LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте упоротую (кровь\кишки) игру

1

1

Что-то типа Postal II (там мужик может кровь\кишки\месево устраивать. Он еще петицию подписывал какую-то) или GTA (опять же дестрой и мочилово).

Что-то я хочу завтра не просто выходной, но и в комп поиграть (не помню уже сколько лет не играл).

Hotline Miami - мой фаворит. А вообще, если хочешь реально упоротую игру, зацени South Park: Stick of Truth.

LimboMe
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Кармагеддон

И, если зацепит, можно попробовать FlatOut: Ultimate Carnage. Крови-кишок там нет, но атмосфера всё равно неплохая.

А вообще, имхо, ты хочешь Surgeon Simulator. Ну, или какой-нибудь crimsonland.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 2)

Manhunt. Не помню, в чём там суть, но кровькишки были.

evilmanul
()

Кровь и кишки есть в Jump 'n Bump. Есть в большинстве дистрибутивов. Когда пробовал последний раз, AI не было, требовалось несколько игроков-людей.

Попробуй искать по слову «gibs»: https://en.wikipedia.org/wiki/Gib_(video_gaming)

question4 ★★★★★
()
Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 1)

Dead Space
Можно топтать трупы некромантовморфов железным ботинком, устраивая мясную кашицу с кусками конечностей. Ещё можно отрезать эти самые конечности пилами, лазерами и прочими инженерскими инструментами. Первая и вторая часть годнота, третья по-большей части говно.

Prototype/Prototype 2
Любимая игра нынешней школоты (так же как GTA/Postal бывшей). Можно мутировать в разнообразных существ, похожих на Эдварда «руки — С++», ходить по городу и отстреливать всем ноги. Или взять за шкирку мирного горожанина и прокатится на нём, как на сноуборде, удобряя скольжение кишками и кровью. Уровень насилия экстремальный. Но сюжет сам по себе слабенький, а главный герой похож на смазливого протагониста из Assassin's Creed.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Но сюжет сам по себе слабенький, а главный герой похож на смазливого протагониста из Assassin's Creed.

Лучше уж тогда сам AC. Там хоть можно эстетично выпускать кишки злодеям и просто неприятным личностям.

Sadler ★★★
()

Fallout: NV

Кровь и кишки местами так и разлетаются. Можно грабить корованы.

ptarh ★★★★★
()

старая добрая серия Hitman-ов

Harald ★★★★★
()

Demonophobia же, ну. Правда, кровькишки выпускать будут ТЕБЕ. Много-много раз.

srj ★★
()

Wolfenstein новый, Diablo 3. Sniper elite 3, игра так себе, но зато довольно подробно показывают, как пуля калечит внутренние органы.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Sniper elite 3

что думаешь о новом SE? Стоит ли его вообще ставить? Что-нибудь там есть - типа, сюжет, атмосфера, что-нибудь?

stevejobs ★★★★☆
()

Он еще петицию подписывал какую-то

Postal 2
/thread

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Не знаю, у меня и третья с трудом идет, как раз хотел компик новый купить, чтобы нормально пройти.

Со второй тоже можно угореть, но езда там просто ацкая, приходилось время замедлять для шлюхомиссий и мотоциклов.

arturpub ★★
()
Последнее исправление: arturpub (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от next_time

Ну я предполагаю, что дело не в собственно брутальности, а в принципе «убей всех в эффектном антураже». И Torchlight этому принципу полностью соответствует хоть и в несколько другом исполнении: думать не надо, звук и картинка на уровне, взрывы и спецэффекты в наличии, бей-беги.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Torchlight, звук и картинка на уровне

о_О

И Torchlight этому принципу полностью соответствует хоть и в несколько другом исполнении: думать не надо, взрывы и спецэффекты в наличии, бей-беги.

ну это да. игру бей-беги со спецэффектами и при этом тупее торчлайта вспомнить не смог. если из этого исходить, то других вариантов у топикстартера нет.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

симулятор козла — не «бей и беги»

предлагаю с помощью бумстартера сделать свободный симулятор козла с механикой бей и беги. Это ведь возможно, ты сам сказал в соседнем топике!

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

предлагаю с помощью бумстартера сделать свободный симулятор козла с механикой бей и беги. Это ведь возможно, ты сам сказал в соседнем топике!

это вполне возможно.

next_time ★★★★★
()

Alien Shooter 1 и 2. Serious Sam «первая кровь» и «второе пришествие». Serious Sam 2 смело пропускай, а в Serious Sam 3 веселье начинает появляться с конца пятого уровня.

Так же очень рекомендую Darkness 2.

najlus ★★★★★
()

brutal doom на последнем уровне сложности

xfilx ★★
()

...а я валю а ангрибердс. играл раньше в кваку, но ангри- это вещь, мурашки по коже идут, когда в полете какая-нит птаха разлетается по клику на несколько частей, летит и все уничтожает на своем пути. ...лбом можно моник разбить в этот момент!!!! ...там свиньи- враги (на то они и свиньи), а птицы (там их несколько видов)- это герои. ...есть такая приблуда на ведроиде, но на ведроиде мне не понравилось. вличку, раскажу как запустить на компе

Trauka
()

saint's row.
ГТА по сравнению - верх адекватности и последовательности

Avial ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

На улице бегай, стрелок :}

Так он не с Донецка

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Dangerous Dave in Mansion - упоротая, кровь-кишки в наличии

xnick
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.