LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Deleted

При этом, самое последнее быдло вспомнит и Шекспира, и Пушкина и много других людей. Это и называется «вклад незаметен».

Ты говоришь так, словно последнее быдло не вспомнит «Искусство войны».

Многие японские компании требуют, чтобы эту книгу читали их ключевые должностные лица. Эта книга также популярна среди западных бизнес-менеджеров, обращающихся к ней за вдохновением и советом о том, как побеждать в соревновательных бизнес-ситуациях. Она также применяется к сфере образования. Искусство войны является предметом исследования юридических учебников и статей по судебному процессу, включая тактику переговоров и судебные стратегии.

Ну и где теперь этот ваш шыкспир?

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от EXL

Да потому что если разрешить кириллические символы в никах, то у большинства ЛОР-юзеров б̶ͤ̌ͯ͐̋͆̓̃̔͟҉̴̜̝̦͖͙͙̖͉̜̦͖̗̫͉͕у̷̝͇͈̳̗̘ͥ͋̎͂ͬ͑̀д̢̳͎̯̫̭͓͉̭̩̙͇̇̃̃ͪ͝у̼̺͉̘̦͔̔ͬ̐͢͝т̴̨̖̗͈͚͈̦̫͇̂̒ͦ̽̑͛̈̇ͮͫ̅̽ͩ͒ͮ̔ͩͅ ̸̢̳̙̖̜̠͔̯̻̀ͯͤ͒ͧ͛ͣ̔ͦͮͧͤ̚ͅп̯̺͈̮͓͙̠͈̹̬͉ͧ̉̌ͨ́̋́͜͞р̷̤͚͓̝͎̝̪̬͔̝͍̼͕̘̮̃͗̒̽̃ͩ͋̾ͪ̾͆͗͌́͟ͅо̸̨̠̝̫͈̹̟̪̦͚̠̤̞̻̓̂̉̾ͦ͗б̶̵̜̟̲̙̲͎̲̳̖̪͖̪͖͎͔̙̳̽ͩ͑̓ͨ͌̅̔ͩͦ̕͢ͅл̧̮͓̣̖͚͓̻͉̦͚͔͓͚͓͛͌̑ͧ́͜͢͡ͅͅͅе̑͑̄̒͑̈̌ͮ̐͊ͦͥ̅ͣ͘҉̵̧͓̦̳͍̭̠̩͜м̨̛̳̺͇͈̯͉͔̬͕͚͕̤͚̣͇̤͔͍͌̑̃ͥͧ̾̈ͬ͋̿̈́̄̇͐̋̚͟ы̍̓ͥ͑̈͊̀̀͟͞͏̤͓̺̟̗̼͎̠̤̖͇͉̕ͅ ̴̴̦͈͉͚͇̣̩͒̿ͨ́ͤͥ̈́ͦͯ͝с̛̼͍̟͕̝̘̎͐̍̿̋̂̇́͝о̷̶̗͈̺̹ͬͤͭͬ̈́ͩ͗ͭ̓͐͐ͥ͌̌ͦ̋̀͢ ̢̩̤͚̬̲̹͖̲̼̤̜̰̖ͣ̍̿̆ш̶̡̛̤̼̹͍̞͎͈̗̟̼̣̖̿̂ͩ̋̈́ͣ̾͗̅̏̚͢ͅͅр̲͕̟͙̻̲͙͔̤͙͚̤̺̠͕̩̣̼̺͒̿ͬͦ̏ͭ̃̉̉̊͂̄͗̌̚͘͞и̡̜̠͔̰̣̩̲̗͕̊̆͆̐͜ф̴̡̥̤̩̲̲͖̫͍͈̪̰̼͎̜̳ͦ̏ͣ͂͑͛͝͡ͅт͐̀͒ͮ͛̏ͭ̓̀̑͏͕̫͈̮̬͇̤̯а̸̡͎̹̻̰̭̳̗̻̠͍̬̬̰̼̫͎̰̗̍ͤ̓̑ͮ̏͜͡м̶͚̳͖̰̺͍̥̳͎̮̞͋̿ͧͧ͂͑̆̌̇ͬ͆͛͊́̃̎̚͡͡ͅи̢̧̦͙͈̲̱̫͖̫̦͉̻̏ͯ͆̔͐͋ͮ͆ͨ͟.̸̧̛̳̖̙͚̺͓͕̯̯̠̼ͯ̄̓͊͊̋̎̃̈ͭ̇ͦ

На это модераторы есть. Хернёй маяться тут возможно и без юникодных ников много как. Давайте запретим постинг на лор всем тогда.

