LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Samsung Galaxy Note 4 to be priced at 34,990 rubles ($940) in Russia.

,

0

2

With less than a day to go before Samsung takes the wraps off the Galaxy Note 4, details on its pricing are no doubt going to start leaking from every direction. As has been the case quite a few times, the first price leak is coming from Russia – according to a representative for retailer Media Markt, the Galaxy Note 4 will be priced at 34,990 rubles in the country, which amounts to around $940. The Galaxy Note 3 launched at the same price in Russia last year, and according to the retailer, the Galaxy Note 4 will become available for purchase sometime in late September/early October, same as the third-generation Galaxy Note flagship.

As always, this isn’t an official price, though it seems probable considering Samsung can’t really go any higher if it wants consumers to buy the Galaxy Note 4 in droves upon the phablet’s launch. In fact, it will likely be a bit cheaper in other countries considering phone prices in Russia are usually a bit higher than normal, but again, we will need to wait for the official word from Samsung to know how much it intends to sell its latest flagship for.
source

Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 1)

3500 мах, слот сд, 5.7" - могут ведь делать нормальные смарты когда захотят.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Тогда не о чем мне говорить. Платите дальше за большие циферки и лаги интерфейса. Не заметил разницы между своим lg l3 dual и  galaxy s3, кроме огромного экрана и поддержки новых игр. А интерфейс на лыже работает даже плавней, чем убогий тачвиз.

MLP_Fan ★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Там новый 64-bit Exynos 5433 (SM-N910C) сильно шустрее qualcom'-а,обещали даже поддержку LTE(не уверен что именно в этой моификации).

У меня Note 3, LTE есть. Qualcomm, 32 бита, ЧЯДНТ?

shimon ★★★★★
()

И у этого FM радио отрезали. Прекрасно. Эппол головного мозга. Ну, вангую, следующая модель будет без SD карт.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

потребление такое потребление. Помнится в 90-х посоны с района вычисляли тех, у кого есть мобила и отжимали. А сейчас любого можно бомбить и на тысяч 15 обогащаться.

BambarbiyaKirgudu
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Помнится в 90-х посоны с района вычисляли тех, у кого есть мобила и отжимали.

Ну, так тогда мобила стоила штуку долларов - три месячных зарплаты модного программиста. Или десять средних зарплат. А сейчас топовая мобила - это 1/3 зарплаты модного программиста или половина средней зарплаты. Сейчас даже квартиры не бомбят.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

А сейчас топовая мобила - это 1/3 зарплаты модного программиста или половина средней зарплаты.

Всегда стараюсь унизить людей, которые тратят 1/3 и 1/2 зарплаты на дорогую мобилу. Есть риск отхватить, но лицезрение бугурта - бесценно.

BambarbiyaKirgudu
()

Нужно не наращивать количество ядер и ОЗУ, а расстрелять криворуких жаба-кодеров. В гейфоне все плавно, радужно и хорошо работает, даже несмотря на то, что железо слабее. А все потому что нативный код и оптимизации.

Meyer ★★★★★
()

Всегда стараюсь унизить людей, которые тратят 1/3 и 1/2 зарплаты на дорогую мобилу.

А что в этом такого ? Некоторые люди тратят 1/3 и 1/2 зарплаты на выплату кредита за авто.

lenin386 ★★★★
()

Всегда стараюсь унизить людей, которые тратят 1/3 и 1/2 зарплаты на дорогую мобилу.

А что такого? Люди намного больше на машину-квартиру-египет тратят.

в 90-х посоны с района вычисляли тех, у кого есть мобила и отжимали.

лол, в 90-е те у кого есть мобила могли закопать посонов у трассы. Отжимали деньги\имущество, не то что сейчас да.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

А что в этом такого ?

Может быть и ничего, но в моей практике встречал несколько человек в подобной ситуации. Понтовая мобила, понтовое авто, а сам по вечерам роллтоны заваривает и даже на бутылку пива денег нет.

BambarbiyaKirgudu
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

лол, в 90-е те у кого есть мобила могли закопать посонов у трассы.

Ну я имел ввиду не совсем начало 90-х, а ближе к 2000-м, когда у мажориков мобилки стали появляться.

BambarbiyaKirgudu
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Увеличивать память опять же смысла нет, потому что больше 60 метров на приложение очень редко где можно найти

на таком разрешении (без стабилизации) один референсный фрейм в YUV420 потянет на 5 метров. не забывай что отдельного понятия видео-памяти на SoC'ах нет: gralloc будет выделять из того, что есть

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Объясните тугому, зачем нужны «смартфоны»? Я всегда думал что телефон нужен чтобы звонить, чтобы использовать интернет нужен компьютер с нормальной(физической) клавиатурой, для музыки - отдельный плеер с нормальными наушниками, а для поиграть - нормальные устройства с кнопками.

IM

st0ke
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

Стилус-то хоть остался в комплекте?

Да, причем какой-то навороченный, типа с определением положения в пространстве.

e000xf000h
() автор топика
Ответ на: комментарий от StReLoK

чтобы использовать интернет нужен компьютер с нормальной(физической) клавиатурой

Нет, для этого нужен большой дисплей

для музыки - отдельный плеер с нормальными наушниками

Нет, для этого нужен хороший аудиочип, удобное управление и куча памяти. Как это коррелирует с отдельным плеером?

а для поиграть - нормальные устройства с кнопками

Да, для этого я таки купил ведроид с кнопками. Но сенсорные игры тоже достойные бывают.

nanonymous
()

Есть spork, которым можно есть всё.

Полез гуглить, т.к. подумал, что изобрели ложку с сантиметровыми зубцами на конце(я бы такие прикупил), т.е. как бы гибрид ложки и вилки, а там фигня оказалась где с двух сторон ложка и вилка.

Loki13 ★★★★★
()

Ну че, Мегафон, вызов принят?

t184256 ★★★★★
()

Ты не то нагуглил.

Да это уже интереснее. Еще бы форму классическую(ручки) и я бы дома такой пользовался.

Loki13 ★★★★★
()

сам по вечерам роллтоны заваривает

Хочется иногда, знаете ли.

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.