LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как бы вы поступили?

0

2

Предположим, вы переехали в новый дом, и оказалось, что в новом доме (или подъезде) почти все являются родственниками друг друга, или как минимум, близкими собутыльниками. Соседка снизу владеет квартирой рядом, сын соседки напротив женат на дочке соседки снизу. А в другой квартире живёт его бабушка. И т.д.

Вы с кем-то разговариваете, про кого-то говорите что-то не очень хорошее (например, наркоту варят), а потом оказывается, что они родственники, и вы нажаловались племяннице или джвоюродной сестре тех, о ком речь.

Потом вас приглашают «вступить в клуб» - жениться на дочке соседки, причём, предложения могут быть сразу от двух соседок, которые между собой родственницы.

Ваши действия?

А линукс тут при том, что у них у всех нету компьютеров.

★★★★★

Потом вас приглашают «вступить в клуб» - жениться на дочке соседки

Я бы отказался.

Да и вообще, лучше от всего этого кумовства держаться подальше.

Deleted
()

зачем ты общаешься с соседями? :) Я вот почти год как переехал, пока никого не знаю

Harald ★★★★★
()

Вы с кем-то разговариваете, про кого-то говорите что-то не очень хорошее (например, наркоту варят), а потом оказывается, что они родственники, и вы нажаловались племяннице или джвоюродной сестре тех, о ком речь.

Как правило, я бы не стал обсуждать человека с соседями.

Потом вас приглашают «вступить в клуб» - жениться на дочке соседки, причём, предложения могут быть сразу от двух соседок, которые между собой родственницы.

А ты женат/ девушку имеешь? Если нет и бабы не страшные, почему бы не попробовать пообщаться, вдруг она твоя судьба, в случае если не срастётся так и скажешь.

kinik ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kinik

в случае если не срастётся так и скажешь.

Ему с ними потом в одном доме жить.

Black_Roland ★★★★
()

Я за 5 лет так и не узнал как зовут моих соседей.

KillTheCat ★★★★★
()

Согласен с kinik. Что плохого в том, чтобы узнать дамочек, если таки довольно симпатичные и не создают первое впечатление недоразвитых особей?

StalinEXE ★★★★★
()

завтра понедельник, пора трезветь!

Ну а на дочку надо посмотреть, если сисястая и по характеру ничего так, то почему бы и не жениться.

PakMaH
()

Ваши действия?

Соседей всячески избегать.

Общаться только по формальным вопросам. По возможности в онлайне - почта, форум жильцов, багтрекер.

Надеюсь скоро жениться, без всяких клубов.

outtaspace ★★★
()

Зачем ты попёрся в логово реднеков? Езжай лучше в Калифорнию, там есть такие приятные личности, как латиносы, хиппи и либералы.

heilkitty ★★
()

пздц ты влип, чувак! сваливай оттуда пока не затянуло в этот водоворот

der_looser ★★
()

Потом вас приглашают «вступить в клуб» - жениться на дочке соседки, причём, предложения могут быть сразу от двух соседок, которые между собой родственницы

фото шли, посмотрим, если все норм то почему бы и нет?

umren ★★★★★
()

общаться с соседями

Deleted
()

жениться на дочке соседки
Ваши действия?

женю Ttt

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

Чувак, как с ними общаться по удаленке, ежели компов нет? А если общаться не напрямую - затянет. Пущай лучше посылает их ко всем Поттерингам :)

PeaceDuke
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

или все соседи тоже хикканы, либо живёт в незаселённой новостройке, либо в частном доме с 1.5 соседями в радиусе пары километров, вариантов много

Harald ★★★★★
()

А линукс тут при том, что у них у всех нету компьютеров.

Ну и зачем они тогда нужны? :)

Frakhtan-teh ★★
()
Ответ на: комментарий от PeaceDuke

как с ними общаться по удаленке, ежели компов нет?

В условиях задачи нет ограничений - возможны трактовки. Конкретно в моем случае знаю всех соседей пофамильно, номера телефонов, имейлы, кто в какое время активно юзает комп (даже древние бабки которые были первопоселенцами этой хрущебы). При этом лично общаюсь только с одним из - активист типа.

outtaspace ★★★
()

и оказалось, что в новом доме (или подъезде) почти все являются родственниками друг друга, или как минимум, близкими собутыльниками.

АдЪ какой-то.

Дочка соседки вдувабельная, а можно всех посмотреть?

PaRuSoft ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Даже в незаселённой новостройке дофига соседей видишь, просто они ремонтом занимаются.

vurdalak ★★★★★
()

Ваши действия?

Поматросить обеих дочек соседок и переехать.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я вот почти год как переехал, пока никого не знаю

Это уныло. Сам вот жил около года в доме где почти все пенсионеры и общаться особо не с кем. Чуть от уныния крыша не поехала.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Натравливаю на соседей собак, зависимость есть.

Lighting ★★★★★
()

Предположим, вы переехали в новый дом, и оказалось, что в новом доме (или подъезде) почти все являются родственниками друг друга, или как минимум, близкими собутыльниками. Соседка снизу владеет квартирой рядом, сын соседки напротив женат на дочке соседки снизу. А в другой квартире живёт его бабушка. И т.д.

Ужас какой. Я в таком сообществе, наверное, был бы тем парнем, о котором за спиной шушукаются и пальцами тычут. Легко уживаюсь с людьми, но вот так бесконечно тереться боками с кем попало - это не моё.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Выходишь из дома 2 раза в год?

Я просто ухожу рано и прихожу поздно.

Sadler ★★★
()

Мой самый лучший сосед усиленно делает вид, что никого вокруг него не существует и пофигу сколько пьяных людей шумят после 9ти или сколько девушек только что решили позагорать топлесс.

ИМХО, это самые лучшие соседские отношения.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Мой самый лучший сосед усиленно делает вид, что никого вокруг него не существует

Может быть, он просто давно умер?

vurdalak ★★★★★
()

Во-первых, какое тебе дело до того, что делают твои соседи. Не суй нос в их жизнь. Во-вторых, нафиг такой клуб. Я бы поискал другое жилье или как минимум не общался бы с ними. Вообще удивляюсь как ты время на это находишь. Я вот своих соседей почти совсем не вижу. Ухожу рано, прихожу поздно.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от polym

А мёртвый сосед - лучший сосед.

Мёртвый сосед неприятные запахи испускает. Ну первые пару месяцев по крайней мере

Harald ★★★★★
()

Запах неприятен лишь потому что сосед пришел к успеху раньше обоняющего. Все соседи стремятся быть хорошими, что поделать.

polym
()

Блин, да тут без психиатра не обойдется. Раз это «я» не соображает, куда надо сообщать про «наркоту варят». Тут только доктор исправит. Хех. А завтра в подъезде прирежут из-за бабла.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Блин, да тут без психиатра не обойдется. Раз это «я» не соображает, куда надо сообщать про «наркоту варят».

зачем психиатр, может он их попросить отсыпать как-нибудь захочет )

Harald ★★★★★
()

хм...все обитатели дома)... хотя мы все немного того...

Murg ★★★
()

предложения могут быть сразу от двух соседок, которые между собой родственницы.

хороший дом. если еще и близняшки, так вообще прелесть!

Rastafarra ★★★★
()

Ну если дочка соседки симпатичная, умная и пожрать готовить умеет - то я за.

teamfighter
()

зачем ты общаешься с соседями? :) Я вот почти год как переехал, пока никого не знаю

двачую, два с половиной года как переехал ниодного соседа незнаю

Litrabol
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.