LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Перестал помогать донормил(снотворное) что есть ещё нормальное без рецепта?

,

1

1

Просидел на нём с октября, раза 2 в неделю принимал(соседи у всех маленькие дети до года,дом бетонный иногда спать не реально), уже месяц даже двойная доза не помогает. ЛОР как известно арена старпёров и больных людей, может кто тоже знает бессонница и чуткий сон что такое? Что пробовали, что помогает ?
к врачу идти не хочу, во первых у нас тупая страна и потом о том что ты посещал психолога+невропатолога будут знать все, а с проблемами сна надо именно к психологу+ невропатологу.
Час лежал считал овец в потолок..... Мелаксен пробовал, но с ним потом встать не реально.

☆☆

Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Я — бывал.

Реквестирую прохладную историю

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

А чо история, на обследование после последних операций катался (провалы в сознании были), выписали кучу таблеток и отправили домой лечиться.

Жуткие психи, шатающиеся по коридорам, долго еще мне недобро вспоминались.

DoctorSinus ★★★★★
()

Хочешь спать - спи. Не хочешь - не спи. Главное не напрягаться из-за ерунды =)

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Список не помню, я их пить не стал %) в далеком детстве хлорпротиксеном упарывался

Ну, жуткие... представь, что рядом с тобой идет по коридору мужик, который попал в заведение, убив соседа ударом дверного замка в черепушку

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

пробовали ставить музыку, мне не канает, я от неё просыпаюсь часто

Смени работу. Условия работы. Отношение к работе.

Музыку ставь такую, которая монотонна и заслушана до дыр. Лично я котирую коллекции миксов из truehouse, да благословит Аллах давшего мне ссылку JB, до сих пор не нарадуюсь.

И почитай про циркадные ритмы, что такое, с чем их едят, чем опасны нарушения. Весь этот феншуй, по которому спальню надо красить в пастельно-бледно-оранжевый цвет, имеет большой смысл.

Избавляйся от холодных цветов и освещения. Поставь программу Redshift.

Жри мелатонин в таблетках.

Изобрети ритуал отхода ко сну, что-то типа как чайная церемония. Вся вот эта фигня с застиланием кровати — не хвост собачий, потому что организм будет настраиваться под сон. Комнату проветривай перед сном.

Короче, хоть ночью делай организму приятное.

Я принимал донормил одно время. Говно, честно скажу. Просыпаешься с него не отдохнувший, сон никакой. Вот мелатонин — это тема. Это не жесткое снотворное, просыпаешься свежим, готовым завоевывать мир.

shimon ★★★★★
()

помогают прогулки на свежем воздухе перед сном. А если трудно уснуть, тогда можно:

• Читать перед сном пока не уснёшь
  • Включить кино и под него уснуть

по крайней мере мне помогает

snaf ★★★★★
()

водка. и женщины. много женщин и много водки.

Rastafarra ★★★★
()

Попробуй хорошие беруши. Мне нравятся moldex.

Tweaker ★★★★☆
()

во первых у нас тупая страна
Просидел на нём с октября

И ты яркий ее представитель.

Deleted
()

беруши для сна

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

у знакомого тёщу сдали в психушку, задрала мозги ему выносить и на детей как бешеная орать, за 3 года в могилу свели, а ведь его тёще тогда 45 было...

erzent ☆☆
() автор топика

Если у тебя зарплата в 70к, ты не можешь себе позволить хорошего частного доктора, который не будет сливать инфу о своих клиентах? Оооокаай. Судя по тому, что ты тут расписал, проблема глубоко и выковыривать её надо чем раньше, тем лучше. Мне всегда помогали физнагрузки, попробуй ещё раз, ты же сейчас не в армии.

