LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

кулинарии тред

0

1

Кто из вас сам(а) себе еду готовит, кто покупает полуфабрикаты, кто питается в столовых, кому мама готовит, кому супруга?

★★★★★

Всего понемногу.

cipher ★★★★★
()

Готовлю сам. Сегодня вот на дачке собрал кабачки и перемолол два из них на крупной тёрке (вручную), приготовил вкусные оладьи. Завтра запеку кусочки кабачков в тесте.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)

Готовлю сам. Иногда хожу пожрать в «мажорный» ресторанчик города Воронежа. Но еда там дерьмовая, тупо готовить лень.

Solace ★★
()

Я люблю сам готовить, ну и жена готовит.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jori

и со второго сообщения топик скатывается в нацпол )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Ну вроде как там должны хорошо готовить, ибо обедают бизнесмены и прочий скам, но на деле говно говном. Просто в остальных местах города Воронежа еда еще хуже.

Solace ★★
()

Платиновые треды ЛОРа

Юзаю мультиварку в качестве рисоварки с таймером, лень осиливать дальше. Юзаю полуфабрикаты.

x3al ★★★★★
()

Питаюсь страданиями пользователей моих программ.

Tark ★★
()

Кто из вас сам(а) себе еду готовит

Блины, сырники, каши и макароны.

кто покупает полуфабрикаты

Наггетсы, пельмени, рыбные консервы.

кто питается в столовых

В аутентичной советской столовой при ЦКБ разрабатывающей морские буровые платформы, в очереди деды обсуждают ансис и моделирование прибойных волн.

кому мама готовит, кому супруга?

Мама угощает когда приезжаю в гости. Будущая супруга иногда готовит если есть настроение.

outtaspace ★★★
()

Столовые/полуфабрикаты.

drull ★☆☆☆
()

готовлю сам, на еду трачу что-то около тысячи рублей в месяц. супы, пирожки с сосисками за 30-40 рублей в пачках, оладушки - особенно сейчас в сезон сбора урожая (кабачки), блинчики, печеньки (хворост) стряпаю, гренки на завтрак...

буквально из остатков еды в вашем холодильнике можно замутить пиццу. яйцо, вареные макароны/лапшу - перемешать, вбросить на сковородку, сверху КЕПЧУГ/томатная паста и все прочее что завалялось в холодильнике - зажарить, вот вам и пицца. еда итальянских нищебродов.

буквально из «ничего» делаю годную для употребления нямку, да.

а сейчас позвал в гости девушку, будем знакомиться. пришлось потратиться на нормальную еду, купил вот мяса, сок.. 500 рублей спустил. ну зато нормальный хавчик сготовлю, надеюсь девушка оценит и будем с ней дружить.

сам я не привередлив к еде, поэтому питаюсь абы чем и мне норм. только скилл кулинарии пришлось прокачать, чтобы «абы что» можно было есть :)

полуфабрикаты просто ужас, дело даже не во вкусовых качествах, а соотношению цены к массе. там еды - кот наплакал, а стоит столько, что на 200-300 рублей неделю питаться могу.

столовые еще куда ни шло, помню заказывал 3 классных филейки в тонком слое обжаренного теста всего за 100 рублей. то было дело на курорте и 100 рублей в день на еду вполне нормально себе позволить.

а в рестораны/кафешки хожу только чтобы посмеяться с мажоров.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

сам
сырники

хм, а накидай примерный рецепт? Я конечно где-то слышал, что такое блюдо существует, и даже когда-то ел, кажется, но в последний раз это было около 20 лет назад. И почему картофана нет в списке? Я могу приготовить десятки блюд с картофаном и только десяток с макороном. Хотя вместо них обычно готовлю рис, да.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

а сейчас позвал в гости девушку, будем знакомиться. пришлось потратиться на нормальную еду, купил вот мяса, сок.. 500 рублей спустил. ну зато нормальный хавчик сготовлю, надеюсь девушка оценит и будем с ней дружить.

Знал я одного. Покупал 10 кг жрачки, много мяса и шел к девушке. Сам у нее готовил еду, кушали, трахались.

Про другого рассказывали. Днем девушке приносил кучу жрачки, много мяса. Вечером приходил, кушали, трахались.

Особенности национального кулинарного траха, ёршъ.

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

а сейчас позвал в гости девушку, будем знакомиться.
...
надеюсь девушка оценит и будем с ней дружить.

А как же «бабы не нужны»?

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

1 куриное яйцо, 2 столовые ложки сахара, 200 граммов творога или сырковой массы, 1 столовая ложка манки и 2 ложки муки. Яйцо замешать с сахаром (можно миксером), смешать полученное с творогом, смешать полученное с манкой и мукой.

При всей любви к картофелю его надо чистить, лень часто это делать.

outtaspace ★★★
()

Картошка, огурцы, помидоы, капуста, лук, морковь, свекла, перцы, ягоды, яблоки, кабачки собственноручно взращенные. Мясо, яйца, масло, молочные, хлеб, крупы, макароны, сахар, табак, алкоголь - магазин. Рыба частично самовыловленная, частично в магазине, ранее изготовлял сам и табак с алкоголем, сейчас почти не употребляю, потому не заморачиваюсь. В столовке - обеденный перерыв на работе. Полуфабрикаты, колбасы, консервы - в топке сгорели давно. Готовит жена. По принципу «чем проще - тем лучше». Она вообще посты блюдет.

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Можыд, это трап.После прочтения темы почему-то создалось впечатление, что TS(да что ты будешь делать!) топикстартер специально приманивал ентим тредом Сторожа.

heilkitty ★★
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

1 куриное яйцо, 2 столовые ложки сахара, 200 граммов творога или сырковой массы, 1 столовая ложка манки и 2 ложки муки. Яйцо замешать с сахаром (можно миксером), смешать полученное с творогом, смешать полученное с манкой и мукой.

Я делаю сырники почти также, только муку не добавляю, а обваливаю сырники в ней. Потом обжариваю на сливочном масле.

Relan ★★★★★
()

В семье только я готовлю на всех, ну иногда жена, редко, по настроению. Безумно любят когда им картошку жарю.

e000xf000h
()

не сочтите за рекламу, но всем советую купить braun multiquick в топовой комплектации. Сильно ускоряет приготовление пищи.

Shadow ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.