LINUX.ORG.RU

обратись в НАТО

у китайцев ищи, где ж ещё, тоже мне вопросы. На ебэее, на алибабе в гугле в интернете ищи, на авито

объяву подай.

Может новый такой тел будет дешевле чем экран

Bad_ptr ★★★★★
()

С нынешней ценой на E1282T этот E1200 реально не нужен. Боюсь, дисплеи к ним уже всё. Хотя от E1202 можно попробовать пересадить, но зачем?

border-radius
()
Последнее исправление: border-radius (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от thespiritofbirdie

уже купили. просто я не могу выбросить вещь которую можно еще эксплуатировать. там только экран треснул, а так все ок.

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от int13h

Думаю, что в таком дешёвом говне нет даже разъёмов внутри. Вероятно, шлейф от экрана приклеен к плате. Лучше всего залудить и припаять.

CYB3R ★★★★★
()

а я себе сразу два приблизительно таких купил (Е1080), если один поломается, можно будет его на органы для второго пустить

Harald ★★★★★
()
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

Удобно с таким на рыбалку/машину колупать=). Я просто уронил в яму этот телефон - экран треснул и поплыл черным. Телефону меньше года, на нем стоит симка-дублер, АКБ держит неделю - что надо больше для телефона-дублера? Уже купил ZTE-звонилку, а этот хочу восстановить - пусть будет =)

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от int13h

Тебе дисплей к нему станет только рублей 700. Поменять не сложно главное винты корпуса при обратной сборке не перетянуть они саморезы или резьбу сорвет или корпус треснет.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

вы цены с потолка берете? или у всяких шараг на остановках «ремонт мобильных»? там экранчик говно же, тем более такой мелкий

Suicide_inc ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.