LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Перестал помогать донормил(снотворное) что есть ещё нормальное без рецепта?

,

1

1

Просидел на нём с октября, раза 2 в неделю принимал(соседи у всех маленькие дети до года,дом бетонный иногда спать не реально), уже месяц даже двойная доза не помогает. ЛОР как известно арена старпёров и больных людей, может кто тоже знает бессонница и чуткий сон что такое? Что пробовали, что помогает ?
к врачу идти не хочу, во первых у нас тупая страна и потом о том что ты посещал психолога+невропатолога будут знать все, а с проблемами сна надо именно к психологу+ невропатологу.
Час лежал считал овец в потолок..... Мелаксен пробовал, но с ним потом встать не реально.

☆☆

Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)

Ты будешь ржать, но иногда помогает шум (я тоже ненавижу детские вопли и плохого не посоветую). Самое страшное в постороннем шуме не его громкость, а его неуправляемость. Если же он всё-таки тихий, то включи музыку как можно тише, лишь бы перекрыть омерзительные детско-соседские звуки.
И никаких не надо медикаментов. Ну может валерьянки десяток капель.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

да я думал сделать полную звукоизоляцию, но увы, мало того что дорого, так ещё и с нашей влажностью ненадолго.

erzent ☆☆
() автор топика

без рецепта нормального нету :)

залеплон-зопиклон-золпидем, атаракс, бензодиазепиновые транквилизаторы, нейролептики

лучше сходить к врачу

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

надо не музыку, а cat /dev/urandom > /dev/dsp и в наушники это дело :)

Harald ★★★★★
()

Шнотворное, какбы не очень полезная штука. Попробуй, регулярно, перед сном так уставать от недосыпания и физнагрузок чтобы валиться в одежде (как только ты дневную одежду снимешь, так хитрый организм тут же догадается что ты решил поспать и попробует тебе помешать) на постель пластом и отрубаться до утра. Есть конечно вариант, что в полночь ты проснёшься и не заснёшь до утра, но если очень надо, то усталость творит чудеса!

Napilnik ★★★★★
()

Блин, ну тогда «беруши» в уши. Жрать всякую дрянь в течение долгого времени — плохая идея.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

и потом при трудоустройстве отвечай сб что я не состою на учёте в психиатора? У меня знакомый сходил, ещё в 2006, уже 6 раз объясняет при трудоустройстве, что психотерапевт это не психиатр и на учёт он не ставит, с невропатологами тоже самое говорят, посетил, считай попал....

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stahl

Ты будешь ржать, но иногда помогает шум

Точно, если врубить погромче в комнате рок, то заснуть днём проще.

Napilnik ★★★★★
()

Ага, обиженные белые воротнички с винчестером, это модная тема, работодателям знакомиться с ней поближе - неохота:)

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Я в армии спал через димедрол либо только у себя в аккумуляторной,и то, выключив все установки,закрыв дверь. Притом командир части даже не возмущался, после 8 эпилептиков в части, 12 человек с проблемами сна для него были раем, как сказал наш подполковник Дячок: часть инвалидов и пенсионеров, и я в качестве медсестры(он за мою службу 16 раз возил солдат в больницу на своей машине, тк служебной не было, а ждать машину с госпиталя равносильно было хреновыми последствиями и комиссиями....

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ktan

пробовал у жены брать восковые беруши для сна, не очень помогли скажу, дискомфорт с ними сильный, я плохо к такому привыкаю

erzent ☆☆
() автор топика

Тогда у тебя какая-то многопоточная функция в сознании не прокачана. Потренируйся днём смотреть зомбоящик, читать газету и хавать борщ:)

Napilnik ★★★★★
()

такая же хрень, однако снатворные не пью.

А еще я сплю всегда с открытым окном, даже зимой, не могу без свежего воздуха, из-за этого приходится каждый день на рассвете пару раз просыпаться. Где то 4.30 начинают петь **цкие птитцы, и меня будят, я закрываю окно, а через пол часа - час мне становится душно, и снова приходится вставать, чтоб окно открыть, благо к этому времени птицы уже затыкаются.

Deleted
()

Мне помогает бег или любые другие физ нагрузки, так же хорошо содействует звук дождя

gosha36 ★★
()

Но ты же делаешь это последовательно, а надо запараллелить плохосовместимое, может тогда ты и сон с фоновыми шумами сможешь параллелить.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

даже армия не помогла, так что не поможет такое, после завтра придут другого типа восковые беруши, они одноразовые, и тупо по ушной раковине плавятся и перекрывают канал, правда потом не представляю как их убирать буду.

erzent ☆☆
() автор топика

Вдольгин и эфтаназепам вроде как пока ещё без рецепта идут. И, главное, — никто ещё не жаловался.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

однако снатворные не пью.

*фикс: пил только пару раз, когда надо было срочно менять режим сна, пил я vivinox(вещество Diphenhydramin Hydrochlorid), у нас он без рецепта продается, а как у вас в раше хз.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

ТС наверное не навсегда хочет заснуть :)

Harald ★★★★★
()

как их убирать буду.

иголкой, да по глубже, по глубже. После этого проблем с шумными соседями больше не будет. xD

Deleted
()

Попробуй пить каждый день. бутылка-три вина тебе поможет.

Или физическая нагрузка. Но тут надо правильно расчитать время.

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

физическая нагрузка

нихера не помогает. Я, к примеру, если сильно физически устал, быстро засыпаю, однако это до первого шума, потом просыпаюсь и всё, пока тишина не наступит хрен уснешь...

Deleted
()

даже армия не помогла, так что не поможет такое,

Очень сомневаюсь, что в армии у тебя тренировали многопоточность сознания а не тупо делали узкого специалиста.

Napilnik ★★★★★
()

кстати, вот тут говорят что если к психологу/невропатологу сходишь, то работодатель будет знать. У меня вопрос, откуда он это будет знать?

Deleted
()

потому что сбшники покупают базу данных омсников, все компании которые выдают омс делают базы данных, какой человек когда ходил к какому врачу, тк это хорошо покупают компании,с дмс тоже самое, это прибыльный бизнес, а знаю я об этом, тк сам одно время работал в страховой компании одной торгующей омс и дмс.

erzent ☆☆
() автор топика

Взятки, откаты, распил бюджета тоже незаконны. Но без них нет отрасли в стране, тендерные площадки особенно получившие аккредитацию на 44 фз, это сразу контора живущая на откаты,а сбшникам законы вообще не писаны, прослушка телефонов, слежка на рабочем месте, посещения сайтов и тд. А ещё веселее с операторами, которые дают полный доступ к твоему трафику... и на этом зарабатывают операторы связи, мы мало чем отличаемся от ссср, разве что тогда от голода умереть после войны было нельзя.

erzent ☆☆
() автор топика

душевной музыки в уши перед сном. мне всегда помогает.

garik_keghen ★★★★★
()

Беруши для ушей. Либо спать в позиции «бутерброд».

drull ★☆☆☆
()

загугли whitenoise + затычки в уши, которые на стройках используют. Можно спать под death metal, заглушает детские вопли и ремонт (проверенно на себе, работала в ночную смену, дома дет. сад.)

Murg ★★★
()

пропофол. Майклу Джексону помогало.

anto215 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.