LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Порт слаки на x86_64 не появится в ближайшем будущем...

0

0

Я тут письмецо написал Патрику, он ответил:

I'm not sure where you would have heard that, because it's news to me. I would like to make a port, and have an AMD64 machine that I've played around with a little bit, but it's not something that's going to happen soon.

>> P.S. I used Slackware since 10 release, it's the best linux >> distribution, thx!

Thanks! :-)

Best regards,

Pat

anonymous

я имел ввиду официальный порт....

anonymous
()

Вот и очевидный минус дистрибутива, делаемого одним человеком - ему физически сложно произвести какие-либо действительно серьёзные изменения.

shuthdar ★★★
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

если бы слаку делали хотя бы половина девелоперов дебиана, она сразу же бы заткнула за пояс все существующие дистрибутивы

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>если бы слаку делали хотя бы половина девелоперов дебиана, она сразу же бы заткнула за пояс все существующие дистрибутивы

Так почему не делают? Что мешает Патрику собрать команду разработчиков и оставаться её руководителем?

shuthdar ★★★
()

всё, собираемся в группу и пишем письмо Патрику :)

dimaz-z
()

> Что мешает Патрику собрать команду разработчиков и оставаться её руководителем?

и получится второй дебиан, такой же тормознутый в развитии и причем каждый из девелоперов будет тянуть одеяло на себя

JB ★★★★★
()

>если бы слаку делали хотя бы половина девелоперов дебиана, она сразу же >бы заткнула за пояс все существующие дистрибутивы >JB ** (13.09.2005 15:13:10)

>и получится второй дебиан, такой же тормознутый в развитии и причем >каждый из девелоперов будет тянуть одеяло на себя >JB ** (13.09.2005 15:16:18)

Сударь таки любит противоречия-с?

shuthdar ★★★
()

>имелось ввиду что разработчики должны быть такие же как Патрик, например его клоны :)

Ну дык пускай тогда наберёт себе команду из многолетних фанатиков Слаки :)

shuthdar ★★★
()

>есть же slamd64, чем не порт? хоть и не оффициальный

глючной он до ужаса и половины софта нет :(

anonymous
()

>если бы слаку делали хотя бы половина девелоперов дебиана, она сразу же бы заткнула за пояс все существующие дистрибутивы

А если бы Дебьян делал один Патрик, то он бы долго не протянул.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>глючной он до ужаса и половины софта нет :(

у меня нормально работает, того что не хватало поставил руками - полет отличный ;)

alphex_kaanoken ★★★
()

Если бы слаку делало столько-же народу что и дебиан, то получился бы второй дебиан, что нафиг не надо ибо уже есть один, и нефиг от существующего проекта ресурсы в виде пользователей/тестеров/разработчиков оттягивать.

Nagwal ★★★★
()

>имелось ввиду что разработчики должны быть такие же как Патрик, например его клоны :)

Читай клоуны.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А если бы Дебьян делал один Патрик, то он бы долго не протянул.

Дебьян или Патрик?

anonymous
()

А потом пойдут отмазки типа: "Релиз Слаки для AMD64 откладывается из-за того что в кулер компа великого Патрика заполз таракан и сгорела мамка вместе с процом"

anonymous
()

у меня лично "x86_64 не появится в ближайшем будущем" - меня слака устраивает

>>Вот и очевидный минус дистрибутива, делаемого одним человеком - ему физически сложно произвести какие-либо действительно серьёзные изменения.

миня ниибёт чужое горе - у меня не предвидиться серьёзных изменений,и даже устиновки Slackware-10.x

ps
slackware-9.0+security_fixes(by_Pat_and_by_Me)+linux-2.4.x

botrops-schlegelii ★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

>>глючной он до ужаса и половины софта нет :( >у меня нормально работает, того что не хватало поставил руками - полет отличный ;)

с софтом то не проблема, это мы можем :),а вот с глоками я не знаю че далать :(, мож у меня карма хреновая... в любом случае я уже с cross-lfs разобрался :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.