LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Хочу беспроводные уши!

, ,

1

2

Надоело по улице ходить с проводными затычками, от которых уши болят и звук совсем никакой. Надоело дома путаться с проклятым проводом от хороших мониторных ушей. Сижу, размышляю обо всем этом с великой грустью и понимаю: так можно жеж и без провода!
Так что прошу помощи. Хочу беспроводные уши:

• Такие, что полностью закрывают уши, а не частично. Короче, over-ear, а не on-ear.
  • Чтобы их можно было использовать как гарнитуру, болтаясь по улице. То есть должны быть микрофон и соответствующие кнопки.
  • Чтобы и дома не стыдно было в них музыку послушать в достойном качестве. А еще лучше - чтоб можно было подключить провод и насладиться действительно хорошим звуком!

Несмотря на странные требования, нашел целые два варианта - Harman/Kardon BT и Beats Studio Wireless. Первые отпугивают старой версией синезуба, которая жрет энергию, а вторые - ну, сами понимаете...
    Быть может, всемогущий ЛОР насоветует чего-нибудь еще?
★★★★★

Быть может, всемогущий ЛОР насоветует чего-нибудь еще?

Сделай вдоль!

Ну а беспроводные уши не нужны, только провод, только хардкор. Ну и требования слегка странные: ходить по улице в громоздких ушах да еще и с микрофоном. Месье знает толк!

sehellion ★★★★★
()

Хочу беспроводные уши!

Для начала могу предложить скальпель и анестезию

upcFrost ★★★★★
()

over-ear, а не on-ear

вкладыши (earbuds)

внутриканальные (in-ear)

мониторные (circumaural)

накладные (supraaural)

stevejobs ★★★★☆
()

в том что ты нашел я вижу огромную проблему - Bluetooth. Звук наверняка будет вговно.

stevejobs ★★★★☆
()

Такие, что полностью закрывают уши, а не частично.

Чтобы их можно было использовать как гарнитуру, болтаясь по улице. То есть должны быть микрофон и соответствующие кнопки.

Ну на ноль ведь делишь. Да еще и беспроводные. Если такие и найдутся - то это будет дикий оверпрайс, да еще и с говняным звуком.

StReLoK ☆☆
()

Погу попробовать тебе посоветовать вот такой девайс: Sony Ericsson Hi-Fi Bluetooth Stereo Headset with FM Radio MW600

Минус - не совсем безпроводные
Плюсы - можно подключить любые наушники, есть ФМ, долгоживущие, есть регулировка громкости, помнит про 3 БТ устройства, удобненькая клипса :-)

Jetty ★★★★★
()

Заказал себе за 10$ на алиэкспрессе. Китай, но звук норм, для занятий спортом и просмотра кино в дороге - норм.

fjfalcon ★★★
()

Хочу беспроводные уши!

Ты хочешь отрезать себе уши и посылать их на задания?

cvs-255 ★★★★★
()

creative aurvana platinum / gold, у меня live 2, без чинезуба

xcariba ★★
()
Ответ на: комментарий от Gotf

Не, дома-то можно и с проводом. А на улице уж как-нибудь переживу, все равно ведь шум вокруг.

ArtKun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ArtKun

А на улице уж как-нибудь переживу, все равно ведь шум вокруг.

1. Берешь мониторные наушники;
2. Делаешь на дуге кармашек из проволоки/ткани;
3. Кидаешь в кармашек плеер;
4. Сматываешь провод;
5. ???
6. PROFIT!!!

siphonops ★★★
()

Пользуюсь Logitech Wireless Headset H600. Аудиофилом не являюсь, остальным пунктам подходит.

Ghostwolf ★★★★★
()

Чтобы и дома не стыдно было в них музыку послушать в достойном качестве. А еще лучше - чтоб можно было подключить провод и насладиться действительно хорошим звуком!

Просто используй разные наушники для разных целей.

YAR ★★★★★
()
24 октября 2014 г.

Если кому интересно - за копейки на ebay достал Harman/Kardon BT. По сравнению с моими HD 518 - звук, конечно, приукрашивают (к тому же дизайн закрытый), но слушать музыку в них даже как-то приятнее. По части блютуза - ожидал намного худшего. Если телефон умеет aptX - вообще отлично. Умеют подключаться по кабелю - там звучат уже по-другому, но на улице/в автобусе этих деталей уже не разберешь, так что для этого очень годится.
Батарея живет неделями, как купил в августе - заряжал раза 4, при этом юзаю по 2-3 часа каждый день.
По дальности действия - хватит где-то на одно- двухкомнатную квартиру - дальше начинают заикаться.

Из недостатков в голову приходит только один - могут показаться неудобными для людей, у которых хрящ из уха выпирает наружу... короче говоря, они довольно сильно прижимаются к голове, а динамик прижимает к уху. Первые пару недель казалось дико неудобно, однако потом привык, сейчас даже нравится.

Вердикт: годно, советую. Будут вопросы - обращайтесь.

ArtKun ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.