LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

США увеличили финансирование сети Tor

0

0

Вокруг Tor складывается странная ситуация. Одни правительственные организации, включая Агентство национальной безопасности (АНБ) США и другие разведслужбы, пытаются взломать анонимную сеть. Кстати, тендер на исследование возможности получения данных о пользователях сети Tor на прошлой неделе объявило и Министерство внутренних дел России. Работу хакеров, которые справятся с задачей, оценили в 3,9 миллиона рублей. Источником средств назван федеральный бюджет. Другие же, в том числе министерство обороны США, — поощряют развитие проекта.

Общая сумма средств из федерального фонда, привлеченных Tor в прошлом году, составила 1 миллион 882 тысячи 907 долларов. Большая их часть, однако, была передана разработчикам не напрямую от министерства обороны США, а через третьих лиц путем грантов. Так, $1,4 миллиона поступили от двух некоммерческих организаций — SRI International и Internews Network. Чуть более четверти миллиона долларов направил госдепартамент США.
Как так?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Attila

Хехе.
Вы переваливайте со своей больной головы на мою.

Но можете продолжать.
Так даже забавнее :)

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Вы знаете, если я продолжу общение с вами, мне действительно может понадобиться сеанс психотерапии. Так бывает при длительном общении с больными людьми. Даже психотерапевты обязаны периодически обращаться к коллегам за психологической помощью чтобы восстанавливаться после контактов с такими как вы.

Attila ★★
()
Последнее исправление: Attila (всего исправлений: 1)

если я продолжу общение с вами, мне действительно может понадобиться сеанс психотерапии. Так бывает при длительном общении с больными людьми.

Хм.
Так вы и вправду больной человек.
Я думал вы из-за зомбированности так пишете.

Извиняюсь и постараюсь вас больше не обижать.

grim ★☆☆☆
()

Извиняюсь и постараюсь вас больше не обижать.

Можете не извиняться и не давать невыполнимых обещаний. Стараться вы будете обязательно :)

Attila ★★
()

Вы так увлеклись со своим старанием и усердием, что пропустили очередную новость про falcon и SpaceХ. Так сказать очередная пэрэмога в гонке за дешёвым пеаром на космосе. Я знаю, вы восторжено относитесь к их успехам вплоть до неконтролируемого оргазма и писаете кипятком когда случаются аварии с протонами. Примите мои искренние соболезнования и добавочную дозу галопиредола.

Attila ★★
()

А что такое галопиредол?

Это нечто среднее между поздравительной телеграммой и обрядом экзорцизма. Часто применялость в античном ЛОРе для конструктивного завершения философского диспута.

Attila ★★
()

И сколько доз этого «галопиредола» вам нужно для «конструктивного завершения философского диспута»?

grim ★☆☆☆
()

Я нахожу на вас как помутнение? Или должен найти здравый смысл в ваших постингах? Ваш русский слишком идиоматичен.

Attila ★★
()

Извините за опечатку.

Я хотел написать
- Не уходите от ответа, пожалуйста.

Какую «дозу галопиредола» вы принимаете, чтобы с вами можно было общаться?

grim ★☆☆☆
()

Коллега! Ви, видимо, сторонник самолечения. К врачам не обращаетесь из ложной скромности или из-за жадности? Иначе сложно объяснить вашу нездоровую настойчивость в данном вопросе.

Attila ★★
()

Я так понимаю что ваша возбудимость вызвана тем, что вы не приняли «дозу галопиредола»

Я могу подождать Примете, отпишитесь.

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Я могу подождать Примете

У вас регулярно, практически каждый второй пост, проскакивают забавные речевые обороты. Травка? А Примете ваш драгдилер?

Attila ★★
()

Пропущена точка.
Я так понимаю что ваша возбудимость вызвана тем, что вы не приняли «дозу галопиредола»

Я могу подождать. Примете, отпишитесь.

grim ★☆☆☆
()

Я могу подождать. Примете, отпишитесь.

grim ★☆☆☆
()

Чьёрт поберьи! Я сломал четврёхзвёздного ЛОРовского бота канадского производства. Надо обратиться в сервисную службу.

Attila ★★
()

Возбудение у вас не проходит.
Подожду пока примете «дозу галопиредола» прежде чем с вами общаться.

grim ★☆☆☆
()

Фу-у-у-ух! Отлегло от сердца! Вы проявили зайчатки мыслительной активности на реактивном уровне. Я думал ваш моск савсем умер. И решил было, что я явился невольным виновником рецидива беды случившейся с NoHuman.

Attila ★★
()

Вы бы не мучились а приняли «дозу галопиредола»

grim ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.