LINUX.ORG.RU

Я думаю, 99% местных пользователей паранойя не позволит скачать и установить бинарник, собранный Васей Пупкиным

si0 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

Исходники там, куда их положили авторы проектов. Если же Вы про скрипты для автоматизации сборки пакетов, то их и не было. Собрал так, поскольку у .deb пакетов простой формат - ar архив с 3-ми файлами: debian-binary control.tar.gz data.tar{.gz,.bz2,.lzma}. И собирать всё для всех архитектур я не обязан. Тем более, что у Debian'а теперь multiarch совсем никакой стал - установка *-dev пакетов для одной архитектуры удаляет пакеты для другой.

saahriktu ★★★★★
() автор топика

Аншлаг в треде как бы намекает.

Deleted
()

Предпочитаю свои пакеты со своими бэкдорами.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от saahriktu

Собрал так, поскольку у .deb пакетов простой формат - ar архив с 3-ми файлами: debian-binary control.tar.gz data.tar{.gz,.bz2,.lzma}. И собирать всё для всех архитектур я не обязан.

Омг, ужас какой. Не нужно.

Sectoid ★★★★★
()

firefox-nightly-32.0_amd64.deb

mozilla.debian.net

xsektorx ★★★
()

Собрал так, поскольку у .deb пакетов простой формат - ar архив с 3-ми файлами: debian-binary control.tar.gz data.tar{.gz,.bz2,.lzma}.

dpkg-buildpackage — для слабаков? А pbuilder вообще, наверное, читерство.

i-rinat ★★★★★
()

Собрал так, поскольку у .deb пакетов простой формат - ar архив с 3-ми файлами: debian-binary control.tar.gz data.tar{.gz,.bz2,.lzma}.

checkinstall -D
MyTrooName ★★★★★
()
Последнее исправление: MyTrooName (всего исправлений: 1)

Спрошу в этой теме, потому как вопрос похожий:
Репозиторий notesalexp уже протух, или им еще можно пользоваться?

siphonops ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.