LINUX.ORG.RU

кто то был замечен в порочных связях, кто то просто нолайфер и живет тут

umren ★★★★★
()

Только флудом заслужишь свои звёздочки ты.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нит, за этим к птарху. Я по природе манчкин, где лучше опыт набивать? Или вообще форсить новости?

PeaceDuke
() автор топика

Видишь новость про убанту - пишешь «не нужно». Я так заработал свою прелесссть, когда новостей было много.

Knigochey
()

корректором стал... и не нарушал правил.

cetjs2 ★★★★★
()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Knigochey

пишешь «не нужно»

А это не карается банальным крабством, модерами с бубной? Я сейчас занимаюсь тем, что наставляю людей на путь истинный. Человек 5 уже пересадил с пульсы, но флудится розово-медленно, хоть самому, как в старые добрые, флудотему постить :(

PeaceDuke
() автор топика

В толксах сри побольше.

YLoS ★★★
()

Лет 10 на лоре и звездочки так и поползут! Правда, велик шанс, что раньше забанят. Особенно за такие вопросы.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PeaceDuke

банальным крабством

Нужно немного аргументировать своё «не нужно» :)

Knigochey
()
Ответ на: язабан от Satou

Йа не анонимен, йа реальный ссзбя. Коли все точки над ch расставленны, с вас советик :3

PeaceDuke
() автор топика

Значит, как на аватаре peace+door+ball, так ее со срезанием шкворца удаляют, а как такой логин придумывать — так пофиг! Да?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Флудил в тех разделах, да и в этих тоже - но избегая опасных тем и слов, прошли годы, и вот у меня воссияла вторая звезда.

amomymous ★★★
()

Не вздумай только новости постить, это читерство.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Чем вам не нравится мировой граф (граф мира, опционально мирный и т.д.)? Насколько я знаю, одним своим ником, я ничего не нарушил.

PeaceDuke
() автор топика

Флудил много.
Вот и сейчас...

CYB3R ★★★★★
()

Уже карается сносом скора при злоупотреблении.

Deleted
()

Не знаю. Сижу флужу активно обсуждаю, обсуждаю, а они берут и растут...

nexfwall ★★★★
()

Флудить и стучать. Стучать и флудить.

bluesman
()

Самый быстрый способ - постишь дофига новостей и двигаешь в модераторы. Модераторы автоматом получают четыре звезды, оставшуюся можно отрастить за полгодика. Либо умеренное присутсвие в камментах - звезда за полгода (одно-два сообщения но каждый день), на толксы скор не дают, а потерять можно легко. Участие в нацполе тормозит скорость набора звезд раза в три. Ну а как гасить звезды технологию пока не раскрою.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от umren

Если мужик то предлагаю тактику шантажа - даете звезды или высылаю фото в купальнике.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

1) Флуд, но аккуратный
2) Много новостей
3) Много скриншотов
Я сам хочу звезды, но они дело наживное :)

DeadEye ★★★★★
()

Почему не идет? Идет. Только в обратную сторону)))

Deleted
()

Ну и за твой ник, тебя забанят. Так что: - «Троль не проидет»

Deleted
()

У меня все время болтается около 1 звезды. Я не знаю как получают две там, и более звезд — почти уверен, что через постель.

Deleted
()

они сами липнут. уже не знаю как от них отвязаться

ZuBB ★★★★★
()

Пили новость про glibc 2.20, будут тебе звездочки.

unt1tled ★★★★
()

В новостях/галерее/опросах/техразделах флуди.

drull ★☆☆☆
()

С 2009го года само как-то накопилось. Особо не флудил вроде, но и удалений у меня всего парочка была за 5 лет, и то по мелочи(-20 ни разу не было). Если бы в тех.разделах больше писал, то больше бы было, но я не особо гуру, так обычный пользователь. А писать флуд в тех.разделах, как некоторые, мне воспитание не позволяет.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.