LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ваши действия

,

0

0

Допустим, вы выехали на годик-другой зарубеж (допустим, в Германию). Проснулись в вск утром и заказали пицу. Курьер доставил пицу, но сдачи у него не оказалось, а у вас мелочи (допустим заказ на 14.50, а вы ему даете 20 евро). Он чето там лепечет на своем, вы ничего не понимаете, и уходит. Я слышал, что в Германии понимать английский не принято и говорить на нем тоже.
Вы звоните на следующий день в пицерию и объясняете владельцу ситуацию. Тот отвечает, что у курьера не было сдачи и он решил, что в следующий раз, когда вы закажите пицу там же, он вам скосит цену, так как вас запомнил. Вы ему вежливо намекаете, что пицу у них больше не закажите никогда. Тогда он говорит, что курьер сегодня же завезет вам сдачу. Проходит 2 дня. Курьера нет.

Ваши действия.

PS: ну я это, был линуксоидом когда-то.

★★★★
Ответ на: комментарий от ptarh

а то что у тебя все недоучки тебя не смущает?

Ты, а не все. На лоре есть еще пара «интеллектуалов», несущих пургу по любой теме с умным видом,

у тебя любой несет пургу, кто с тобой не согласен %)

я их знаю поименно и сдергиваю вниз, когда попадаются под ногу.

бгг. Я с твоего ЧСВ ржу уже.

Человечеству не нужны некомпетентные дураки, несущие пургу. Впрочем, это касается по большей части весьма узкого круга «профессиональных» тем. В темы по ЯП, например, я не лезу, что я там могу особо сообщить человечеству?

а че ты сюда лезешь тогда? Что ты здесь сообщил человечевтсву?

О да, расскажи мне еще, чего я не изучал %)

Биологию, социологию, право. Видишь, какой список с одной темы набрался, студентик? :)

а физику, физику я тоже не изучал? А теологию?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Pythagoras

С такими претензиями лучше вернуться в Россию.

Спасибо, не надо. Очень не хотелось бы, чтобы подобная «утечка мозгов» приняла обратное направление.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Я с твоего ЧСВ ржу уже.

Ржи лучше от своей глупости. Хотя со стороны это не очень смешно.

а че ты сюда лезешь тогда? Что ты здесь сообщил человечевтсву?

Гниль ногами попинать, чтобы воздух чище стал. Но потом прибежал ты и снова запахло плесенью и какими-то интеллектуальными ошметками 18го столетия. :)

а физику, физику я тоже не изучал? А теологию?

Физику может и изучал. Там каждый второй - социопат, как и на информатике, хыхы. Это могло бы объяснить, почему ты у нас такая «интересная личность». Все, иди мажь теперь свой багет мазью.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Я не говорю про глобальные тенденции. А вот ТС и окружающим явно будет комфортнее.

Pythagoras ★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Допустим, вы выехали на годик-другой зарубеж

Перевожу: он выехал зарубеж и собирается пробыть там годик-другой.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

лооол, и из-за этого страдания на 5 страниц? я-то думал, свои 5 евро он больше не увидит, т.к. скоро сваливает из страны, а так — ну закажи ты ещё раз пиццу, только сдачу в этот раз приготовь, раз уж жаба душит. нееее, надо на форум лезть, обязательно.

а вообще, ТС — тряпка, курьер у него отнял 5 евро, а он полез ныть на форум...

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Пятерка — это само по себе достаточно маленькая сумма

Ты так и не ответил. Когда тебе в магазине с рубля вместо двухсот полтинник сдачи дают ты не обращая внимания забираешь сдачу и уходишь?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

тут вопрос не в сумме, а в принципе: когда кидают — неприятно.

Ылитка с зарплатой в три нуля считает это чаевыми. Мне лично не приятно когда меня, считая за идиота, обсчитывают на весах. Уж вычислить сколько стоит 10 грамм и посчитать итоговую сумму мне больше 30 секунд не надо.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Как с рубля могут дать двести? Нацпол? Когда то были полушки и д\аже четвертушки.

Deleted
()
Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 1)

Ваши действия.

Собрать корешей, подкатить к пицерии и по-понятиям объяснить владельцу, курьеру, и всем остальным, что они не правы.

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

До деноминации рубль был миллионом.

Чочо? Не знаю про какую деноминацию ты говоришь, но в 1998 году тысяча рублей стала одним рублем.

unt1tled ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unt1tled

Не знаю про какую деноминацию ты говоришь, но в 1998 году тысяча рублей стала одним рублем.

Ну а, собственно, то о чем мы сейчас говорим было миллионом.

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.