LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от odii

и? ты не нашёл ответа, который даст тебе зелёную кнопочку? :)

Неправильный ответ, дающий зелёную кнопочку - потеря времени.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Неправильный ответ, дающий зелёную кнопочку - потеря времени.

весь этот «тест» - потеря времени. для кого-то и прослушать «Мазепу» - потеря времени. :)

odii
() автор топика

Из-за таких как ты протоны падают. А чё, там написано было, акселерометр так ставить, а рабочий знал лучше и забил его молотком наоборот

esandmann
()
Ответ на: комментарий от esandmann

Из-за таких как ты протоны падают.

неа, из-за таких как ты... и главная проблема, увы, в том, что вы никогда не поймёте, почему... :(

ну да ладно, падают и падают, не самая страшная проблема... в вашем мире, если бы он был в вашем представлении, были бы проблемы пострашнее, и вы никогда не нашли бы их корни, потому что никогда не смотрели бы туда, куда следует, а с упоением и визгом боролись бы с последствиями...

odii
() автор топика

ну да ладно, падают и падают, не самая страшная проблема...

Конечно, мильярды просрали, чего там. Лол, я-то знаю сколько байт в килобайте, и что бит в байте не на всех системах 8, а тебе это пофиг, да

esandmann
()

Конечно, мильярды просрали, чего там.

именно. потому что вашего концентрированного технически выверенного мира вы не построите никогда. а что бывают и другие проблемы, и что между ними есть взаимосвязь, и что вся эта проблема может ударить каскадно - вы даже не подозреваете. концентрируетесь на чём-то одном, как будто это соль мира, и всё, всё остальное, начиная от контекста, и заканчивая здравым смыслом - хоть трава не расти.

Лол, я-то знаю сколько байт в килобайте, и что бит в байте не на всех системах 8, а тебе это пофиг, да

... а ослы умеют разговаривать.

но, не умея отвечать на невозможные вопросы, так и не сможешь сделать ничего. одно только симулирование мозговой к деятельности к творчеству, развитие фантазии - это основа того, что невозможные вопросы часто необходимы. ну не для тебя, конечно, ты умственный инвалид с интернетом вместо мозга, и это, походу, навсегда - а для нормальных людей.

odii
() автор топика

Даа, нормальный пацан рабочий петрович проявил фантазию и угреб рашкинские мильярды. Зато он поступил как истиный творец: наплевал на ГОСТы и техпроцессы, и забил туда акселерометр молотком (да не один, а все 3 ЕМНИП). Лол, зато как весело: 512 Мб на флешке не равны 512 на диске или как ты там сказал, школолошка

esandmann
()

Лол, зато как весело: 512 Мб на флешке не равны 512

Это, кстати, медицинский факт. Смешно, что тебе, скорее всего, даже непонятно, почему - у тебя вся строгая выверенная картина, набитая только фактами известно откуда, а фундаментальных, глубоких знаний и понимания причинно-следственных связей - ноль целых ноль десятых.

А я ещё и другие шутошные тесты сочиню, или что-то подобное. И ты опять будешь ныть. Всё в этом мире взаимосвязано, иногда даже теснее, чем кажется... но я умею это принимать, а ты - нет. :)

odii
() автор топика

лады, пойду спать. проснусь - закрою тест.

кто не успеет за это время набрать 40 баллов - ТОТ МОСКАЛЬ. :)

odii
() автор топика

ты редкий бурундук

Это, кстати, медицинский факт. Смешно, что тебе, скорее всего, даже непонятно, почему - у тебя вся строгая выверенная картина, набитая только фактами известно откуда, а фундаментальных, глубоких знаний и понимания причинно-следственных связей - ноль целых ноль десятых.

Идиот, там же файловая система, резервные блоки итд итп. Они тоже занимают место

esandmann
()

понравился 17-ый вопрос)

snaf ★★★★★
()

ошибка.

«Кодовое имя Windows'98» - Редмонд Нэшвил Филадельфия Мадагаскар

тут нету правильного

правильный - Memphis, либо Windows Detroit 97

проверил: оно считает «правильным» Nashville. На самом деле Нэшвил - это отмененное обновление для Win95.

