LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

8,08 встреча MLUG

, ,

0

3

Спешу уведомить господ/товарищей/граждан ЛОРовцев о том, что в пятницу (08.08) пройдет очередная встреча московских линуксоидов приблизительным составом в 3,5 человека.

С надеждой на увеличение состава, сообщаю, что встреча пройдет с 17:30 до 22:00, в ТЦ Аркадия по адресу:

Б. Овчинниковский пер., 16; м. Новокузнецкая.

В случае чего, с одним из организаторов встречи можно будет связаться по телефону: +7 915 102-05-03

P.S. В прошлый раз был выезд на природу, в Битцевский парк: к сожалению, не все дошли до ресторана, но всё равно было весело, и с моноклями посидели.

★★★★★

Последнее исправление: DR_SL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Там просто три ветки пересекаются, со всех трёх можно выйти. Если с Новокузнецкой, то выход на улицу, а не переход на другую станцию, там один. Вперёд по движению, если ехать от Павелецкой.

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

А в чем смысл твоего участия в этом треде?

То есть общаться тебе не интересно, но сообщить об этом необходимо?

Не надо придумывать причин не приходить, надо создавать причины для того чтобы появиться. Глупо ждать что кто-то будет тебя развлекать, а вот предложить идею и найти поддержку для неё вполне реально.

alpha ★★★★★
()

Да от Новокузнецкой ближе всего, дальше выходишь перед тобой сквер будет с фонтаном, надо будет повернуть на лево и идти в сторону трамвайки... хотя лучше по карте

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alpha

А в чём смысл вашего комментария в этом треде?

Xellos ★★★★★
()

Ну ок, я подойду к 20:00, после работы. Короче вот, если хочешь как нибудь тебе устроим экскурсию по Москве))

DR_SL ★★★★★
() автор топика

Нет, местным не интересно)))) Да кто его знает на кого ты похож,я вон не могу людей в Тулу собрать, все в Steam-е/(c женой) сидят.

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

А кто его знает, я там не был, хочу съездить

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.