Боюсь технологические карты немного на другие масштабы рассчитаны. А вообще технологии производства всех сыров известны, вот российские пищевики заявляли что могут аналоги всех французских сыров делать, не делают только из-за низкого спроса.
А вообще технологии производства всех сыров известны, вот российские пищевики заявляли что могут аналоги всех французских сыров делать, не делают только из-за низкого спроса.
До-о! Поэтому President Brie российского производства так сильно отличается от President Brie французского производства (лично пробовал).
А вообще, технологии производства всех автомобилей известны, вот российские автопроизводители заявляли, что могут аналоги всех немецких машин делать, не делают только из-за низкого спроса.
даже кока-кола с разных заводов имеет разный вкус, хотя им достаточно порошок водой разбавить. Если не соблюдаются регламенты то ничто не поможет.
А вообще, технологии производства всех автомобилей известны, вот российские автопроизводители заявляли, что могут аналоги всех немецких машин делать, не делают только из-за низкого спроса.
Вообще-то куча «иномарок» делается в РФ примерно с 50%й локализацией, вплоть до изготовления кузовов. Вроде недовольных нет. У последних моделей ваза кстати иностранных деталей до 30%.
Кто-то утверждал обратное? В России я покупаю President Brie в Пятёрочке, в Париже купил в обычном Auchan'е. Один и тот же продукт, но совершенно различного качества. Но сказать-то вы что хотели?
сильно отличается
даже кока-кола с разных заводов имеет разный вкус, хотя им достаточно порошок водой разбавить. Если не соблюдаются регламенты то ничто не поможет.
Вот! Я о том и говорю! Регламент мало написать, его ещё надо соблюсти, а это получается (если вообще пытаться) не у всех и не всегда. Кстати, видел как в ближайший к моему дому МакДак выгружали целый грузовик бутылей Архыза. В продаже его там нет. В моём МакДаке кока-кола ни живительном Архызе? В каком ресторане подают Кока-Колу на Perrier?
Вообще-то куча «иномарок» делается в РФ примерно с 50%й локализацией, вплоть до изготовления кузовов. Вроде недовольных нет. У последних моделей ваза кстати иностранных деталей до 30%.
И? Я не понимаю ваших аргументов. Вы будто бы высказываетесь против моих доводов, но почему-то приводите аргументы за. Российские автопроизводители не могут произвести «немецкий» автомобиль. Российский автомобиль получается настолько качественным насколько в нём иностранные детали. То же самое и с сыром. Сколько «спрос» не говори, в Костроме мацареллу делать не научаться. Кстати, «немецкая сборка» или «японская сборка» ценится среди автомобилистов выше чем «российская сборка».
Кто-то утверждал обратное? В России я покупаю President Brie в Пятёрочке, в Париже купил в обычном Auchan'е. Один и тот же продукт, но совершенно различного качества. Но сказать-то вы что хотели?
знаешь что, мне кажется что в нашеских магазинах условия хранения очень голимые. Часто видел как всякие мол-продукции просто валяются ящиками в центре зала в самой жаре. А когда срок хранения подходит к концу, их таки начинают выкладывать на прилавки. Интересно у них там тоже практикуется такой подход?
Интересно у них там тоже практикуется такой подход?
Не встречал такого в Ашанах и Глобусах, только в Копейках и Пятёрах, да и то стоит обычно ультрапастеризованное молоко (которое в тепле может несколько месяцев стоять). Вообще, московские Ашаны мало отличаются от того парижского в котором я побывал. Толкучка, кассиры, тележки, уровень чистоты, всё на том же уровне. Два самых больших отличия: электронные ценники (думаю и у нас это скоро будет) и то что даже негр-охранник может изъясняться на английском языке. В Париже даже охранник в универсаме в спальном районе может кое-как изъясняться на иностранном языке! Загнивающая гейропа, блин.
Часто видел как всякие мол-продукции просто валяются ящиками в центре зала в самой жаре.
Возможно плесневелому сыру это пошло бы на пользу. Французский brie был снаружи твёрже, а внутри жиже, совсем как сопли, но до чего ж вкусный.