LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Срочно! Поиск изображения по описанию

0

1

Картинка, высмеивающая журналистский подход к открытию.
A la комикс. Первый кадр - чувак утверждает, что при условиях А, Б и В Г зависит от Д. Потом его слова перевирают, перевирают, пока на последнем кадре не нарисована старушка в шапочке из фольги, якобы защищающая от Г.
Ткните носом в ссылку плиз.

★★☆

Ответ на: комментарий от buddhist

Ну всякое бывает. Я когда пытался в институте сдать химию, то немного углубился в эту науку. И очень часто химики пишут, что при нормальных условиях такая реакция с такой-то вероятностью пойдёт так. А что происходит при высыхании олифы так и вовсе никто не знает.
Химия это тоже описательная псевдонаука?
А даже если ты ответишь «Да», то я думаю вполне показал тебе, что не всякая описательная псевдонаука бесполезна.
Но даже если тебя это не убедило, то должен тебе сказать, что слово тебя смутившее не принципиально для этого комикса.

Ух-х-х... Чего-то это меня понесло...

Stahl ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stahl

не всякая описательная псевдонаука бесполезна

Я и не говорил, что она бесполезна :) Часто бывает и наоборот

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Ну всё, теперь беда. Ты думаешь что сможешь убедить стейва, что по ссылке не порнуха?

Stahl ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Только то общество имеет будущее, в котором люди, движимые не только лишь эгоизмом, заботятся о воспитании подра^W модераторов.

Stahl ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stahl

Спасибо!

Что за картинка-то? Кинь ссылку, а то у меня гугл никакой бабушки в шапочке из фольги не показывает :(

shrub ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.