LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Линуксовые приложения даже вне линукса умудряются работать через жопу

,

0

1

Сраный гимп на маке — горячие клавиши работают только если активна английская раскладка. Занавес.

★★

Последнее исправление: emissar (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от zorg

Уже перешёл на оскорбления?

Ты не можешь отличить вопрос от оскорбления? Не прикидывайся дурачком и такие вопросы возникать не будут.

Наверное, это ты что-то делаешь не так.

Путь будет так, твоя взяла. Только мозг мне не выноси.

emissar ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от emissar

Там для некоторых приложений X11. Например, GIMP работает через него, видимо, зависит от вопросов портирования.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Видимо, товарищ выше, писавший о том, что х11 не нужен для новых версий гимпа был прав, потому как смотрю сейчас, в ланчпаде есть значок х11, а при нажатии пишет — http://monosnap.com/image/Fqm4wrVGMU5IN6MlI1vjm6jsmpYhjf

emissar ★★
() автор топика
Последнее исправление: emissar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MLP_Fan

А ты нажми на него — что запустится?

emissar ★★
() автор топика

Путь будет так, твоя взяла. Только мозг мне не выноси.

Всё, кончились аргументы? Я-то думал, что ты ещё что-нибудь придумаешь.

zorg ★★
()

Так ты упертый, как баран, о чем с тобой говорить? Я тебе говорю — у меня были глюки, ты мне — «ко-ко-ко у меня все работает». Ну что тебе сказать на это еще?

emissar ★★
() автор топика

ССЗБ. Понаставят какой-то срани вместо ОС, а потом жалуются.

vurdalak ★★★★★
()

Сраный гимп... Занавес.

Мог бы вот так сократить приложения и все бы все поняли.

Siado ★★★★★
()

Я так понял, что нужно какую-то переменную завести: у меня тоже где-то все ОК, а где-то клавосочетания только в русской раскладке (у geany, например: на работе отлично, а дома, в генте, только в русской раскладке — видать, когда компелял, что-то не учел).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не тревожьте старичка - используйте Krita.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

А с Qt такой проблемы нет? Только с gtk?

anonymoos ★★★★★
()

Я тебе говорю — у меня всё работает, проблема не в линуксе а в тебе. Ты в ответ кукарекаешь про то что линукс плохой так как ты его не смог осилить за четыре года. Не надо винить линукс в собственной тупости.

zorg ★★
()

Господа, а ведь это серьёзная заявка на должность модератора Лора.

aidan ★★★★
()

Мне уже Шома обрезание по этому поводу делал. И вон, в Л-О-Р от Valkeru возмущение. Просто у кого-то неадекватная реакция.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну, мне показалось, что ты порадовался за себя после того, как «слил» меня своей упрямостью :D А ничтожен то я почему?

emissar ★★
() автор топика

А ничтожен то я почему?

1. Не смог осилить линукс за четыре года.
2. Не смог предъявить не одного аргумента чем мак лучше.
3. Продался эпплу.

zorg ★★
()

1. Я осилил — выше писал же. Или по-твоему, чтобы осилить я должен был сам написать, например, видеодрайверы, которые будут _хорошо_ работать с парой современных видеокарт?
2. Тоже выше писал. Тут все работает и у меня появилось намного больше свободного времени. Система не отвлекает от работы и не просит внимания совсем.
3. Ну, тут ноу комментс, ты и вправду идиот. Эппл мне что ли ноутбук подарил и следом еще денег всунул, чтобы я им пользовался?

В общем — иди лучше новостей подобавляй, скора понабивай. Тролль ты унылый, более смахивающий на винторогого фанатика :(

emissar ★★
() автор топика

Photoshop ещё большее говно. Он под Linux даже запуститься не может.

Black_Shadow ★★★★★
()

Какой критерий определяет ОС принадлежность софта?

ya-betmen ★★★★★
()

я не смог побороть постоянные новые глюки

Я осилил

Осилил, но всё глючило? Нихрена ты не осилил.

Эппл мне что ли ноутбук подарил и следом еще денег всунул, чтобы я им пользовался?

Даже хуже: денег им ты дал.

В общем — иди лучше новостей подобавляй, скора понабивай

Зачем?

Тролль ты унылый, более смахивающий на винторогого фанатика

Вот я ждал-ждал, что ты ещё выкенешь — и вот, теперь ты решил, что я просто тролль. Плохо у тебя с догадливостью.

zorg ★★
()

Там все работает и совсем не отвлекает на себя внимание.

Поэтому ты такой нервный?

Проверил хоткеи в гимпе - работают в обеих раскладках, так что проблема не в гимпе.

ya-betmen ★★★★★
()

Даладна. Будто «сраным» гимпом с его кривым гуем можно было бы без слез пользваться, работай на нем хоткеи. Мертвому припарки. Возьми правда фотошоп, там хоть знания инструмента по жизни пригодятся.

ptarh ★★★★★
()

и вот, теперь ты решил, что я просто тролль. Плохо у тебя с догадливостью.

Значит, ты просто идиот, как я предпологал, и это намного печальнее, если честно. :( Видит Шома, не хотел я тебя оскорблять, но ты сам себя в таком свете выставляешь :D

emissar ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ptarh

Да ну пиратить не хочу — неизвестно, что поставится вместе с ним. А если покупать, то для редкого обрезания картиночек дороговато выйдет.

emissar ★★
() автор топика

zorg прав, а Вам уже везде тролли мерещатся, из-за того, что не смогли освоить Линукс.

newpunkies
()

Ты ещё тупее чем я думал. Кукарекай дальше, про то в каком свете я себя ввставляю, про то что я идиот, про то что это всё печально... Нет, серьёзно, продолжай, а я посмеюсь.

zorg ★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

С логикой беда у тебя. На складе работают 10 человек, один из них ворует — виноват плохой начальник склада?

emissar ★★
() автор топика

Перевод стрелок на меня. Лучше расскажи мне как ты за четыре года не смог осилить линукс, в следствии чего купил мак, поставил гимп и говоришь что линукс плохой потому что гимп не заработал.

zorg ★★
()

Пока думал, что в очередной раз кукарекнуть остроумного, решил поотвечать на другие сообщения?

emissar ★★
() автор топика

Как кривая аналогия может подкрепить твою точку зрения?

Ну ставь виртуалку раз уж ССЗБ.

ya-betmen ★★★★★
()

Нет конечно. Но аналогия со складом не подходит. Ты идиот.

zorg ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.