Поскольку «Патриот ОС» должен сохранять секретность, мы не сможем разглашать всех новшеств этой системы, дабы не дать нашим «Западным» партнерам надежды присвоить сверхтехнологии.
Все кто не пожертвует деньги на ПатриотОС - внутренние враги России, пятая колонна наймитов Госдепа США и либерасты. Предлагаю всем патриотам выкладывать сюда сканы квитанций о переводе денежных средств. Кто меньше 1000 рублей - не патриот.
Да вообще, всё что написано в тексте, мало связано с реальностью. Картинки спизжены из какой-то рекламы «будущего»(всякие гнусмасы делали подобные ролики, ради рекламы). Надеется собрать 38 лямов за 60 дней...
Не в курсе, у них там на бумстартере деньги возвращаются пожертвовавшим, если сумма не достигнута? А то школьник таки может поиметь достаточный для себя профит.
симптоматика обыкновенной «болезни попова». налицо все признаки. страно только одно: обычно обострения происходят в межсезонье, но сейчас сезон «затишья» и такая аномалия дает повод для гипотезы, что мы имеем делом с новым подвидом этой страшной чумы 21го века.
Deleted ()
Последнее исправление: Deleted
(всего
исправлений: 1)
У меня есть некоторое ощущение, что чувак просто решил приколоться и заодно эксперимент провести, сколько в стране долбодятлов даст денег на это. Если это такая хохма-провокация, то респект, так как человек содает больше ада. :)
При моем списке скиллов об этом нужны беспокоиться нет. Это у меня так, завалялось ведро протухшей селедки и я искал тролля, чтобы скормить. А тут ты пробегаешь, зеленый и худой как велосипед. Вот я и бросил пару селедочных голов :)
В определённом смысле — да, совершенен. Как яркий образец потрясающего бреда.
Что в самом описании проекта, что в характеристике автора, что в комментариях сплошные общие, обтекаемые, «округлые» фразы, звонкие словечки, сплошная конъюнктурщина.
Есть у меня подозрение, что чем дальше, тем больше будет появляться таких «манилов-прожектов».
Все кто не пожертвует деньги на ПатриотОС - внутренние враги России, пятая колонна наймитов Госдепа США и либерасты. Предлагаю всем патриотам выкладывать сюда сканы квитанций о переводе денежных средств. Кто меньше 1000 рублей - не патриот.
Я никому не верю и никого с тех людей не знаю. Извини но деньги пока не дам..
Ядро какое?
Безопасность ОС для рабочей станции и ОС для самолёта разрабатывается на совершенно разных технических заданиях и по этому есть совсем разные!
Да, совет разрабам, не занимайте у нас, патриотов, время и перед тем как дать на лоре ссылку на очередную супербезопасную ОС протестируйте свою ОС на безопасность. Возможно после теста вы передумаете её здесь показывать...