LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LORChess: Опавшие листья [ЗАВЕРШЕН]

2

12

Официальный сайт шахматного клуба: http://lorchess.ru | Страница турнира

Официальные ЛОРовские турниры по шахматам: Первый (прерванный) | «Великолепная дюжина» | «Осень» | «Knockout!» | Summertime | Опавшие листья
Тематические турниры LORChess: Табии

Je crains de lui parler la nuit,
j’ecoute trop tout ce qu’il dit,
il me dit: «Je vous aime»,
et je sens malgr? moi:
je sens: mon c?ur qui bat, qui bat...
Je ne sais pas pourqoui...

(тому, кто без гугла скажет, откуда текст — с меня печенька). печенка ушла aptyp

Седьмой регулярный чемпионат linux.org.ru по шахматам приветствует вас! Конец сезона 2014-го года будет жарким!

Участники:

Запасные (будут вызваны в турнир в случае, если один из участников его покинет):

Регламент

Каждую вторую и четвёртую неделю месяца в сообществе LORChess будут проводиться тематические выставочные встречи. Следите за новостями в теме и в конференции lorchess@conference.delta.pm!

Мы все приветствуем свободную и честную игру между всеми теми, кто действительно хочет играть в шахматы с нами.

У меня сохранилась возможность править тему, всё пучком!

Официальный Git-репозиторий (https://github.com/fat0troll/lorchess) содержит всю актуальную информацию о турнирах серии LORChess, а так же все партии в формате PGN с автоматическим анализом партий от lichess.

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 11)
Ответ на: комментарий от fedorino_gore

Шахматы умерли. Даже в пятиминутный блиц можно использовать шахматные движки для подсказок.

Что мешает не пользоваться ими?

J ★★★★★
()

Это загадка. Признаюсь, сам не знаю, почему. Но, слава богу, сложился некий костяк людей, преданных шахматам. И это очень здорово, на самом деле.

iVS ★★★★★
()

We don't care) На личесс есть система определения читеров, +даже от игры с читерами скилл прокачивается.

aptyp ★★★★
()

Уверен, кто-то играет нечестно

«Бывают моменты, когда приходится признать: грех есть грех, грязь есть грязь, а латианин - тот, кто он есть» ©
Признаюсь — это я играю нечестно, используя запрещённые препараты. К сожалению, далеко не всегда это помогает :)

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aptyp

Начинаешь игру. Допустим, ты играешь за белых. Открываешь любую другую шахматную программу, желательно посильнее, и там играешь за черных, компьютер за белых соответственно. Смотришь какой ход делает компьютер и делаешь такой же в первой игре против человека. Ходы человека вставляешь в программу за черных, соответственно. Скорость твоей игры зависит от того как быстро ты умеешь переключаться между окнами.

fedorino_gore
()

Чтобы победить, особенное если имеется призовой фонд, будут использовать.

почему сам тогда не поучаствуешь? или ты виртуал kakadu?

MyTrooName ★★★★★
()
Последнее исправление: MyTrooName (всего исправлений: 1)

так есть же! Хотя я не уверен точно.

Чтобы победить, особенное если имеется призовой фонд, будут использовать

особенное если имеется призовой фонд

если я правильно понял, в твоем понимании смысл читерить есть независимо от наличия призового фонда.

MyTrooName ★★★★★
()
Последнее исправление: MyTrooName (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Эти люди скидывались в призовой фонд LORChess за время существования чемпионата: darkenshvein, Michkova, Magian, iVS, Kakadu, redgremlin, HunOL

А кто-то все нечестно отнимет.

Текущий призовой фонд — 580 рублей

Бугага!

fedorino_gore
()

ты уж выбери одно из двух: или есть смысл читерить в данном конкретном турнире, или нет.

MyTrooName ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Тонкая душевная организация у нашего друга :3

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Пнул. Говорит, что всё с ним ок, он в Воронеже и она его пнёт в ближайшее время.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

По поводу финансовой ситуации в России

В случае непредвиденных форс-мажорных обстоятельств, связанных с текущей геополитической, экономической или иной ситуацией в России, выплата призов может быть отложена на неопределённый срок (не более 6 месяцев). В подобном случае, призы конвертируются в доллары США по курсу на день начала турнира, и выплачиваются по курсу текущего дня. Курс доллара США на дату начала турнира, установленный ЦБ РФ, составляет 36 рублей 31 копейку.

Друзья, видимо, день, когда нам надо применить этот пункт, настал.

Если никто не противится — призовой фонд за первые три места теперь составляет 27 долларов 54 цента. Приз за лучшую партию составляет теперь 19 долларов 28 центов. Выплаты победителям будут по курсу на день перевода.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: По поводу финансовой ситуации в России от DoctorSinus

Синус, ты бы лучше написал подробно, как тебе скидываться на призовой фонд. Не то чтобы я не разобрался сам, но... ведь зато есть причина не платить! А то у меня на PayPal счете ничего не осталось. Приехал в Эрефию, а тут столько кошельков, что меня кондратий так схватит. Еще кое-как разобрался с Yandex.Money, там хотя бы ясно, что достаточно почты, а потом Yandex сам подскажет. Но kiwi-кошелек, банковский перевод... чересчур сложно это!

iVS ★★★★★
()

У тебя визы или мастеркарда российского банка нету? Я просто номер своей карточки не палю в публику, а так на неё я спокойно принимаю средства обычным card-2-card переводом.

Вечером буду в сети, можешь докинуть в фонд :)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Не в курсе про вечер, в жаббер скинь, если что. Или на гуглопочту.

iVS ★★★★★
()

Объявляю последние туры турнира. Нужно с DoctorSinus покумекать, сколько у нас времени на доигровку. Давайте не расслабляться, а то большие выходные прошли, давайте играть!

21 тур (07.11 - 16.11)

22 тур (07.11 - 16.11)

Да пребудет с вами сила!

iVS ★★★★★
()

Кумекаю: дать время до конца ноября (как раз две недели после последнего тура).

В декабре предлагаю турнир не объявлять, начать следующие игры после новогодних праздников.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Еще кое-как разобрался с Yandex.Money, там хотя бы ясно, что достаточно почты, а потом Yandex сам подскажет. Но kiwi-кошелек, банковский перевод...

kiwi-кошелек

достаточно номера телефона

банковский перевод

достаточно завести текущий счет в банке

MyTrooName ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyTrooName

достаточно номера телефона

Кошелек, привязанный к номеру телефона? Что за нафиг? А вдруг я захочу телефон сменить или потеряю симку?

достаточно завести текущий счет в банке

У моего банка один офис на всю Москву. Все эти очереди, заполнения бумажек, БИК и другие номера, которых хватит, наверное, чтобы пронумеровать все атомы во Вселенной.

iVS ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.