LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Долбаный ибей!

0

1

Народ, ну объясните мне, что за фигня с ибеем творится? У них произошла очередная деградация интерфейса: теперь вообще нифига не понятно. Кроме того, исчезают покупки, срок на которые далеко еще не истек! Ну и отправлять в архив покупки теперь надо поштучно, а не скопом, как раньше.

шоэтозанафиг? Неужто ссанкции?

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от LMW

Т.е. у тебя не поменялся даже внешний вид списка покупок? Я на трех компьютерах проверил — везде одно и то же! Т.е. виноваты явно не устаревшие браузеры либо куки, а сам ибей.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну смотря когда ты был на ибее до этого. Интерфейс они меняли, да, но это было уже около месяца назад точно. Если ты с тех пор не был на сайте, то да, интерфейс новый. Я думал, что ты говоришь про какие-то совсем недавние (день-два) нововведения.

LMW
()
Последнее исправление: LMW (всего исправлений: 1)

ссанкции

Правильно писать «псакции».

Xellos ★★★★★
()

Регулярно захожу. 1-2 раза в сутки.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Прикол в том, что сортировка теперь задом-наперед + нет "галочек" для отмечания товаров, чтобы их потом разом отправить в архив (после оставления отзывов).

Кстати, сейчас зашел внаибей, и увидел маленький прикол: "рекламу нововведений". Вот же уроды!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Галочки есть (только что проверил). То есть выбрал, скажем, 2-3 товара и нажав на «Archive» поместил их в архив. Ты это имел ввиду?

LMW
()
Ответ на: комментарий от EXL

Я даже из хромого зашел — та же песня! И на чертовом планшете так же уродливо выглядит!!!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: Покажи как от EXL

Забавно: щелкнул на summary и где-то в районе четвертой страницы обнаружил трек на этот удаленный товар, но все равно надпись осталась:

We had to remove this listing from the site and you're not required to complete the transaction. If you've already sent payment, the sale should process as normal and you don't have anything to worry about. If you have any questions about delivery, please check tracking or contact your seller. If you run into any trouble along the way eBay is here to help. Please visit the Resolution Center to help resolve any problems you may encounter.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Так ты сам из сайта сотворил блевотное говно какое-то, теперь жалуешься. Взгляни на него без этого серого поноса попробуй.

emissar ★★
()
Ответ на: комментарий от emissar

Где ты понос увидел? Отлично все выглядит. Проблема в том, что "Purchase history" поломали. И это — факт.

Только не надо мне говорить, что у тебя оно отображается как и раньше!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Странный у тебя какой-то внешний вид. У меня всё как у EXL (видишь, у него слева от картинки товара есть чекбокс и ниже кнопка «Archive»). Может у тебя какие аддоны для браузера стоят, которые «режут» некоторые функции ибея? NoScript, к примеру.

LMW
()

А ничего, что у меня только список отслеживания пунктов на сто с фигом? И список покупок около сотни. И список ставок под сотню...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Может у тебя какие аддоны для браузера стоят, которые «режут» некоторые функции ибея?

Я же говорил, что даже в небраузерах проверил: в хромом и на планшете! Везде история покупок одинаково испорчена.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ерунда какая-то тогда :-) У меня на всех машинах (планшет на Андроиде, ноут жены на винде и мой десктоп на линуксе) ибей выглядит одинаково. Что-то не то у тебя с кармой.

LMW
()

Нет, но этой зимой вообще "фокусы" были: из архива выкидывались даже свежеотмеченные покупки + у меня штук 10 покупок выкинули, которые я еще даже не отметил отзывом (и срок давности не прошел).

Тогда-то я и начал на почте сохранять вплоть до получения посылочки все письма о покупках с наибея!

Ну и отзывы смог поставить благодаря тому, что на палке транзакции остались — скинул ибееподдержке, и они восстановили покупки. Кстати, я тогда еще удивился, почему эти заразы требовали от меня номера транзакций: им же доступна история моего аккаунта палки!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hertz

Щооо? И таки где ты предлагаешь первичку брать? Ничего, что таобао только для китайцев работает, а?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Серый фон — это божественно. А за вырвиглазные свистоперделки нужно "дезигнерам" яйца отрывать!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Издеваешься? Там вообще бабка надвое нагадала, что ты что-то получишь!

Кроме того, бегать ради каждой покупки в банкомат за 3D-паролем — это вообще маразм!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ангельским ты владеешь? Владеешь. Пиши гневный UX-репорт в поддержку, чтобы вернули тебе галочки. Желательно со скринами, они очень сильно картинки любят. Можно сделать даже ролик на YouTube, посвященный этой проблеме.

EXL ★★★★★
()

Кроме того, бегать ради каждой покупки в банкомат за 3D-паролем — это вообще маразм!

Действительно. Расскажите этому парню про подтверждение по смс.

emissar ★★
()
Последнее исправление: emissar (всего исправлений: 1)

А, ну если так, то да, возможности отметить отдельные покупки нет. Я просто никогда и следил за своими покупками через историю покупок и у меня по умолчанию приземляется на «summary».

LMW
()

Я уже выше написал: накатал гневное послание с кучей матюков.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ты, видимо, редко покупаешь. У нас же ибей — основной источник почти всего: от моих железяк до всякой разной одежды. Даже картина на стене висит с ибея (рамку, правда, самому пришлось делать — по понятным причинам)!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Да, теперь вижу. Вообще, я заметил уже прямо тенденцию на переделку нормально работающих интерфейсов и превращение их в какое-то уг с минимальными возможностями настройки под себя(youtube, amazon, теперь вот ebay). Я понимаю, что всё больше людей потребляют контент через мобильные устройства, но блин...

LMW
()

Кстати, да: насчет ютуба я тоже сильно матюкался. Ну, чего далеко ходить: ЛОР с каждым годом выглядит все уродливей и уродливей!

А еще надо будет выяснить, как заставить планшет ходить на нормальные сайты, а не "мобильные версии". Потому что "мобильные" вообще выглядят как говно!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

За последние 2 года у меня 280 покупок. Но сейчас я больше покупаю на Amazon, да. Я просто редко смотрю в историю покупок. А если же мне надо запомнить продавца, то его всегда можно добавить в соответствующий список.

LMW
()

А что можно на амазоне покупать? Там же вообще бешеные цены! Неужто я там 5000 SMD резисторов за 300 рубликов куплю?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ну вот на той же wiki есть сразу ссылка на нормальную, десктопную версию. Я просто ничего не покупаю на планшетах/мобилках и поэтому не знаю, как выглядят на них эти магазины.

LMW
()

Я хз как там с доставкой в Россию, но я-то не в России. Для США цены тут вполне приличные + у меня гарантированная доставка почти любого товара за 2 дня.

LMW
()

Ну к теме это не имеет никакого отношения все равно ;)

LMW
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.