Pyzia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

например мелаксен и есть мелатонил, но его там слишком много, я потом весь день хожу сонный и за машину сесть не могу, а у меня в день мин 90 км за рулём.... до работы 40 и с работы, потом жену на пилатес либо в бассейн, в зависимости от дня.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pyzia

я когда то выступал за город по гандболу(до 16), у меня 4 кубка ещё, и уже тогда были проблемы со сном, если слишком устать, ситуация даже хуже, я тогда вообще от малейшего шороха просыпаюсь, и скажу тебе честно, таких докторов у нас нет, по крайне мере качественных. А послушать бред типо глубоких вдохов и тп я могу и от ноутбука.

erzent ☆☆
() автор топика

Спи по 4(может 5 в зависимости от организма) часа в сутки. Тебе отбойный молоток, рядом долбящий, через неделю мешать перестанет. А если еще перед сном немного физ. нагрузки, то вообще на все пофиг будет.

Loki13 ★★★★★
()

Ну так езжай в Москву, в заграницу, туда где есть! И откуда ты знаешь, что их нет? Я пока нашёл хорошего доктора, столько шарлатанов прошёл, что не верится до сих пор, но в конце всё-таки нашёл хорошего, вылечился и больше не знаю никаких проблем. Хочешь загнуться раньше времени? В гроб с собой бабло не возьмёшь!

Pyzia ★★★★★
()

то что я зарабатываю нам еле хватает, вон вчера в магазин съездили, 18000 оставили, а вроде купили не так уж и много....

erzent ☆☆
() автор топика

я так и сплю в среднем постоянно, с часа/двух до 6 утра....

Тогда только алкоголь :) Кстати, а после 200-500гр. коньяка шум тоже мешает спать или нормально становится?(это я так ради интереса спрашиваю)

Loki13 ★★★★★
()

при гипертонии 2 группы и с давлением за 180 ты мне коньяк советуешь?

ок. пусть будет водка. водку точно можно. другу, когда у него была гипертония, врач сказал, что лучше конечно не пить(врачи всегда так говорят), но если пить, то только водку.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

У меня жена не любит запах алкоголя, и сама не пьёт, в прошлом году пила только на мой д/р и на новый год и то по бокалу шампанского. Предлагаешь не спать по очереди с ней?

erzent ☆☆
() автор топика

Да это же больше шутка была. Ясно я не предлагаю бухать каждый день. Я с точки зрения помогает\не помогает спросил.

Loki13 ★★★★★
()

Изоляция ушей

да я думал сделать полную звукоизоляцию, но увы, мало того что дорого, так ещё и с нашей влажностью ненадолго.

Беруши?

Camel ★★★★★
()

невропатологами тоже самое говорят, посетил, считай попал....

невропатологи — часть обязательной диспансеризации у школоты ЕМНИП

next_time ★★★★★
()

18к за один заход? Вы в ювелирном были чтоль? Я хз в чём прикол, но у нас на такие деньги банкет на 100 человек закатить можно.

Pyzia ★★★★★
()

например мелаксен и есть мелатонил, но его там слишком много, я потом весь день хожу сонный и за машину сесть не могу, а у меня в день мин 90 км за рулём.... до работы 40 и с работы, потом жену на пилатес либо в бассейн, в зависимости от дня.

You're holding it wrong™.

Мелатонин — это не снотворное, не морфий какой-нибудь и не наркоз. Это выравнивалка циркадных ритмов. Ты от нее принудительно не уснешь. Если ты постоянно создаешь проблемы сна, то она не поможет.

Начни, блеать, жить по режиму, а не как пехапешник драный.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

в питере тебя без полиса омс и паспорта даже больница обслуживать не будет при кровотечении.

erzent ☆☆
() автор топика

Нет, за продуктами. Купили кг пармезана, это 1600,купили 2 кг говяжий вырезки без головы и правой мышцы, это 2100, минеральной воды купили 20 литров. это 2300,зелени всякой на 800(рукола одна песец 200 рублей....),женского барахла разного на 2600 набралось, кг тунец 450 рублей, имбиря маринованного взяли 600 грамм 180, жена дочери какие то босоножки взяла ещё, 1900, я для машины взял необходимое на месяц 4800 всё, ну и просто овощей с фруктами для соков набрали.

erzent ☆☆
() автор топика

отвечаю за поликлинику в Москве. пасспорт 100% не нужен. полис могут спросить, но обычно не спрашивают. запись, не помню, может и по фамилии, но всегда можно назваться Пупкиным.

