LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Долбаный ибей!

0

1

Народ, ну объясните мне, что за фигня с ибеем творится? У них произошла очередная деградация интерфейса: теперь вообще нифига не понятно. Кроме того, исчезают покупки, срок на которые далеко еще не истек! Ну и отправлять в архив покупки теперь надо поштучно, а не скопом, как раньше.

шоэтозанафиг? Неужто ссанкции?

☆☆☆☆☆

Это потому что они юникод используют[!] :}

Deleted
()

у них есть хороший API. Наговнокодь своего клиентика на твоём любимом С и не ной тут!

n_play
()
Ответ на: комментарий от LMW

неззя. Раньше и 3х лет небыло истории небыло. Их ввели буквально пару лет назад.

А из отзывов ссылки уничтожаются через 90 дней.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

У меня и 30 дней не прошло, как удалили покупку! И, что интересно, молчат, уроды! Я им офигенное такое гневное письмо написал по поводу удаления еще не отмеченных покупок из списка + о том, откуда действительно растут руки их быдлокодеров. И молчок...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

На ибее иногда бывает не видны некоторые покупки по причине падения сервера, на котором они лежат. Об этом обычно предупреждается сверху. Через некоторое время восстанавливаются. Навсегда покупки не пропадают, не гони. Если бы это было так, об этом давно все знали бы. Я за своими покупками слежу, ничего не пропадает. Ищи барабашку у себя на плече.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от lenin386

Навсегда покупки не пропадают, не гони.

Очень даже пропадают. У меня зимой после очередного ухудшения интерфейса пропало дофига покупок, у которых еще даже срок не кончился, а еще мегадофига исчезло из "архива". По письмам вытащил номера транзакций, отправил в поддержку наибея, и они восстановили утерянное. Но долго не могли понять, нафига мне хочется восстановить покупку, чтобы отзыв положительный продавцу оставить!

ЕМНИП, из полутора сотен активных покупок у меня тогда штук 20 пропало + около 30 из архива. Но по поводу архива я уже не парился (да и неоткуда было номера выдрать — все поудалялось давно).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

так удалил или из выдачи ушло?

просто ты наверно знаешь что такое клауды (облачка). Ноды постоянно вылетают, их меняют. Пока произойдет нормальное растаскивание информации по всему кляуду, могут пройти дни.

У меня тоже часто иногда в выдаче что-то теряется. Иногда там ещё даты портятся, и прочее прочее. Через какое-то время рассасывается. Смотря на какая нода тебе ответила. Но в целом ок))

n_play
()

в этих кознях можешь обвинять в этом vmware и их изделия

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

Читай внимательней. Оно было удалено с комментарием, мол,

We had to remove this listing from the site and you're not required to complete the transaction. If you've already sent payment, the sale should process as normal and you don't have anything to worry about. If you have any questions about delivery, please check tracking or contact your seller. If you run into any trouble along the way eBay is here to help. Please visit the Resolution Center to help resolve any problems you may encounter.

Как будто продавец виноват, что у них там индусы такие рукожопые!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Решено.

Сейчас позвонили из службы поддержки. Т.к. с недавних пор у ибея есть русские офисы, то все письма с матюками от россиян перенаправляются в русскую службу поддержки. Сначала мне письмо на русском пришло, мол, не горячись, а напиши идентификатор сделки.

Сейчас из Ленинграда позвонили со службы поддержки и объяснили, что удалено объявление по косякам продавца, мол, раз продавец — ССЗБ, то и нефиг мне париться, что отзыв не могу оставить. А по поводу вырвиглазного интерфейса сказали, что я могу оставить свое мнение в текстовых сообщениях "что вы думаете о нас".

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.