LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А ты сибарит, линуксоид?

0

1

Кроме того, что узнал новое слово. Куришь ли кубинские сигары? Пьешь дорогой виски? Любишь звук и гармонию? Думаешь, что нормальная продукция начинается от 50 рублей?

★★★★

Сигары и алкоголь не нужны, хорошую музыку люблю, продукция обычно говно вне зависимости от стоимости. Кто я?

vurdalak ★★★★★
()

сибарит

Кроме того, что узнал новое слово. Куришь ли кубинские сигары? Пьешь дорогой виски?

Это что-то типа наркомана?

te111011010
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Сигары и алкоголь не нужны, хорошую музыку люблю, продукция бывает разной вне зависимости от стоимости. Кто я?

fixed.

leg0las ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leg0las

Ну можно и так, да. Но хорошая продукция попадается настолько редко, что почти никогда. И не разбираясь в области, фиг ты угадаешь, какой продукт лучше.

vurdalak ★★★★★
()

А ты дебил, линуксоид?

Куришь ли кубинские сигары? Пьешь дорогой виски? Любишь звук и гармонию? Думаешь, что нормальная продукция начинается от 50 рублей?

Часто ли забываешь некоторые вещи? Бывает ли, что тебе тяжело сконцентрироваться? Бываешь ли упрям? Думаешь, что твой говнотред чем-то любопытен?

P.S. Для более глубокого понимания моего сообщения уведомляю, что термин «дебил» до недавнего времени был вполне себе медицинский и означал самую лёгкую степень умственной недостаточности, которая сопровождалась указанными мной симптомами.

А теперь ответьте честно, из какого поста вы получили более интересную информацию? Из ТСа или моего?

Stahl ★★☆
()

Области указаны в тексте топика. Можно еще еду добавить и коньяк с вином и пивом, но это на любителя. Из текста топика сигары и вискарь не могут не коррелировать с ценой на них.

unt1tled ★★★★
() автор топика

На самом деле не раз покупал и думал «говно обыкновенное» - а оно вовсе не говно, а еще стоит своих денег, а иногда и больше своих денег.

leg0las ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

unt1tled ★★ (06.09.2014 0:31:26)

А ты вообще х.з. кто. И что? Когда ты узнаешь слово «диагональ» или «рейсшина» то тоже прибежишь сюда радоваться?
Ладно если бы действительно что-то необычное нарыл. Так нет ведь — слово как слово. В обиходе встречающееся очень редко, но все его знают...

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Ммм... тоесть ты меня дебилом назвал из-за фразы «новое слово»?

Ты кто такой? Что ты здесь делаешь? Я тебя не знаю...

Из твоего профиля. Тогда ладно.

unt1tled ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: unt1tled (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unt1tled

Как с тобой тяжело. Я блин для кого постскриптум написал? А?
Я специально ткнул носом таких вот как ты, что дебилизм на самом деле-то совершенно безобидная вещь. И только в обиходе это что-то обидное. А с точки зрения симптомов дебилизма редкий человек может сказать что он не дебил.
Но ты этого не понял. Ты встал в позу. Почему? Да потому что дурак. С закостенелым мышлением.
Обиделся? Ну и хрен с тобой! Думаешь мне не пофиг когда х.з. кто обижается когда я рассказываю необычную вещь?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: А ты дебил, линуксоид? от Stahl

Часто ли забываешь некоторые вещи? Бывает ли, что тебе тяжело сконцентрироваться? Бываешь ли упрям? Думаешь, что твой говнотред чем-то любопытен?

такие симптомы под 100500 разных диагнозов подходят и к дебилизму в последнюю очередь :)

плохой из тебя ЛОР-доктор

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Мне лень искать весь список, но остальные симптомы похожи в своей безобидности.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Я специально ткнул носом таких вот как ты

Каких таких вот как я? Тоесть ты не считаешь меня дебилом? Может чем-то покрепче считаешь? Как без мата написать-то.. Дегенератом может? Или алкашом? Может и вовсе наркоманом?

А с точки зрения симптомов

А если нет у меня таких симптомов? Концентрироваться иногда сложно, когда с тобой в одной комнате куча детей орет и играет, а тебе надо продуманно софт писать, но это ведь мелочи, не так ли?

Но ты этого не понял. Ты встал в позу.

Чего я не понял и в какую позу встал?

Да потому что дурак.

С этим не спорю. Все умные а я дурак. Дуракам закон не писан. Я дурак по своей воле.

С закостенелым мышлением.

Сссс (со вдохом и наморщеным лбом). Тут я тебя в любой области порву, если ты, конечно, считаешь себя человеком широких взглядов.

Обиделся?

Нет.

Ну и хрен с тобой!

Да.

Думаешь мне не пофиг когда х.з. кто обижается когда я рассказываю необычную вещь?

Тут ваще не понял.

unt1tled ★★★★
() автор топика
Ответ на: А ты дебил, линуксоид? от Stahl

Вот черт, я на 3/4 дебил получается? Хотя IQ вроде в норме.

crowbar
()

Синька - ЧМО! Не курил и не собираюсь. А вообще сейчас модно спортом заниматься.

P.S. Только что выпил стакан молока :D и пошёл рубиться в Diablo III Reaper of souls на мастере...

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Не пью, не курю, слушаю метал, жру в универской столовке.

плюсую. Притом все мои знакомые как один «в столовке жрачка говно», а мне очень даже вкусно, особенно за те деньги.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от crowbar

кстати, довно хотел у тебя спросить, у тебя ник в честь монтировки, или в честь слэджмятолл-группы?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ник в честь монировки Гордона Фримена, про следж-метал узнал уже после.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от dk-

Это почему? Не курит большинство, не пьют тоже многие. Что «вся продукция говно» так вообще с пелёнок каждый знает.

vurdalak ★★★★★
()

Куришь ли кубинские сигары? Пьешь дорогой виски?

У линукосидов на это нет денег, они же в лучшем случае ещё студенты.

Любишь звук и гармонию?

у линуксоидов нет звука и гармони, ибо alsa и pulseaudio.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от antares0

Для маньяков на пожизненном, которые сидят за полярным кругом – сойдёт. Всё хоть какое то мясо.

Hertz ★★★★★
()

Да, где-то так. Только про 50 рублей не понял: нормальный алкоголь начинается от 500, нормальная туалетная бумага от 40.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от border-radius

Почему? Ты Ылита? Считаешь что люди должны курить самосад и время смотреть на китайских пластиковых поделках?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

механика - устаревшие, неудобные и неточные часы, пользоваться ими в 21 веке - признак сабжа и прочих нехороших слов :)

Harald ★★★★★
()
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)

Тем, что стоит кучу бабла. Статус. Общество без цветовой дифференциации штанов обречено.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)

механика - устаревшие, неудобные и неточные часы

Трипл-4.2.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

А тем, кто покупает по 12, на что ориентироваться?

greenman ★★★★★
()

Скорее да, чем нет, но стараюсь при этом найти золотую середину цена\качество. Соответственно эта середина золотая смещается в зависимости от того сколько у меня денег. Стал побогаче - позволяю себе более дорогие вещи, т.к. они все таки более качественные.

Loki13 ★★★★★
()

неудобные

Это почему? Они по размеру такие же, как некоторые электронные.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.