LINUX.ORG.RU

А новостей никогда и не было. «Вышла версия Х.У программы Й». Разве это новости?
А качественных изменений в окололинуксовом мире происходит мало. Писать не о чем.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

А качественных изменений в окололинуксовом мире происходит мало. Писать не о чем.

О качественных изменениях пишут в толксы, они превращаются в срачи между старообрядцами (при царе этих ваших новых изменений не было, а у меня мпх стоял) и технофагами (я обновляюсь 3 раза в день, живу активной полноценной жизнью).

vurdalak ★★★★★
()

ага, и я перестал писать, после выполнения квеста =)

int13h ★★★★★
()
Последнее исправление: int13h (всего исправлений: 1)

Да вот тут например, ощутимыми успехами завершился проект GSoC об эмуляции юзерспейсового systemd для систем BSD, чтобы пускать гнома и другие вкусные штуки.

Вышел жлибц 2.20, который наконец слился в экстазе с EGlibc.

blivet-gui, новый менеджер разделов диска в федоре, который призван заменить gparted, и который, вполне возможно, используют в инсталляторе вместо того недоразумения, что сейчас.

Мюнхен все-таки останется на Linux, что бы ни говорили злые языки.

Akamaï предупреждает о гиганстком DDoS-ботнете из линуксовых машин, взломанных в основном через уязвимости в Apache Struts, ElasticSearch и Tomcat.

А так, вообще да, совсем ничего не творится.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

проект GSoC об эмуляции юзерспейсового systemd для систем BSD

Разве уже завершился?

слился в экстазе с EGlibc

Да, это могло бы быть новостью. Давно пора.

новый менеджер разделов диска в федоре

Самому-то не смешно? Давай ещё про каждый плеер писать... Ах, блин, ведь уже...

Мюнхен все-таки останется на Linux

Изначально было ясно. На самом деле НЕ ДОЛЖНО было быть новости про якобы возврат.

Akamaï предупреждает о гиганстком DDoS-

Админопроблемы. Тем более, что... А ничего. Ты вот всё уже и написал. Это разве новость?

Stahl ★★☆
()

Самому-то не смешно? Давай ещё про каждый плеер писать... Ах, блин, ведь уже...

Ну, если сравнить с тем ужасом, который в анаконде сейчас и который вызывал много бурлений, то это таки прорыв.

shimon ★★★★★
() автор топика

/. давно не торт, там всё больше танцпола и меньше технического. Не то, чтобы ЛОР от этого становился лучше.

x3al ★★★★★
()

/.

Бестолково. Только православный Опеннет. Ну и Реддит, изредка.

aidan ★★★★
()

Модераторы этого ресурса на столько обнаглели, что юзерам не то, что продвигать ресурс, даже общаться здесь не хочется. А писать новости и подавно. Для кого? Для тех, кто тебе потом за «у меня чешется» скора срубит и забанит?

PS: запили про glibc новый, там реально новости. Может царь придет.

unt1tled ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.