хотя, в последнее время организовали запись по инету, может и регистратуры огородили.

а в больницах ясно, что требования жёстче

next_time ★★★★★
()

я ждал у нас номерок к хирургу чтобы проверить состояние артроза почти 2,5 месяца, у нас 1 поликлиника на 130 тысяч человек, пол 1 врачу каждой группы.... новых домов настроили почти на 70 тысяч человек, а вот поликлинику построить забыли новую. И у нас без паспорта и полиса с тобой даже разговаривать в регистратуре не станут.

erzent ☆☆
() автор топика
Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)

Купили кг пармезана

фейспалм

минеральной воды купили 20 литров

фейспалм

кг тунец 450 рублей

они

кг тунец 450 рублей

они ещё жалуются

это 2100 — 2 кг говядины.

враньё. 500р за кг отсилы норм. говядина стоит.

next_time ★★★★★
()

И у нас без паспорта и полиса с тобой даже разговаривать в регистратуре не станут.

о_О. чёт у вас в Питере оборзели. говорю, т.к. пользовался 3-я поликлиниками в Москве.

новых домов настроили почти на 70 тысяч человек, а вот поликлинику построить забыли новую.

ну хотя если так, то верю.

next_time ★★★★★
()

500 стоит простая, выращенная на дерьме и анаболиках и гормонах роста говядина , а жена на стейки брала мраморную австралийскую зернового откорма, может на строганов и тп разницы нет, но вот стейки из говядины за 500 рублей ты не получишь нормальные, это тебе говорит человек, у которого жена знает 2 поваров из стейк хауса строганов,где мин цена стейка 3800...

erzent ☆☆
() автор топика

У снотворных есть неприятная особенность - люди, к ним привыкшие, потом спать нормально не могут. У меня мать этим страдает.

Если позволяют финансы - делай звукоизоляцию.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

Если позволяют финансы - делай звукоизоляцию.

Детский плач не держит никакая кустарная звукоизоляция.
Страшнее - только барабанная установка.

Yustas ★★★★
()

Эвтаназипам.

J ★★★★★
()

500 стоит простая, выращенная на дерьме и анаболиках и гормонах роста говядина

а вот это бред. 500р. — это нормальная отечественная говядина.

но вот стейки из говядины за 500 рублей ты не получишь нормальные

безусловно. на стейки годится только дерьмовое, жирное мясо.

брала мраморную австралийскую зернового откорма.

Так это и есть говядина, выращеная на гормонах роста. Здоровое животное содержит в мышцах мало жира, поэтому чтобы снизить качество мяса производители банально кастрируют животных достигших определённого возраста. В результате некоторых процессов, это приводит к тому, что животное продолжает расти за счёт ненормально высокого выброса гормонов роста (почитайте, как кастрация с этим связана) и ненормально высокого набора жировой ткани.

зернового откорма

то есть, животные, получающее ненормальное для себя питание. отлично. это как если вас на сникерсах содержать.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

надо, но при высоте потолков в 210 уменьшать их на 40 см это не реально.... а изоляция меньше 20 см пишут хрень.

erzent ☆☆
() автор топика

в вырезке нет жира практически, и между прочим даже рибай там не жирный, наша и то жирнее на прилавке.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yustas

нет, если сделать студийную звукоизоляцию по 5 см поролона специального 2 слоя +слой мин ваты между ними, то вполне сдержит, но это надо делать со всех сторон, то есть потолок уменьшится см на 30, а он и так 210.

erzent ☆☆
() автор топика

в вырезке нет жира практически

там между мышечных волокон жир накапливается. вы просто его не замечаете.

наша и то жирнее на прилавке.

зависит от места вырезки, конечно.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yustas

не уверен что барабанная установка страшнее, есть дети чей крик равен звуку двигателя самолёта ....

erzent ☆☆
() автор топика

так у нас другой и нет на прилавках, качественная наша стоит на 50 рублей дешевле качественной с австралии и сша.

erzent ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.