LINUX.ORG.RU

а где ссылка на базу?

Sahas ★★★★☆
()

Чёрт, меня и здесь нет.

aidan ★★★★
()

Gmail таки популярнее Yandex и Mail.ru

Среди них есть как русскоязычные, так и англо- и испаноязычные пользователи почтового сервиса Google.

4.2

Igron ★★★★★
()

Ну теперь точно следует ожидать мер по государственному регулированию электронной почты. Начнется с обязательной привязки к номерам мобильных телефонов, а закончится государственной аккредитацией почтовых сервисов, а те, кто откажется ее проходить - попадут в реестр.

siphonops ★★★
()

до этого массивного слива почт никто не мог меня заставить вбивать номер тела при регистрации, сейчас я сам все это сделал на всех используемых сервисах

Deleted
()

А куда эти бызы выложили-то? На rghost только список без паролей

router ★★★★★
()

Дайте ссылку на файл с паролями, нашел свой старый ящик, хочу пароль вспомнить :D

joy4eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

до этого массивного слива почт никто не мог меня заставить вбивать номер тела при регистрации, сейчас я сам все это сделал на всех используемых сервисах

Just as planned.

anonymous_sama ★★★★★
()

И это так, ужас, вирусов нахватался кто-то...

cetjs2 ★★★★★
()

Меня тоже нигде нет. Скучно...

dark77
()

По традиции я выложил базу без паролей. Да, я вредный, мне все равно, что за это меня минусуют, я считаю, что это лучше, чем давать злоумышленникам возможность воспользоваться данными раньше, чем владельцу аккаунта обнаружить проблему и сменить пароль

Неужели этот хаброюзер не догадался простым скриптом пройтись по файлу и захешировать е-майлы и пароли?

crowbar
()
Ответ на: комментарий от crowbar

типичный хаброюзер же (как и остальные 95% пользователей венды)

wakuwaku ★★★★
()

Как скучно. Я ни в одну не попал. Всё мимо. Мои знакомые тоже.

nexfwall ★★★★
()
Ответ на: комментарий от joy4eg

Лорчую этого господина! Выложите уже оригинал. У меня слишком низкий скилл гугла для такого поиска.

nexfwall ★★★★
()

Нашел свой древний гмейл. Но он открытым текстом был выложен на ЛОРе, гитхабе, stackexchange, и еще черт знает где.
Список с паролями то где? Без нее это просто спам-база, которая собирается однострочник натрпавленным на гитхаб.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от entefeed

И да, менять пароль пока не буду. Во первых на нем ничего ценного, во вторых интересно поглядеть в Recent Activity гмейла.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от chkalov

броузере

хм, там кокой-то непонятный йозык, не иасно как скачивать, по-видимому ему нужен javascript, которого у меня нет? зачем люди пользуются недообменниками

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 3)

Забавно. Пароль я этот использовал, но не для гмейла, а для одноразовых регистраций на упоротых сайтах, которые ничего кроме гмейла не принимают. На самом гмыле он никогда не стоял.

entefeed ☆☆☆
()

В общем, этот старый пароль ... он у меня хранился только в LastPass'e, больше нигде Я его не выкладывал и не вводил, ему уже несколько лет. Что наводит на странные мыcли ...

joy4eg ★★★★★
()
Последнее исправление: joy4eg (всего исправлений: 1)

Для скачивания необходимо включить javascript в вашем броузере

нашёл дурака!

darkenshvein ★★★★★
()

Сотрудники Рамблера решили самостоятельно опубликовать базу своих пользователей с паролями чтобы не отставать от конкурентов (ц) интернет

bl ★★★
()

Не нашел своего мыла. Хотя тут недавно кто-то пытался зайти на мой аккаунт, мне пришла смс с уведомлением.

w1nner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.