LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про ИТ-напиток

0

2

Всем привет

Я знаю как минимум одну причину жить в России - в Чухошке отвратительное местное пиво. Всё, что крепче 5%, продаётся исключительно в государственном спиртном магазине с понедельника по субботу до 6 часов вечера. Не импортное пиво (Karhu, Koff, Lapin Kulta) больше похоже на подкрашенную газировку. Что неудивительно, ибо был свидетелем, как горстка представителей чухонского народа набрали от 5 до 20 баночек пива по 0,3. При таком потреблении лучше делать пиво безвредным.

Даже Carlsberg и Tuborg, которые я пробовал на заводе в Дании, несмотря на близость этой самой Дании, абсолютно испоганены местным производителем по лицензии под названием Synebryhoff.

Линукс тут при том, что без пива ядро не канпеляется

Всем спасибо.

Ответ на: комментарий от hc

Не надо спорить. Если ты в 21 веке при наличии доступа в Интернет, не можешь себя занять без синьки, это твои проблемы, и я никого лечить здесь не собираюсь. Просто не надо больше никогда писать, или говорить по отношению к пиву того, что написано в заголовке темы.

Deleted
()

Пытайся лучше

ОК, сейчас попробую.

Прогрессивное человечество дало тебе доступ к практически неиссякаемому источнику информации: литературы, кино, музыки и т.д., до кучи все это проиндексировав поисковиками, чтобы тебе было удобнее. Пользуйся, развивайся, учись, культурно обогащайся, делись опытом, пока есть время, применяй полученные знания, улучшая мир вокруг себя. — Нет, не хочу развиваться, хочу сосать из бутылки разбавленный и подкрашенный органический растворитель, тупеть от него и рассказывать всем, что так делают настоящие айтишники. А в результате на нормальных людей из ИТ смотрят с недоверием, когда те говорят, что не пьют, и даже после этого пытаются дарить им на праздники и успешные сдачи проектов «элитное» поило по $1к за бутылку. Достало уже.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мндааааа... Нет, подводит тебя телепатия. Давай так: я очень сильно напрягусь и буду усиленно думать о своих увлечениях и времяпрепровождении, а ты попытаешься оттелепатить снова

hc
() автор топика

Давай ты просто больше не будешь порочить хорошую профессию плохими стереотипами, и мы на этом закончим.

Deleted
()

Я пока что ничего не порочил. А вот ты меня порочишь своими домыслами. Так что старайся лучше и не порочь меня

hc
() автор топика

Ладно, поясню. Когда ты заявляешь: «Я пью пиво, потому что мне нравится пить пиво», — ты характеризуешь только себя самого. Так можно делать, и судить за подобное заявления я тебя не собираюсь, мне всё равно.

Когда ты пишешь: «ИТ-напиток» (про пиво), или «без пива ядро не канпеляется», — ты еще раз вешаешь уже замусоленный ярлык, вовсе не отражающий объективную действительность, на на всех людей, так или иначе связанных с ИТ. Это не правильный подход, не надо так делать.

Deleted
()

Да, я потерял чувство юмора и разочаровался в людях в районе второго десятка бутылок, от которых мне приходилось долго отказываться.

Deleted
()

О :) я сейчас тоже в Финляндии. А напиток - кофе :)

vitruss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Ключевое слово - тоннами. И пиво литрами не пей. И водку тоже не стоит. Во всём должна быть мера

hc
() автор топика

нет брат, лучше вообще отказаться от зелий дурманящих

next_time ★★★★★
()

Прогрессивное человечество дало тебе доступ к практически неиссякаемому источнику информации: литературы, кино, музыки и т.д., до кучи все это проиндексировав поисковиками, чтобы тебе было удобнее.

А еще прогрессивное человечество научилось варить пиво.

nanonymous
()

В Финляндии для этого есть специальный магазин — Alko. Если там чего-то нет, то это можно заказать через интернет, после чего это доставят в твой ближайший Alko без какой-либо наценки.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

Ну может быть оно так и было во времена раннего неолита, но в ниши дни уже нет никакой необходимости в этом пережитке прошлого.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

Я в последние годы чувствую острую необходимость в нормальных людях вокруг, не испорченных идиотизмом, меркантильностью, нетерпимостью, предрассудками из темных веков, отсутствием критического мышления и жизнью по понятиям. Для разностороннего развития подобных личностей нужны в том числе литература, кино и музыка (пока не придумали чего-нибудь получше).

Deleted
()

без пива ядро не канпеляется

Ты что-то неправильно делаешь.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

А, не, не так

«Без выиграшу»

hc
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.