LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Yandex, mail.ru... gmail?

0

2
★★★★★

Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)

Точно, мой брат тоже жаловался, что уже неделю у него это всплывает, хотя в истории IP ничего интересного.

ArtKun ★★★★★
()

ненацпол

mk.ru

Бог ли Путин? Православный активист Энтео прочел лекцию о связи президента с Творцом Вселенной

Екатерина Сажнева

Из шапки

int13h ★★★★★
()
Последнее исправление: int13h (всего исправлений: 1)
Ответ на: ненацпол от int13h

До определенного времени Путин, как и обычный человек, не подозревал о своей великой миссии: «Мальчик рос. Внешняя разведка, ГДР, встреча с Собчаком, знакомство с Ельциным», — но однажды, по мнению лектора, Бог вошел в Путина. И судьба последнего тут же была предопределена.

я конечно не мировой эксперт в области православия, но мои духовные познания подсказывают мне, что бог может только явиться человеку. вселяются обычно дьявол и бесы.

BMX ★★☆
()
Последнее исправление: BMX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vertexua

А можно как-нибудь посмотреть список удаленных тем пользователя? Интересно, куда девается твой скор с такой скоростью :D

xasecoro
()
Ответ на: комментарий от BMX

так вы таки думаете что вселились?))

mul4 ★★★★★
()

в Туркмении опять заработал диал-ап ?

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mul4

ну вот может гугл до этого и дойдёт.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BMX

Я тоже не эксперт, но мне казалось, что бог может всё.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

ссылку мне, ссылку. как человеку, имеющему пару десятков гуглоаккаунтов, мне крайне интересно (вероятность ~101%, ни одного из моих логинов там нет)

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Кто-то сливает отработанные и рассортированные e-mail аккуанты и ржёт всем офисом над истериками интернета и хабра: ВЗЛОМ! ОПРОВЕРЖЕНИЕ! ФИШИНГ! ВЗЛОМ! КЕЙЛОГГЕРЫ! ВЗЛОМ! ПАРОЛИ В PLAINTEXT! СНОВА ВЗЛОМ! УТЕКЛИ! НЕ ВЫТЕКАЛИ! РЕШЕТО! НУ ВСЁ, ЯНДЕКС, ПЕРЕХОЖУ НА MAIL.RU! НУ ВСЁ, MAIL.RU, ПЕРЕХОЖУ НА GMAIL.COM!!1 АААААА!!!1 КУДА БЕЖАТЬ!???!!1

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

по-моему фейк, нескольким аккам около 10 лет, ни одного нет. просто добавили пяток миллионов невалидных учёток для солидности

wakuwaku ★★★★
()

возможно, остался с тех времён, когда я был маленький и глупый и пользовался виндой

xfilx ★★
()

Да не фейк это. Эти базы постоянно ходят по всяким античатам и прочим кульцхакерским ресурсам. Просто база, попавшая в паблик, вызвала такой огромный интерес общества, что хакеры активизировались на всей планете и начали вбрасывать ещё и ещё! Даже на волне эйфории Сатоши Накамото (создатель BitCoin) взломали. Смогут ли они остановиться теперь?

</sarcasm>

EXL ★★★★★
()

Все на mail.sputnik.ru

Или, лучше
почта.спутник.рф

(кириллический спутник.рф так и не зарегистрировали. Усё бабло уже попилено?)

greenman ★★★★★
() автор топика

осталось дождаться сброса баз appleid и hotmail

grem ★★★★★
()

Вполне возможно, не зря же вирусня всё это время существует. А раньше даже noscript не было (90% не пользуется им и сейчас), я так 1 раз скринлокер на чужом ноуте с оффтопом подцепил в фуррифоксе (неск. лет назад). Так что угроза вполне реальна.

wakuwaku ★★★★
()

Свой первый скринлокер я поймал в 15 лет

Вот кстати да. А я помню, что с Opera'ы в Интернете сидел да ещё при включенной Java (именно Java, не Javascript). Ловил такую бяку несколько раз. Интересовался, даже отреверсил небольшую часть через IDA. Был удивлён, что пациент был написан на Delphi (или С++ Builder (уже не помню)).

