LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Британская художница создала одноразовую книгу

0

1

Британская художница Камилла Лепруст создала книгу, страницы которой чернеют при чтении, сообщает The Guardian. Работа будет представлена на ежегодной книжной ярмарке London Art Book Fair с 26 по 28 сентября.

http://lenta.ru/news/2014/09/09/leproust/

Перемещено beastie из general

Она уже рассказала врачам зачем это нужно?

TDrive ★★★★★
()

Копирасты одобряют.

vurdalak ★★★★★
()

Идиотство, мне грустно, что у некоторых ценных справочников и учебников страницы пожелтели, посерели и даже покоричнивели, у многих мягкая обложка, ну не выпускают их коллекционными изданиями, а-то бы я брал! А тут вообще какая-то говночушь, зачем это надо - плодить трату и мусор, продавать за очень дешево?

anonymous
()

пожалуйста, Патрег, сделай так, чтобы копирасты сдохли раньше, чем увидят это.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Дак это... Пишешь дерьмово - умей обернуть это дерьмо в красивый и необычный фантик и впарить овощам же.

anonymous
()

Согласно терминологии, если ты её читаешь, ты - вандал. Т.е чтение = вандализм. Современное искусство оно такое, да.

nanoolinux ★★★★
()

Подумал о великом изобретении печатать литературу на туалетных рулонах. Но, нет... Или да?

Jurik_Phys ★★★★★
()

Пусть проапгрейдит до такого варианта, когда страницы чернеют до чтения и можно печатать Донцову, к примеру.

anonymous
()

Интересная идея. Возможно при широком распространении это снизит стоимость одноразовой литературы, а то сейчас она стоит совершенно не по-божески.

Legioner ★★★★★
()

Уровень маразма зашкаливает.

ilinsky ★★★★★
()

А потом сделают специальный сканер за £499 в виде приставки к айфону, для сохранения одноразовых книг.

anonymous
()

зачем это надо - плодить трату и мусор, продавать за очень дешево?

Что бы не было стыдно за то, что она в книге нарисовала и написала. Как в анекдоте (произносится быстро):

- Хочешь мороженное? Ну не хочешь, как хочешь.
- О_о!?

andreyu ★★★★★
()
Последнее исправление: andreyu (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Legioner

Интересная идея. Возможно при широком распространении это снизит стоимость одноразовой литературы, а то сейчас она стоит совершенно не по-божески.

Мне кажется, что одноразовую литературу можно просто не читать.

dikiy ★★☆☆☆
()

что у некоторых ценных справочников и учебников страницы пожелтели, посерели и даже покоричнивели, у многих мягкая обложка, ну не выпускают их коллекционными изданиями, а-то бы я брал!

я просто решил эту проблему: не покупаю вообще бумажные книги, пустая трата денег и пространства в квартире.

timuaz_one
()

Как здесь не вспомнить «Falling Out of Cars».

Gotf ★★★
()

Что это делает в General?

Lilly
()

Можно печатать запрещенную литературу

Solace ★★
()

Исчезающее прекрасно.

UNiTE ★★★★★
()

Гарри Поттер и философский камень, что ли?

darkenshvein ★★★★★
()

+1.

Надо бы её на поле отправить — пускай целину поднимает. Совсем гуманитарии оборзели. Теперь от их произведений не только практической пользы, но эстетического наслаждения - ноль.

EXL ★★★★★
()

Вполне в духе маразма копирастов. Читал давно в какой-то второсортной фантастике про рассыпающиеся через месяц пиратские cd и смеялся. Зря.

anonymous
()

Прочесть и подтереться.

Deleted
()

Такая идея больше подходит не для книг, а для договоров и чеков. Текст на многих чеках сейчас и так исчезает со временем.

Interlace ★★
()

Дурак не тот кто это придумал, а тот, кто это купит.

Amet13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

снизит стоимость

Но зачем снижать, если можно не снижать?

Deleted
()

Упрлс...
Теперь, пускай создает «одноразовые» картины - удачи.

Volodymyr
()

Пушка! Даже в штатах студенты вынуждены покупать б/у учебники, а тут такой перевод материала.

ZERG ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.