LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Перестал помогать донормил(снотворное) что есть ещё нормальное без рецепта?

,

1

1

Просидел на нём с октября, раза 2 в неделю принимал(соседи у всех маленькие дети до года,дом бетонный иногда спать не реально), уже месяц даже двойная доза не помогает. ЛОР как известно арена старпёров и больных людей, может кто тоже знает бессонница и чуткий сон что такое? Что пробовали, что помогает ?
к врачу идти не хочу, во первых у нас тупая страна и потом о том что ты посещал психолога+невропатолога будут знать все, а с проблемами сна надо именно к психологу+ невропатологу.
Час лежал считал овец в потолок..... Мелаксен пробовал, но с ним потом встать не реально.

☆☆

Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от erzent

Тут дело не в громкости.
Просто комбинация часот/звуков такая что проходит через всё.
Для детей это природное - что бы никакие родители не прозевали.

Yustas ★★★★
()

ну за Питер отвечать не буду конечно. но сомнительно: в Москве, видете ли есть, а в Питере уже нет. скорее всего, вы, как и подавляющее большинство людей не можете оценить «на глаз» кол-во жира в мясе. алсо нежирное мясо по определению жёсткое (ибо мягкость придаёт как раз жир между мышечных волокон). скорее всего, вы сказали «фу» и не стали есть нормальное мясо.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yustas

нам с ребёнком повезло, она у нас только ела да спала, причём спала много и хорошо,грудью жена до 1,5 лет кормила, зато теперь мы в 4,5 года уже читаем спокойно любые книги,считаем, пишем, правда почерк в меня, разберёт только шифровальщик.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от next_time

В питере коммунальные больше чем в москве и продукты дороже опять же, хотя з\п ниже тож парадокс... нашу говядину за 450-600 рублей можно только если делать максимальные прожарки, а вот на раре и на медиум-раре она не годится, почему то кровь противного вкуса и мясо часто горчит. А вот говядина за 1000-1300 уже нет.
P/S мы любители мяса с кровью.

erzent ☆☆
() автор топика
Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)

На машину деньги есть,а на себя-нету? Я больше не буду ничего говорить. Если хочешь жить, а не доживать-деньги найдутся. Если нет-значит тебе оно (здоровье) просто не нужно, забей. Тут уместна пословица: «Пока гом не грянет, мужик не перекрестится».

Pyzia ★★★★★
()

Я засыпаю когда читаю правила дорожного движения. Пару абзацев и в путь.

imul ★★★★★
()

Из того, что действительно без рецепта, можно назвать таблетки «Драмина», они содержат дифенгидрамин. В одной таблетке 50 мг примерно 30 мг дифенгидрамина. Если раньше ты сидел на антигистаминах, тебе надо будет две, а то и три таких таблетки. Из того, что номинально по рецепту, а фактически - обычно без, можно назвать трициклические АД (амитриптилин в таблетках 25мг). Дозу подобрать индивидуально. 100мг должно вырубать среднего человека весом 80кг примерно на 4 - 5 часов. Но опять же, если у тебя выработалась толерантность к антигистаминам, нужно больше.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от n_play

я пока жду жену с бассейна или пилатеса, а это в одном здании возле парка, я км 5 прохожу по нему

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от catap

Вот кстати заметил, почему-то я после пива, если не смешивать, очень крепко сплю. Другие напитки не влияют. А вообще со сном вроде проблемы нет.

orm-i-auga ★★★★★
()

Можно почитать обзоры материалов и истории узбека, м.б. и найдётся что подходящее. Вариантов-то много.

Satan_Klaus ★★
()

активная шумоизоляция, когда тебе в ухи вдувают записаный через микрофон снаружи внешний шум, в противофазе.

беруши поди поссивная

n_play
()

например мелаксен и есть мелатонил, но его там слишком много

Плюсую и поэтому жру его по 0.75-1.5мг (1/4-1/2 таблетки). Терапевтический эффект начинается с ~0.3мг если что. 3мг — лошадиная доза.

x3al ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.