Gicdillax
()

Мы говорим о языке и алфавите, ты не заметил? И на моей клаве ни одной каракули нет.

мы говорим о том, что это надо исправить ;)

При этом, самое последнее быдло вспомнит и Шекспира, и Пушкина и много других людей.

а мы про литературу говорим :) так вот Книга Перемен гораздо более известна, чем любое отдельное произведение вышеупомянутых, хотя произведения Шекспира в целом её по популярности таки превзойдут.

Алсо, быдло где-нибудь в Малайзии быстрее вспомнит Книгу Перемен. А надо учитывать, что в Азии живёт людей больше, чем во всём остальном мире вместе взятом.

Первый это вообще какие-то афоризмы,

вы сказали — литература, афоризмы в неё входят

next_time ★★★★★
()

У фрактала их было дофига. Надо уметь

esandmann
()

второе никогда не слышал.

в школе плохо учились

next_time ★★★★★
()

Убивать за логины не-ASCII.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Gicdillax

Можно было бы костылем добавить реализацию, кстати, если проблема на низком уровне

ALTER TABLE `trolls` MODIFY `username` VARCHAR(255) CHARACTER SET utf8

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Нет, кошерная советская кодировка. Настолько кошерная, что там даже латинницы нет!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну вот что мне всегда казалось омерзительным в путинских ботах, это их вот их на генетическом уровне ignorance. Методичка в зубы и вперед. «Не надо думать с нами тот кто все за нас решит»(С)

Вот приходит какой нибудь школьник next_time, осознавший себя в 2011 году каком нибудь. Ему плевать что там было до него, курс истории он знает по рассказам в интернетах о школьном учебнике где чегото там написано про величие россиянского империума. И начинает: Посоны, а чо у вас так все нипатриотично. Я вас щас чотко научу родину любить.

И учит нас родину любить.

Или вот например в средине жестокой борьбу с жидорептилойдной агрессии на территории новороссии очередной информационный воен регистрируется на лор. И пишет так, казуально

Посоны, я нипонел, а чо у вас на ру$$кос сайте нет ру$$ких погонял? Чотакое янипонел?

И тут прибегает такой другой предыдущий школьник и начинает отвечать на все коменты. Нипалясь(C), как они там говорят, ага.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Многие японские компании требуют, чтобы эту книгу читали их ключевые должностные лица. ...

Особенно ваш откровенный дрочь на китай хорошо смотрится рядом с сообщениями ваших комрадов нескольколетней давности. Ну когда все писали что на ДВ миллионы китайцев, совсем поработили русского человека и скоро все. Вся сибирь по Екатеринбург китайская будет. А сейчас такие сообщения в стиле «великая китайская цивилизация», «многотысячелетняя культура».

Этот вот ваш «где твой шекспир», ага. :D

kernel ★★☆
()

Даже тут танцпол развели.

P.S. предлагаю регистрацию/авторизацию по паспорту.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kernel

ваш откровенный дрочь на китай

Нужно же было как-то обосновать, почему наш местный гомосек должен терпеть закорючки. Ты еще скажи, что я на толерастию дрочу :D

Многие японские компании требуют, чтобы эту книгу читали их ключевые должностные лица.

