LINUX.ORG.RU

На главной есть топ-10 обсуждений. Первое место заняла тема, о которой я ничего не слышал еще минуту назад.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smilessss

Обычная рутина. Тупняк, суциды, еот-треды, нацпол, копипаста.

Manhunt ★★★★★
()

Из более-менее забавного, тейлганнер опустил царя. Но я не уверен, что это было в последние 2 месяца, и для понимания юмора нужно более-менее уметь в си.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 2)

Произошло не нужно.

Deleted
()

ко мне в хату ворвался голубь, по которому бегали насекомые, чем он причинил мне большой стресс. На лоре выявилось внезапно большое количество их ненавистников-садистов, которые травили голубей в прошлом

www.linux.org.ru/forum/talks/10786370

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

На лоре выявилось внезапно большое количество их ненавистников-садистов, которые травили голубей в прошлом

Ну какбэ тот факт, что на лоре для любого психического расстройства найдется по представителю, не тянет на новость. Но история леденящая кровь, да. Теперь 2 дня уснуть не смогу.

ptarh ★★★★★
()

Что эпичного произошло за последние 2 месяца ?

Ничего нового, украинские пользователи троллят российских, российские украинских.
В общем, один сплошной нацпол в любой теме, причем.

Я даже на сайт lenta.ru захожу только почитать комменты про «русско-украинскую войну»)))

lexxus-lex ★★★
()

Квотезы сломали, а то не было бы этого треда.

Еще нехило развезло пациента, решившего, что раз лямбда-исчисление полно по Тьюрингу, то не нужны почему-то були: Зачем нужны були?

t184256 ★★★★★
()

И ещё плоский троллинг (полностью серый скриншот)

mittorn ★★★★★
()

Один модератор удалил статью, одобреную другим. Причем статья была нацпольной, висела на главной с закрытыми комментами.

Еще один модератор признался что он нацист. Потом в гигантском нацпольном треде это подтвердил описанием своего вьюношеского мировоззрения

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Тупость фоллача, который решил это зааппрувить.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.