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

24 верных. Остальные - тупые какие то вопросы. CUL, IDK, WinPopup, скл - вообще в первый раз слышу. Ревизии оффтопика знал, но давно позабыл. himem, emm386 - согласен, не знаю.

TuxR ★★★★
()

Итоговая страница: /0157c453ac7d
верных ответов: 31

TheAnonymous ★★★★★
()

в шестом вопросе наглая ложь

mm3 ★★★
()

итак, статистика, на текущую ситуацию. Так, сказать, vox populi:

http://51t.ru/aEy4sQ

самое интересное (без первых двух, это я объяснить вообще не могу, даже в абсолютных числах):

Как звали ученого Паскаля?
Борланд: 17.5%
Блез: 80.7%
Архимед: 0.9%
Билл: 0.9%

IDK расшифровывается как:
Принято к сведению: 18.7%
Обсуждению не подлежит: 12.8%
ID - каазлы: 1.8%
Я не знаю: 66.7%

CUL расшифровывается как:
Типа крута: 25.9%
Внатуре: 4.0%
Рад тебя видеть: 10.6%
Увидимся: 59.5%

Сколько клавиш на клавиатуре XT?
40: 6.4%
83: 34.4%
100: 5.4%
101: 53.8%

amd5x86-133 -
Круче P100: 56.7%
Такой, как P75: 38.3%
Прозрачный и зеленый: 2.1%
Пили в детстве: 2.8%

Netscape Navigator - это ...
Когда то было очень актуально: 83.1%
Название IE в детстве: 14.2%
Игра про пиратов: 1.1%
Полка в шкафу: 1.5%

Чей скл?
Мой!: 45.4%
Немой!: 20.6%
А че сразу я?: 26.9%
А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?: 7.1%

WinPopup - это ...
Программа для блокировки баннеров: 31.8%
Программа для обмена сообщениями: 60.9%
Церковная надстройка для Windows: 3.0%
Windows без цензуры: 4.3%

Cообщник БГ по основанию Microsoft?
Лу Гестнер: 4.9%
Марк Збриковски: 6.6%
Стив Балмор: 42.9%
Пол Аллен: 45.6%

Cообщник БГ по основанию Microsoft?
Лу Гестнер: 4.9%
Марк Збриковски: 6.6%
Стив Балмор: 42.9%
Пол Аллен: 45.6%

Какая игра была первой, где вместо компьютерной графики применялось цифровое видео?
Phantasmagoria: 32.9%
Mad Dog McCree: 12.1%
NeverHood: 39.1%
Doom: 15.9%
odii
() автор топика
Ответ на: комментарий от null123

все эти «жадные версии» и прочее - это поганый изврат... от нефиг делать... единственная каноническая версия - это 1.02, несмотря на то, что зависает в конце и кусок исходника в инсталлятор попал. :)

odii
() автор топика
Ответ на: комментарий от null123

кстати, я не помню, в «жадной» выигрыш был? :) в оригинальной мне и через много лет до сих пор на емейл выигрыш слали :)

odii
() автор топика

Какое-то дежа вю, как будто половина вопросов и ответов видел уже раньше. По-моему под виндой было что-то типа «о счастливчик» с этими вопросами и вариантами ответов

Вопрос «Чей скл» точно видел где-то раньше

xorik ★★★★★
()
Последнее исправление: xorik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xorik

Какое-то дежа вю, как будто половина вопросов и ответов видел уже раньше.

почему половину. все вопросы оттуда :)

разве что от усложнённых серёгиных вопросов сразу избавился - потому что сам пытался сейчас пройти 1.02, пока wine в multiarch болталось - не прошёл :)

odii
() автор топика

на эти вопросы просто невозможно отвечать серьёзно, поэтому 23.

funeralismatic ★★★
()

Тест на полном серьезе считает, что килобайте не 1000 байтов. Закрыл посел этого.

Akamanah ★★★★★
()

Каким образом почти никто не знает откуда iddqd, но почти все знают откуда «4х-листный клевер, неразменный пятак и кроличья лапка»?

crowbar
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Каким образом почти никто не знает откуда iddqd, но почти все знают откуда «4х-листный клевер, неразменный пятак и кроличья лапка»?

