал «не нажалось» )

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от demidrol

Поддерживаю. Юзал и то, и другое. Эппловский лучше, но под макосью. Как он работает под другими системами — без понятия.

Miguel ★★★★★★★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

хех, ее тут на лоре обсирали как-то. А так — пользуюсь, вполне доволен, коллеги завидуют ))

demidrol ★★★★★★★
()

http://www.logitech.com/en-sg/product/touch-mouse-m600 и подобные. Плюс коврик на тканевой основе.

Или большой тачпад. Но, если не Synaptics, то ты с ним намучаешься. Плюс руки устают. Говорю как владелец Wacom.

Kroz ★★★★★★★★★★★★★★★
()

По ночам спать надо. Так проблема исчезнет.

Quasar ★★★★★☆☆
()

Мне б еще клавиаиуру тихую найти, а с мышью проблема решается просто — тачпад или граф.планшет лучше. Только приноровиться надо

Nycteas
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.