С той поры много воды утекло, а я до сих пор в первую очередь отключаю всякую Java'у и Silverlight в браузере.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: Свой первый скринлокер я поймал в 15 лет от EXL

там вроде был только js включен, даже флеша не было. сама вредоносная часть наверняка была не на дельфи, а локер подгружался после заражения (все виденные мной вирусы так делали, причём полезная часть дряни была написана либо на бейсике, либо на дельфях, либо ещё чём таком с рантаймом пару десятков мегабайт), но поскольку я самолично подцепил вирусню из кейгена лишь однажды, когда ещё была хрюша сп1, опыта у меня довольно мало. //никогданепользовалсяантивирусамистехпоркаконивсетогдаоблажалсь-кун

и больше не скачивал кейгены с абсолютно левых сайтов, особенно благодаря тому, что появились адекватные замены для большей части проприетарного по

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)

Хакеры на службе неназванного государства

тонко

TheAnonymous ★★★★★
()

Гхм, мой пароль настолько древний, что я его использовал года так 3-4 назад. А наверное и больше.

Ghostwolf ★★★★★
()

У меня для недоверенного ПО есть виртуалка. Если ставлю игрушку, запускаю только внутри виртуалки. Для относительно доверенного ПО есть сэндбоксы с разной степенью изоляции. Неизолированным запускается лишь наиболее доверенный софт, который не смотрит в инет.

Плюс антивирус. Если в относительно доверенном софте обнаруживается зловред, то только виртуалка (возможно, с разбором дебагером).

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Мне нечего скрывать, до тех пор пока легитимное по не пытается слить пароли и номера кредиток неизвестно куда и зачем, а также не включает кейлоггер (плохая практика, надеюсь таким товарищам уготовано место в аду). Естественно, у меня только легитимное по (большая часть регулярно используемого win-only под открытой лицензией, например autohotkey, и так как оно работает совместно с другим по, запускать в песочнице совсем не вариант), Вирусни уже очень много лет не видел (и не обнаруживал при сканировании раз в год), необоснованную паранойю не одобряю.

wakuwaku ★★★★
()

Как скучно жить. Я не попал ни в одну базу. Ни в мыло.сру, ни в гмэил, ни в яндекс...

nexfwall ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xfilx

палевно как-то, подожду пока полная база всплывёт

нашлась. и там старый и неактуальный пароль, можно было ничего и не менять сегодня утром

xfilx ★★
()

«Яндекс» обязали делиться с ФСБ информацией о пользователях

12 сентября Роскомнадзор внес в реестр организаторов распространения информации три сервиса компании «Яндекс»: облачное хранилище «Яндекс.Диск», сеть профессиональных контактов «Мой круг» и электронную почту, сообщает РБК.

Роскомнадзор внес в среду, 17 сентября, в реестр организаторов распространения информации три сервиса Mail.Ru Group: мессенджер «Агент Mail.ru», cоциальную сеть «Мой мир» и электронную почту.

Делайте ваши ставки, что будет дальше...

greenman ★★★★★
() автор топика

Депутат все правильно говорит. Гугол — пендосская корпорация. И, следовательно, гугол — тоже наш враг. Причем, не мнимый какой-нибудь, а реальный. Ведь отчасти и на деньги гугола пендосы уничтожают людей во всем мире + финансируют муслимских террористов!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А вообще, просрать свой пароль — страшная штука! Ведь какирам сразу станут доступны как минимум пара-тройка десятков разных регистраций, где у меня такой же пароль. Не заводить же на каждый сайт свой пароль! Обхожусь четырьмя паролями: тремя для халявных сервисов (по паролю на 2-4 десятка регистраций) и одним паролем для палки.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от greenman

Колёсики бюрократической машины продолжают своё вращение.

http://habrahabr.ru/post/238219/

Роскомнадзор уведомил Facebook, Gmail и Twitter о необходимости регистрации в России в качестве «организаторов распространения информации».

greenman ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.