я не могу объяснить, что не так... может быть, первые вопросы на автомате проскакивают, а потом начинают вчитываться :)

odii
() автор топика

и тех, кто знает разницу между Extended и Expanded памятью (кто знает - тот не забудет НИКОГДА) от...

горела, падая ракета
и от нее бежал расчет
кто хоть однажды видел это...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от EXL

Я с измальства помню:
Doom 3

Ну ты понел что следует сказать в данном случае.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Тест на полном серьезе считает, что килобайте не 1000 байтов. Закрыл посел этого.

Если кто-то считает, что тест что-то считает серьёзно, закрывать следует сразу. А ещё лучше - вообще никогда не появляться в социуме. Кстати, в тесте нет вообще вопроса, сколько байтов в килобайте.

То, что ИНОГДА где-то считают, что 1024 - не надо делать, что для вас это открытие: достаточно вспомнить тот же журнал Радио, и количество памяти в 16 или 32 килобайта у Радио-86РК или 48 килобайт у ZX Spectrum, в байтах. То, что это рушит вашу идеальную картину мира, не значит, что такого не бывает в реальности. Там сам вопрос - психологическая ловушка... впрочем, это всё равно, что юмор объяснять - если кто-то не понял, то объяснять безнадёжно.

Но знаете что смешно. Я, поскольку не технарь, и не испытываю радости перед степенями двойки, всегда считал 1000 байт в килобайте. Так вот, раньше, пока не стало модным тыкать обратно, все наоборот тыкали, что в килобайте именно 1024 байта. В общем, «колебались вместе с линией партии». :)

В общем, получился прекрасный психологический тест на подростковые комплексы: неадекватность, истеричность, нетерпимость :) В своём дампе (вдруг кому капча понадобится) я поменяю на «8000 или около того», чтобы на истерику не прошибало (впрочем, я представляю, какие бы вы шуточные тесты писали, с тысячей уточнений и занудностей, в общем - всё как в анекдоте про осла), но в текущей версии ничего менять не буду - всё равно скоро закрою.

odii
() автор топика

В общем, получился прекрасный психологический тест на подростковые комплексы: неадекватность, истеричность, нетерпимость

Вов, всего-то сделал мизерное замечание насчет правильного именования приставок, а тут уже диагностировали столько всего, шо хоть прям посреди ночи к психиатру беги, забыв нацепить штаны.

Akamanah ★★★★★
()

по теме и контексту достаточно информации, чтобы надиагностировать...

odii
() автор топика

Вов, всего-то сделал мизерное замечание насчет правильного именования приставок, а тут уже диагностировали столько всего, шо хоть прям посреди ночи к психиатру беги, забыв нацепить штаны.

зачем бежать, можно по телефону на дом вызвать :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

у меня было два 5x86, вообще-то... и гнатые, и нет. давай ты мне не будешь рассказывать. потому что я - лично наблюдал, как после смены на, внимание, P60, все игрушки стали быстрее, некоторые - намного быстрее. :)

odii
() автор топика
Ответ на: комментарий от gadfly

он и при загрузке писал «прямо как P75, вот такой я крутой». если ничего не путаю, то на 160 мгц писал «да я ваще P90»... хотя разницы между 486dx100 я не заметил никакой - тупо менял их местами в мамке и одно и то же гонял... видео было s3 trio 64v+

odii
() автор топика

Так вот, раньше, пока не стало модным тыкать обратно, все наоборот тыкали, что в килобайте именно 1024 байта

быдло

данные - это не то, что «модно считать», а то, как есть на самом деле

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

предлагаю тебе в следующий раз во время написания текста - советоваться с Википедией (с русской и английской на всякий случай, если вдруг где-то там завелись идиоты), и уточнять у специализированной литературы

stevejobs ★★★★☆
()

Спасибо, интересная штука. Можно было бы интереснее сделать, вопросов побольше.

Помню вот такой тест был в текстовом виде http://maxp.kuzstu.ru/test_haker.php (хотя наверное это уже измененный).

Можно оттуда почерпнуть идеи для вопросов.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crowbar

методом исключения же. я вот сроду в <spoiler> не играл - ответил правильно.

alegz ★★★★
()
Последнее исправление: alegz (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.