Уважаемые читатели!
Ещё не завершился проект, над которым я сейчас пока работаю, но часть, которую я плюнул и сделал на эрланге вместо с++ уже работает. Осталось ещё пару фишек железячных, который будут сделаны на С, ну чуток кода на эрланге будет тоже.
Проект следующий: есть арм со встоемым плисом. на арме нужен был линукс, тсп, три rs232 и axi4-lite (последнее как раз не сделано ещё, сейчас разбираюсь с этим как раз). В качестве линукса взял petalinux, с тсп работаю через gen_tcp, с rs232 - использую socat - /dev/ttyPS1,115200,raw. Для axi4 пока не знаю, придётся чего-то писать на С.
Так вот, ребята, что я хочу сказать. С плюс плюс - это РАК. Да, это рак современной айти индустрии. Именно он виноват в том, что самолёты падают, жёсткие диски сыпятся, а летом в кранах нет горячей воды. Именно это еб****е поделие виновато в во всех наших бедах. Даже коррупция и инфляция - результат того, что это уг до сих пор используется в индустрии.
Теперь я, nanoolinux, торжественно клянусь сделать всё, что-бы запретить сиплюсплюс на государсвенном уровне. Сделать его символом глобального фейла и знамением неудачи. Я клянусь говорить правду о сиплюсплюс везде и всюду, что бы люди знали, что их обманывают. Ради собстсвенной наживы или же лулзов им нагло лгут о том, что сиплюсплюс универсальный язык программирования высокого уровня с поддеркой множества парадигм и архитектур. Знайте! Если вы услышали такое от человека или робота здесь или ещё где, то это либо лгун и тролль, либо потерянная и заблудшая душа. Я призываю вас всячески выводить их на чистую воду (если это лжец) либо пожалеть и лечить (если это потерянный).
За нами правда! И да прибудет с нами сила!
Лор, тридцать первое июля две тысячи четырнадцатого года от рождества христова, подпись.