LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Линуксовые приложения даже вне линукса умудряются работать через жопу

,

0

1

Сраный гимп на маке — горячие клавиши работают только если активна английская раскладка. Занавес.

★★

Последнее исправление: emissar (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от emissar

Через лучшую десктопную операционную систему на рынке сегодня,
мак

ржалъ. Ладно бы андроид в качестве конкурента привел, но мак? o_O

dikiy ★★☆☆☆
()

Я ~4 года «осиливал» этот ваш линукс, в итоге от безысходности перешел на мак. Сколько лет нужно красноглазить и не спать ночами, чтобы осилить?

его не нужно осиливать. Надо просто на нем работать.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Как на нем можно просто работать, если он разваливается со всех сторон? В большинстве случаев, обновления что-то исправляющие, ломают что-то новое.

emissar ★★
() автор топика

Ну-ка, скажи мне, чем линукс лучше мака для обычного пользователя?

начнем с того, что линукс налазит на практически любое железо, в отличие от.

dikiy ★★☆☆☆
()

Облажался везде, и теперь переводишь стрелки на возвраст? Я скажу, если тебе от этого станет легче.

zorg ★★
()

Как на нем можно просто работать, если он разваливается со всех сторон? В большинстве случаев, обновления что-то исправляющие, ломают что-то новое.

в большинстве случаев? Где ссылки на статистические исследования?

А-то я что-то не замечал такого.

dikiy ★★☆☆☆
()

Ну это смешно же. Это самый глупый «плюс» линукса. Хоть один современный ультрабук, конкурент макбуку, покажи мне, на который ставится линукс и работает сразу из коробки.

emissar ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zorg

Хорош херню нести. Ты не заметил, что уже последние сообщений 5-7 ты только и делаешь, что упоминаешь о том, что я, якобы, облажался? Тебе от этого на душе веселее становится и гордиться собой начинаешь? Да можешь не говорить, и так все понятно — отдыхай, пока каникулы не кончились.

emissar ★★
() автор топика

Ну это смешно же. Это самый глупый «плюс» линукса.

совершенно не глупо. Ибо без конкретизации что такое «обычный пользователь» - это единственный критерий, который приходит мне в голову.

Хоть один современный ультрабук, конкурент макбуку, покажи мне, на который ставится линукс и работает сразу из коробки.

Еще раз повторяю: линукс взлетает практически везде. А ты пытаешься что-то редуцировать на «современные ультрабуки». Прочитай первый абзац еще раз.

dikiy ★★☆☆☆
()

последние сообщений 5-7

Ты ещё и считать не умеешь.

Тебе от этого на душе веселее становится и гордиться собой начинаешь?

Конечно же нет. Факт существования таких тупых людей скорее огорчает, чем радует.

, и так все понятно — отдыхай, пока каникулы не кончились.

Теперь ты решил записать меня в школьники. Ну, кто я ещё?

zorg ★★
()

Наверное, это ты что-то делаешь не так.

В линуксе к сожалению достаточно ничего не делать, чтобы что-то было не так. Звук в стабильном дебиане на классическом железе вы мне так и не запилили, с формулировкой «кривые руки, очевидно ты что-то делаешь не так», хотя руками я лишь вставил диск, и выбрал один из дефолтов.

Я знаю, что могу зарыться в маны и форумы, и победить проблему без вашей неадекватной помощи, как я это тыщу раз делал, но меня давно задолбало на каждый чих курить центнер макулатуры, о чем собственно и пишет тс. Тот, у кого УМВР, просто ничего не делает, кроме смены обоев.

arturpub ★★
()

Я там отписывался по поводу этих тестов — можешь поискать.

конечно отписывался, пердак-то пригорел %)

dikiy ★★☆☆☆
()

Почему линуксоеды такие упёртые? :D Я вот когда линуксом пользовался не был таким мудаком, делающим из оси культ :(

emissar ★★
() автор топика
Последнее исправление: emissar (всего исправлений: 1)

проверил щас, все работает, у вас китайский макбук!

garik_keghen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Ща тебе скажут «пульса ненужна», в лучших традициях линукса.

emissar ★★
() автор топика

Почему линуксоеды такие упёртые? :D

Религия же.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

вы

Меня там не было.

Звук в стабильном дебиане на классическом железе вы мне так и не запилили

У меня всё работает из коробки.

Тот, у кого УМВР, просто ничего не делает, кроме смены обоев.

У меня всё работает, не смотря на то что я несколько раз менял DE, один раз сменил оконный менеджер и даже ставил ядро по новее! Ну попробуй другой дистр, вдруг поможет.

zorg ★★
()

С тобой и так все ясно — ты просто идиот, отрицающий очевидные вещи. Не пиши мне больше, ты меня бесишь :-D

emissar ★★
() автор топика

отрицающий очевидные вещи

Какой ещё культ из оси (debian)?

zorg ★★
()

Ох уж эти неосиляторы, лишь бы хоть как нибудь задеть людей осиливших Линукс и недоумевающих, как можно неосилить такую простую ОСь.

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Дак наоборот же. Это линуксоеды всегда первые начинают тявкать о том, что их ось святая и полностью работоспобная, а все вокруг «неосиливают». Причем не все линуксоеды, а только самые упоротые экземпляры.

emissar ★★
() автор топика

Констатация факта не есть «тявканье», хотя если человек не смог осилить Линукс, то вполне вероятно, что он так же некорректно воспринимает и замечания.

newpunkies
()

Потому что закрытая, проприетарная, прибитая гвоздями к конкретным конфигурациям железа хренота, созданная для анального огораживания, шпионажа и высасывания из юзеров денег за элементарные вещи.

border-radius
()
Ответ на: комментарий от border-radius

закрытая, проприетарная

Конкретно тебе для чего нужна открытость и свободная лицензия?

прибитая гвоздями к конкретным конфигурациям железа

Кому как. По мне так, конкурентов этому железу (в плане ноутбуков) на данный момент нету.

созданная для анального огораживания

Простите, это как?

шпионажа

Да, хреново быть параноиком. В интернет то зачем выходишь?

высасывания из юзеров денег за элементарные вещи

За какие, например? То, что большинство софта платно — так у него и качество на высоте, в отличие от.

emissar ★★
() автор топика

Использую OS X на обычном железе, которое слабее позапрошлых макбуков и все летает. За ПО не платил, есть и спо и просто бесплатное по.

MLP_Fan ★★
()

Собственно, подтверждение профиля типичного пользователя мракоси: хипстер-зомбак-потребитель лёгкого поведения. Язабан.

border-radius
()

хипстер-зомбак-потребитель лёгкого поведения.

Че за набор слов?

emissar ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.