LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

разряженная электроника всё.

,

0

1

Росгосзапрет запретил... Ой, черт, это же не росгосзапрет, а самые умные люди на свете из американского министерства по созданию полицейского государства запретили проносить на борт разряженные электронные устройства.

Это очень демократично и неполживо: заставить человека с севшим из-за отсутствия в аэропорту розеток макбуком выбросить его в помойку или отказаться от рейса.

Впрочем, это не сильно отличается от того, что бы вытащить человека из кинотеатра и 3 часа прессовать его.

(матрас не мой, я только объяву разместил)

★★★★☆
Ответ на: комментарий от af5

Никак. Под рентгеном разные половинки батареи будут светиться по разному, что вызовет вопросы

Ну совсем никакой смекалки. Взять более тонкий аккум и «обернуть» его взрывчаткой.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Ну совсем никакой смекалки. Взять более тонкий аккум и «обернуть» его взрывчаткой.

Помимо смекалки желательно иметь пространственное мышление и представление о том, из чего сделан аккумулятор, тогда вам не придется палиться с такой лажей.

af5 ★★★★★
()
Последнее исправление: af5 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от af5

Помимо смекалки желательно иметь пространственное мышление и представление о том, из чего сделан аккумулятор, тогда вам не придется палиться с такой лажей.

Какая разница из чего он сделан? Берем в 2 раза более тонкий аккум(пусть будет от другого ноута или от планшета например) и оборачиваем как пластилином взрывчаткой(я не спец, но в кино видел пластиковую мягкую взрывчатку). Вот и ноут включается(хоть и хватит заряда на 5 минут) и бомбу пронесли.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Капец... Видишь ли, тонкий аккумулятор облепленный пластилином под рентгеном будет выглядеть не как толстый аккумулятор, а как тонкий аккумулятор облепленный пластилином.

af5 ★★★★★
()
Последнее исправление: af5 (всего исправлений: 4)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.