LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LORChess: Опавшие листья [ЗАВЕРШЕН]

2

12

Официальный сайт шахматного клуба: http://lorchess.ru | Страница турнира

Официальные ЛОРовские турниры по шахматам: Первый (прерванный) | «Великолепная дюжина» | «Осень» | «Knockout!» | Summertime | Опавшие листья
Тематические турниры LORChess: Табии

Je crains de lui parler la nuit,
j’ecoute trop tout ce qu’il dit,
il me dit: «Je vous aime»,
et je sens malgr? moi:
je sens: mon c?ur qui bat, qui bat...
Je ne sais pas pourqoui...

(тому, кто без гугла скажет, откуда текст — с меня печенька). печенка ушла aptyp

Седьмой регулярный чемпионат linux.org.ru по шахматам приветствует вас! Конец сезона 2014-го года будет жарким!

Участники:

Запасные (будут вызваны в турнир в случае, если один из участников его покинет):

Регламент

Каждую вторую и четвёртую неделю месяца в сообществе LORChess будут проводиться тематические выставочные встречи. Следите за новостями в теме и в конференции lorchess@conference.delta.pm!

Мы все приветствуем свободную и честную игру между всеми теми, кто действительно хочет играть в шахматы с нами.

У меня сохранилась возможность править тему, всё пучком!

Официальный Git-репозиторий (https://github.com/fat0troll/lorchess) содержит всю актуальную информацию о турнирах серии LORChess, а так же все партии в формате PGN с автоматическим анализом партий от lichess.

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 11)
Ответ на: комментарий от iVS

Кошелек, привязанный к номеру телефона? Что за нафиг? А вдруг я захочу телефон сменить или потеряю симку?

дык не для накоплений, а так - закинуть и расплатиться

У моего банка

а почему нужно ограничиваться одним банком?

MyTrooName ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyTrooName

Киви-кошелек, может, и освою. А плодить лишние банковские аккаунты не даст бритва Оккама.

iVS ★★★★★
()

У моего банка один офис на всю Москву. Все эти очереди, заполнения бумажек, БИК и другие номера, которых хватит, наверное, чтобы пронумеровать все атомы во Вселенной.

У тебя вообще ни одной карточки нету что ли? о_О

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

У тебя вообще ни одной карточки нету что ли? о_О

Есть, поэтому перевод с карточки на карточку смогу сделать, может, qiwi-кошелек заведу еще.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aptyp

Настроил инет дома, залью, когда девочка допьет свой кофе.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyTrooName

schedule не врет никогда, потому что в твоем случае берет инфу прямо с гитхаба. Сайт я обновляю не после каждой партии, поэтому там иногда инфа не актуальна. Я думаю над тем, как обновлять инфу, не перезаливая весь сайт. О, заметил, что я слоупок, и уже три игры не обновлены. Залью последнюю с Какаду и обновлю.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kakadu

Ты это, наш результат зарепорть. А с Артуром обе партии залиты.

P.S. Уже заметил твой комментарий.

iVS ★★★★★
()
Последнее исправление: iVS (всего исправлений: 1)

Поздновато. Скорее всего только на выходных смогу тогда.

shell-script ★★★★★
()

Ты мне еще доступ по ssh сделай, а то скрипт game-add переписан практически заново, надо потестить на твоей машинке. Теперь в нем появилось:

1. Одновременное сохранение нескольких игр одного тура между определенной парой игроков.
  2. Сортировка игр по времени (определяется по timestamp, которые в свою очередь получаются обращением к lichess API).
  3. Проверка на чередование сторон игроков.
  4. Добавление игр к уже существующим (опция -a) и полная перезапись игр (опция ).

Результаты видны по бранчу cleanup, где начата работа над причесываем результатов предыдущих турниров.

P.S. Я доступен после 19 мск по будням.

iVS ★★★★★
()

Предлагаю подвести некие итоги и пнуть участников.

Судя по всему, с raven_cler-ом повторяется прошлогодняя история: вышел из турнира без объяснения причин, странный индивид. J предупреждал, что не будет времени, так оно, к сожалению, и произошло. Итак, этих двух игроков выпиливаем ( DoctorSinus, aptyp: есть возражения?). Технически будет так: их результаты останутся в таблице для истории, но засчитываться не будут (оба сыграли меньше половины игр — 7 и 10 игр из 22, соответственно), в ближайшее время реализую эту фичу в коде таблицы.

Также предлагаю высказаться тем, кто не может по каким-либо причинам продолжать турнир.

Наши должники:

7 тур (19.09 - 28.09)

11 тур (03.10 - 12.10)

12 тур (03.10 - 12.10)

13 тур (10.10 - 19.10)

14 тур (10.10 - 19.10)

15 тур (17.10 - 26.10)

17 тур (24.10 - 02.11)

18 тур (24.10 - 02.11)

20 тур (31.10 - 09.11)

21 тур (07.11 - 16.11)

22 тур (07.11 - 16.11)

iVS ★★★★★
()
Последнее исправление: iVS (всего исправлений: 1)

Да, у меня иногда теперь появляется время и по будням. Так что пинайте, если что.

shell-script ★★★★★
()

Где-нить во второй половине дня. А то я по выходным сплю до обеда. :)

shell-script ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.