LINUX.ORG.RU

Буду первым: пофиг!

ptarh ★★★★★
()

Слоупок что-ли, DS уже кучу раз хвастался, что прирезал крылышки фавориту тян-тредов

Stil ★★★★★
()

Скворец прилетает и улетает, такова его природа.

amomymous ★★★
()
Ответ на: Пароль в студию от Camel

Скора не хватает, чтобы в толксы запостить.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

я не понял. где его погасшие звёзды ?

dada ★★★★★
()

Я уж было подумал, что он пристроил своего хомячка в пещерку наслаждений наконец-то. А оно эвона как.

Zhbert ★★★★★
()

Лор теперь только для успешных синусоидных людей-превозмогаторов? Молодцы, чо.

Knigochey
()

он вернется, обязательно вернется!

garik_keghen ★★★★★
()

Чтобы Ttt смог получить девушку наконец - ему надо отрубить интернеты и голову, тогда есть шанс. А лишать его толксов - дело никудышное.

Solace ★★
()

Печаль, тоска.

umren ★★★★★
()

Надо бы ему дать квест — найти бабу, прожить с ней месяц и тогда сделать ему score=50 (кнопка такая есть) xD

DoctorSinus ★★★★★
()

А чё вы к Ttt пристали, тут и посмешней персонажи есть. К примеру, этот считает что решает глобальные проблемы, пропагандируя на лоре ненужность секса и живого исполнения музыки.

Gicdillax
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

А как проверишь результат? Он тебе почтой её нижнее бельё отправит?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bluesman

Кстати, CYB3R - виртуал Ttt?

Не, финская подделка.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

Ничего удивительного. Он же робот.

А что, все роботы считают что чесание языком на лоре это решение глобальных проблем?

Gicdillax
()
Ответ на: комментарий от derlafff

В цирке должен быть смешной и не смешной клоун. Но Ttt из не смешного давно скатился в нудного.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Я тут изо всех сил стараюсь первую звезду таки "зажечь". А то достало это огораживание с 30-секундным интервалом и невозможностью редактировать комментарии.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Жаль, фотоаппарат дома забыл. Но ничего, сегодня все без азота протестирую, а завтра еще одно "рабочее место" выложу ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Я лучше вдоль сделаю, чем в это говнище лезть буду. Новости — бич нашего времени. Не нужно это угребище!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Satou

Это ложь! Синус не слепой! Он притворяется (даже написал зачем)! Он когда-то у меня аватару удалил :)

goingUp ★★★★★
()

А как ты так делаешь, чтобы целиком такое огромное сообщение при более-менее нормальном читабельном разрешении влезло на экран?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

В ФФ можно встроенными средствами делать скриншот всей страницы. Панель разработки (Shift + f2) и там screenshot --fullpage имя_файла

HunOL ★★★★
()

Это ЛОР. Здесь это традиция. Когда-то резали за коммунизм, l-xoid меня даже банить пытался за аватарку с Лениным в своё время. Сейчас вот Синусу припекло, что Ttt говорит правду о жизни. Ttt конечно упоротый, но ведь правду же говорит.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А я уж думал зондер-команда наняла ему настойчивую девушку.

Одной только настойчивости мало. Необходимо полное отсутствие брезгливости, а также психика достаточно стабильная, чтобы спокойно выслушивать про кровавый режым, изнасилования шампанским, жадность девушек и тому подобные психиатрические излияния.

Manhunt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.