... и ещё дрочу на топ-менеджмент фукусимы, так и не смогший в харакири, ага :D

вот что мне всегда казалось омерзительным в путинских ботах

Занятный факт: ты видишь путинских ботов повсюду, они окружают тебя на всех форумах, и тебе приходится вести личную интернет-войну с этой невыносимой мерзостью. Почему ситуация «в интернете кто-то опять неправ» стабильно вынуждает тебя из треда в тред запевать госдеповские гимны? Вынуждает игнорировать местные правила про нацпол (что как минимум невежливо в отношении человека, который этот сайт создал). С чего так припекает-то? Мне на этот вопрос можешь не отвечать, я не специалист, а лучше сразу обсуди его с хорошим психотерапевтом. Некоторым это помогло жизнь свою наладить, может и тебе полегчает: [Psycho] ЛОР опасен для здоровья

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)

Просто мечтаю путать юзеров ВТАНКЕ и BTAHKE.

Miguel ★★★★★
()

я просто спросил, ко то по делу ответил, а кто то забомбил в одном месте, ребята, давайте жить дружно

Litrabol
() автор топика

Она только для людей со сходными взглядами на права и свободы.

«вы имеете право на любое мнение, если оно сходно с моим» - Так чтоли?

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Нужно же было как-то обосновать, почему наш местный гомосек должен терпеть закорючки. Ты еще скажи, что я на толерастию дрочу :D

Нет, что вы, как можно!? Вы чотко дрочите на садомазохизм в лице тоталитаризма и родины. Ну и предаете родену китаю оптом и в розницу, как настоящий «потриот».

... и ещё дрочу на топ-менеджмент фукусимы, так и не смогший в харакири, ага :D

Не видел. Но если вы так говорите....

вот что мне всегда казалось омерзительным в путинских ботах

Занятный факт: ты видишь путинских ботов повсюду

Это делает не я, это делает ононимус. Вот например новая «фабрика троллей» — с депутатом Шлегелем во главе. Еще одна, ога. http://theins.ru/politika/1308/

они окружают тебя на всех форумах, и тебе приходится вести личную интернет-войну с этой невыносимой мерзостью.

Почему это везде меня окружают? Это вы видите врагов везде, это вашей стороны фантазии - если конкретно то некста например. Вы вот например честный поехавший сумасшедший. Это вы мне ваши собственные фантазии про проклятых либерастов приписываете. С каковыми вы и лично воюете.

Вообще вас поехавших по этой риторике проще всего идентифицировать. Как ктото начинает говорить об «Информационной войне», «фронтах» и говорить про «военов», все - вот он потреотический сумасшедший или платный путинбот.

Почему ситуация «в интернете кто-то опять неправ» стабильно вынуждает тебя из треда в тред запевать госдеповские гимны?

Опять вот у вас слившееся лицо врага. Который заходит на каждый ваш информационный фронт и с вами воюет. При чем вот вы, как честный поехавший даже вменяемей путинботов пока. Старая школа, уважаю. Те которые молодые-платные, они меня обвиняют в том что я украинец-биндеровец. У них ведь Враг теперь - украинцы, гыгы. Заказ такой. А у вас, честного сумасшедшего, как был Врагом ЗОГ, то есть Вашингтонский обком, так и остался.

Вынуждает игнорировать местные правила про нацпол (что как минимум невежливо в отношении человека, который этот сайт создал).

Местные правила против разжигания нацпола. То есть против агитаторов вроде вас, или швали типа некста с литрболом. Если махач уже начался - почему я должен держатся в стороне от веселья, да еще и раз в неделю?

[дальше был какой то бред в стиле ученья бабушки как жарить яишницу, я его читать не стал]

kernel ★★☆
()

Почему здесь нет такой фичи?

Потому что здесь или программисты, или будущие программисты, или сисадмины, или те, кого называют «компьютерщиками». У них несколько другое отношение к инородному, чем у обычных людей.

dave ★★★★★
()

Без проблем. Кому показать паспорт чтобы мой нацпол не терли?

drull ★☆☆☆
()

Кирилический ник — это не ник, а какое-то недоразумение. Мы в интернете, фигли.

nightingale
()

Или не нужны хотя бы потому, что как-только можно будет регистрировать кириллические ники, я зарегю «ПНХ». И меня забанят. Потом зарегю МДК, и меня опять забанят. А потом мне это надоест.

nightingale
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.