LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Отдам три компа года 2000-го без HDD. Москва

, , ,

0

1

Собственно, есть три железки: во всех трех Pentium 4, по 512мб ОЗУ (вроде DDR 333), видеокарта в одном - GeForce MX-400, в остальных, вроде, встроенные. Во всех нет ни одного HDD. Работают или нет - хз, мне самому отдали. БП полгода назад работали. Может присутствовать некоторый вандализм внутри.

Выбросить жалко, ибо все же рабочие детальки есть, а копаться в них влом - поэтому хочу отдать задаром. Если кому нужно это старье и может забрать около улицы Марии Ульяновой - я рад. Сегодня смогу отдать до 18:30, завтра - до 21:00. Или как договоримся.

Писать прошу на мыло: ttdtx@yandex.ru или ответить тут.

//спасибо за перенос :D

Перемещено leave из general

Последнее исправление: gilamo (всего исправлений: 1)

Pentium 4, по 512мб ОЗУ (вроде DDR 333), видеокарта в одном - GeForce MX-400

Прослезился от ностальгии. У меня первый комп был с таким железом.

Hater ★★
()
Ответ на: комментарий от Hater

На этой ностальгии у меня крутится сборочная среда для HackOSX x86 32-бита, так как на новом i3 ни один дистряб OSX не завёлся. ОЗУ правда 3ГБ. :)

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Hater

У меня первый комп был с таким железом.

Молодой ты еще, мой первый, электронника мс 1502, и кассетный магнитофон в качестве носителей для игр.

petyanamlt ★★★★
()

Ууууу, блин, только в субботу там был. А так-то до дс доехать проблемно.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Lincor

Но зачем? Одноядерный. И 512мб ОЗУ древней 333, которую фиг найдешь. Компилять-то как? Не знаю, имхо, работа на этом будет извращением. Да еще и винты мелкие - PATA же.

gilamo
() автор топика

Работают или нет - хз, мне самому отдали
копаться в них влом - поэтому хочу отдать задаром

Плюшкин образца 2014 года - набрал хлама и благородно раздал. Овации!

LimboMe
()
Ответ на: комментарий от LimboMe

Да не, я первоначально хотел запилить домашний сервер и пару железок в сетку для экспериментов. А потом понял, что в моем случае домашний сервер - абсолютно бесполезная затея, железки в сетке отлично заменяются виртуалками. Сразу не подумал просто.

gilamo
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.