LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ну и козлы же эти ваши Free Software Foundation

0

1

Значит, попробовал у них заказать книжку по make, так сказать, поддержать их долларом. Не дописал адрес, думаю, напишу по мейлу, че уж там.

В общем, если кто с ними дело имел, — эти нехорошие люди вообще на письма на sales@gnu.org реагируют? А то уж и не знаю, в какое спортлото писать

★★★★★

Последнее исправление: stave (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от bender

а что, он денежными делами ведает?

demidrol ★★★★★
() автор топика

ты просто первый, кто туда пишет за 20 лет.

Alsvartr ★★★★★
()

Там сидят 2 красноглазых студента и сейчас у них уже наверное ежедневный запой. А ты что ожидал от людей, которые в костюме антилопы пиарят перед apple store железо 6-летней давности?

ptarh ★★★★★
()

В общем, если кто с ними дело имел, — эти нехорошие люди вообще на письма на sales@gnu.org реагируют?

Насчет gnu.org не знаю, а вот FSF на первое письмо не ответили. Оказалось, что порезало почту мою спаморезкой или фильтрами. В общем, не дошло оно до них. Когда я послал с другого ящика, то все прошло.

Zubok ★★★★★
()

Им просто стыдно признаться, что никакой книжки по make нет, т.к. никто полностью не понимает, как это работает. :)

atrus ★★★★★
()

Это у них хроническое, забей. Лучше дай денег кедам и гному. Или document foundation. Или гимпу. Или Крите. Вариантов — полно.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

Наверное с проприетарного ящика отправлял.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Это как купил ты книжку и на кассе забыл, возвращаешься, а бомжи перед входом в магазин говорят, что лучше бы ты им эти деньги на бухло отдал

buddhist ★★★★★
()

Если ты написал такое же наркоманское письмо как и ОП — неудивительно, что не ответили. Из ОП даже непонятно, написал ты им или только подумал написать.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

«Это как купил ты книжку по благотворительной акции в поддержку нуждающихся, да на кассе забыл, возвращаешься, а нуждающиеся перед входом в магазин говорят, что лучше бы ты им эти деньги отдал.»

починил

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

ну как, Zubok подсказал, в чем может быть дело. Отписался с институтского ящика — ответили, правда, легче от этого не стало.

Такие дела.

demidrol ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

письмо содержало

1. Приветствие

2. Номер заказа

3. Адрес, по которому его надо доставить.

demidrol ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Плюс еще целый отладчик - GitHub - remake, не каждая сборочная система таким может похвастаться.

XVilka ★★★★★
()

ну и козлы же эти ваши Free Software Foundation

Чего это они наши? Мы тут ни при чём. Они сами по себе, свои собственные.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bluesman

Лучше дай денег кедам

Их и так Microsoft финансирует

Шта?

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Они же не производители, а потребители, за что сажать?

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от demidrol

сказали, что отправили на деревню дедушке и чтобы я сам разыскивал книжку.

Не здорово, но их тоже можно понять - они свои условия выполнили. Не их задача искать вашу посылку только потому, что вы указали не тот адрес.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

лан, буду считать, что задонатил им 25 баксов. Обидно, правда, что USPS примерно столько же досталось...

demidrol ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от demidrol

Зато честно. Я покупал в одном интернет-магазине тапочки. Тоже ввел неверный адрес, написал им, они сказали, что поменяли его и... отправили на тот, который я ввел изначально. Хорошо, что ошибся только номером дома, и смог сам получить через почту.

Ghostwolf ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.