LINUX.ORG.RU

тьфу блин, а я только что просто так сервер отправил в ребут, доступа не было =(

fjfalcon ★★★
()

До моих ВПСок не достучаться. Оо

dk-
()

DC13 видимо лежит, хотя все в falkenstein.. DC14, DC21 в полном порядке.

fjfalcon ★★★
()

кидай адреса, попингую изнутри виртуалки :)

Harald ★★★★★
()

Лол, я думал у меня мобильный интернет глюкнул.

EXL ★★★★★
()
Type: 	Fault report 	
Categories: 	Network
Start: 	September 7, 2014 11:30:00 PM CEST
End: 	Unknown
Description: 	We are currently experiencing a fault in the backbone connection at the location Falkenstein. This may lead to brief connectivity issues. Please bear with us. As soon as more information is available, we shall inform you via this website.

We apologize for any inconvenience caused.

Thank you for your understanding.
Harald ★★★★★
()

DC13 поднялся, все сервера снова вежливо откликаются на check alive.

fjfalcon ★★★
()

Всё прочихалось минут 15 назад. Но такого развала в Интернете я ещё не видел. Куда не ткнёшься — то лежит, то грузится только частично.

Самое интересно, почему ЛОР-то через раз отзывался и с торомзами, когда проблема, вроде, только Хетцнеровская была? :)

Но Хетцнер охрененно влияет на Интернет нынче, да :D
http://juick.com/Balancer/2738690#3

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

Во, я хоть узнал, что у меня DC20 :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

У Хецнера, видимо, опять ддос словили. Моя впска тоже то доступна, то нет.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

наверное всякие левые рекламы, кнопки и прочие левые хосты, висящие на ЛОРе на нём хостятся

Harald ★★★★★
()

хихик. вы еще используете vps вместо уютненького локалхоста под кроватью? тогда мы идем к вам!

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Локалхост под кроватью как раз вчера на полдня отваливался из-за провайдера :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от StReLoK

Проблема такая есть, но пока явно не из первого приоритета :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от StReLoK

а VPS, которая хостится бог весть знает в каком месте. к которому имеют доступ третьи лица - взять хоть обслуживающий персонал?

подкроватный локалхост хотя бы бекапится на винт и уничтожается, а винт уже прячется нормально, пока твою дверь будут выпиливать болгаркой. =)

Spoofing ★★★★★
()

а винт уже прячется нормально, пока твою дверь будут выпиливать болгаркой. =)

А дома будешь безвылазно сидеть? Пиццу с доставкой заказывать? Так под видом пиццы и войдут :D

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

Аххах, а я то думал - почему инсталяционная база приложения просела, а оно вона как

no-dashi ★★★★★
()

Если твою дверь выпиливают болгаркой - можно уже даже не дёргаться, уже сам факт уничтожения подозрительного компа без винта будет работать против тебя. А скрыть впску проще - достаточно просто не говорить о ней. А доступ к ней иметь через VPN, провайдер ничего внятного сказать не сможет.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от zgen

Ага. Было время регулярно глючил, а потом в норму пришло. Так что когда вчера отрубилось, прямо удивительно было :D Успел отвыкнуть. Ну да ничего, 4G рулит, по скорости доступа с ноута и при удалённой работе по ssh никаких визуальных тормозов. На 3G, всё же, даже в идеальном случае латентность чувствовалась, а в среднем, бывало, и притормаживало. Только что фильмы не покачаешь, у меня мобильный лимит дефолтовый 3Гб в месяц :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Solace

Если был применён терморектальный криптоанализатор - сокрытие vps становится наименьшей из проблем.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Solace

Только терморектальный криптоанализ для всего населения

Это как, назначить каждого на анализ, и допытываться: «это твой впс, признавайся?»

goingUp ★★★★★
()

Все, капец, нет смысла жизни, интернетам вдруг капэц? =)

Zhbert ★★★★★
()

Упал DC14? Наш сервер тамошний лежит с 12:31 MSK.

ksa242
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.