LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вязаные вещи — есть спрос?

0

1

Добрый день, ЛОР!

Не сочти за рекламу (а можешь и счесть), у меня матушка вяжет прекрасные вещи ручной работы. Можно игрушки те же (я слышал, здесь пингвинов вязаных любят), можно и вещи посерьёзнее, можно хоть чехлы на танки. Всё, короче, кроме сумок (их она по каким-то причинам не любит). А то мне как-то грустно смотреть, корячится целыми днями, получает копейки. Клиентки её берегут как ценный кадр лично для себя, рассказывать никому не хотят.

Вот, поэтому пишу сюда, интересует кого? Живёт она в Москве, поэтому учитывайте сумму пересылки. Можно сюда обращаться, можно на почту: kevindetry@gmail.com

Deleted

Спаму на ЛОРе не место. Особенно от конкурентов :)

buddhist ★★★★★
()

у меня есть знакомая, которая тоже шьет и продает. На выставки всякие ездит. Перед НГ у неё вообще завал от заказов. Тут главное побольше инфу о себе распространить. Если ты из ДС, то дай ей бабок на участие в выставке рукоделия (рублей 50 уйдет всего).

BambarbiyaKirgudu
()

Внаибее продавай.

А вообще, у нас местные карачайки прямо на месте вяжут (т.е. сидят, торгуют и заодно новое навязывают). Спрос есть, но очень хреновый. И в основном среди "туристов".

Вот, кстати, вязаные игрушки — еще ничего. Но вязаные шмотки — бред. Та же флиска вместо свитера — и теплее, и дешевле.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Давно хочу себе на зиму вязанные шапку, свитер и варежки с этническим рисунком. Однако, такого объяснения мало, а нарисовать макет я не умею.
Сделай своей матушке веб-сайт с портфолио и формой для заказа. Это не трудно и, вероятно, окажется действенно.

dumka ★★
()

1. http://ru-knitting.livejournal.com/
2. http://club.osinka.ru/
3. Чтобы ручное вязание отбивалось, работы требуется продавать за бешеные деньги. Пять-семь тысяч рублей за свитер, скажем. Поэтому только один вариант - вязать для себя, и *иногда* брать заказы. За серьёзные деньги.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

нео, ебай для другого. А для этого есть эцси (etsy)

n_play
()

а как-то ж была тема с вязанным женским бельём ручной работы, погугли

visual ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.