LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

8,08 встреча MLUG

, ,

0

3

Спешу уведомить господ/товарищей/граждан ЛОРовцев о том, что в пятницу (08.08) пройдет очередная встреча московских линуксоидов приблизительным составом в 3,5 человека.

С надеждой на увеличение состава, сообщаю, что встреча пройдет с 17:30 до 22:00, в ТЦ Аркадия по адресу:

Б. Овчинниковский пер., 16; м. Новокузнецкая.

В случае чего, с одним из организаторов встречи можно будет связаться по телефону: +7 915 102-05-03

P.S. В прошлый раз был выезд на природу, в Битцевский парк: к сожалению, не все дошли до ресторана, но всё равно было весело, и с моноклями посидели.

★★★★★

Последнее исправление: DR_SL (всего исправлений: 1)

птн... хм... Посмотрим, могу в принципе завалиться, захватить МВ77.07, ответить на вопросы если таковые у кого либо будут.

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Эм себя , можно ещё комп с linux или железку какую , истории, вопросы.... там ресторанный дворик на третьем этаже... обычно притаскивают пингвина как опозновательный знак.

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DR_SL

Пока да. Но я пока не знаю, как там с электричками будет, надо глянуть расписание. Я сейчас из-за жары не в мск, а на даче живу.

ncrmnt ★★★★★
()

Историй принесу много.Буду агитировать всех собраться на шашлыки :)

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

200-300 р мой средний чек в фастфуде

DR_SL ★★★★★
() автор топика

Пиво - 70-150, разные блюда - 100-250.

Оно не обязательно, но я после работы прихожу, и заодно ужинаю. Тысячи должно на всё хватить.

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Надеюсь не про линуксы только эвент?)

Нацпол - только после восьми!

om-nom-nimouse ★★
()

но шутки будут

Интересно было бы посмотреть на это представление :D

emissar ★★
()
Ответ на: комментарий от umren

Так все обычно подходят к 19-20 , но если кто хочет я так понял XMs приходит раньше всех и сидит до победного

DR_SL ★★★★★
() автор топика

ясно, может приду к 19:30 (работаю до 19, ехать 2 остановки), по настроению.

umren ★★★★★
()

Я сейчас на Flock в Праге, так что в этот раз не получится. В следующий раз обязательно :)

alpha ★★★★★
()

и с моноклями посидели

Тут ты немного приукрасил.

CYB3R ★★★★★
()

Может загляну, если к этому времени не уеду, а вы тапками не попрёте за недавношколотизм.

Dispetcher14 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Да без интернета, мамкины трали они какие-то унылые, у нас с переменным успехом удалось затралить пирамидщиков и ПГМ-нутых, в своё время.

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: DR_SL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

Узреть упоротого землка, или неизвестного маскаля, выбор конечно сложный :)

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

В прошлый раз был выезд на природу, в Битцевский парк

к сожалению, не все дошли до ресторана

Что-то еще никто не пошутил по этому поводу. Или это уже оформленная шутка была?

Loki13 ★★★★★
()

Я на подобной сходке был один раз, лет... пять назад, наверное. А может, и больше. О чём можно говорить с совершенно незнакомыми людьми, которых объединяют только толксы? В сотый раз перетирать, как интересно было жить при Саныче?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Линукс сам по себе мне давно не интересен, ядра я не конпеляю, десятки несовместимых репозитариев к дебиану не подключаю, и вообще последнее время на винде сижу, лень перегружаться. Стар я уже для того, чтобы в линуксы играться. Так что с этой стороны тоже ничего общего.

Xellos ★★★★★
()

Не знаю как то получается обсуждать фильмы/комиксы/сериалы/гаджеты/политоту. Один человек не следит за всем в мире(да), поэтому иногда чтобы узнать что-то можно общаться с людьми.)

DR_SL ★★★★★
() автор топика

Как можно обсуждать фильмы, если вместо фильмов вы смотрите Bing Bang Theory?
Из обсуждения гаджетов я тоже вырос, простите. Я новый телефон покупаю исключительно по факту утраты/поломки старого.

Xellos ★★★★★
()

Я может подтянусь часам к 18-19.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

если вместо фильмов вы смотрите Bing Bang Theory?

Это Ваше мнение

Из обсуждения гаджетов я тоже вырос, простите. Я новый телефон покупаю исключительно по факту утраты/поломки старого.

опять же подмена понятий, не о телефоне а о новинках вроде тех что появляются на hackaday

DR_SL ★★★★★
() автор топика

а о новинках вроде тех что появляются на hackaday

А зачем о них говорить? Говорить надо о том, что используешь. Ну или собираешься использовать.

Это Ваше мнение

Моё. Я не говорю, что оно единственно верное. Но я не смотрю ситкомы. Я не смотрю планету абизьян. Голодные игры вызывают у меня огромное количество фейспалмов. В Хоббите мне понравился только дракон - красив, зараза, хочу себе такого же.
Если бы мне было хотя бы 20 лет... А лучше - 15...

Xellos ★★★★★
()

С аниме я вообще опоздал. Я его в 25 лет только смотреть начал. Ну не считая сейлор мун и GoShogun, но это несерьёзно, я тогда и слова-то такого не знал, «аниме». И тоже, чего там обсуждать? Достойных фильмов, которые действительно стоит смотреть, я назову десяток, если напрягусь.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.