Я кроме Д.Хендрикса и Б.Мэя вообще не знаю никаких известных гитаристов. Гитаристы сами по себе не очень интересны, а в составе ансамблей теряется смысл запоминать имя гитариста.
Я вообще про Rainbow, а не про DP. В DP как раз были и другие годные личности на непоследних ролях. Rainbow захотел - построил (Дио и Ко), захотел - скатил в попсу.
А чего вечно именно этих перечисляют. Ну ок, я за Хендрикса согласен, остальные ш просто Ам-Дм-щики со стажем 30+ лет. Уж за 30 лет можно вшредить пяток вещей и выучить свои ключевые лики до безумной скорости. Они ш ничего из себя в начале карьеры не представляли почти все... Лучше вот причислить к лику мега гитарастов например тех кто хоть ИГРАТЬ умеет - ну например г-на ББ Кинга, да и братана его... СРВ там, из молодежи КВ Шепарда можно, из революционеров музыкального звукоизвлечения хендрикса вместе с нариком кобейном
Томми Эммануэль - нравится за артистичность и энергетику. Из классиков - Сеговия, классный стиль, интересные трактовки. Ал ди Меола тож ниче. Вообще гитаристов редко слушаю, тока в составе банд, имена не знаю.
Deleted ()
Последнее исправление: Zangezi
(всего
исправлений: 2)
Гы, лол, ну ты и спец. Это ж надо было крутость Пейджа по стеирвей ту хевен показывать. Хотя бы рэин сонг в качестве примера дал, а то только лужу обогатил.