LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от sin_a

эхх .. никакой духовности и стремления к ней .. планы америкосов уже почти осуществлены :(

ты наверное ниразу не был в лесу и не трогал дерево .. хлебом небось не корми дай стилусом в ыкранчик потыкать ..

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от oops

ага, ты употребляешь термины о которых не имеешь понятия - ''информация в чистом виде'' .. ты невежда после этого ..

к тому же чистой информации *НЕ СУЩЕСТВУЕТ*, она всегда интерпретирована .. получить чистую информацию можно лишь замкнувшись, отказавшись от всего ..

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от oops

Ну если Достоевского как справочник читать оно конечно. Но некоторые имеют дурную привычку обдумывать прочитанное, делать заметки на полях, что бы вернуться к ним через какое то время. Короче книга создает настроение, только боюсь, что недоразвитой мОлодежи читавшей "Войну и мир" в варианте школьных сочинений этого не понять.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от lg

А как духовность связана с чтением текста на бумаге??? :)

Он на бумаге - типа духовней получается??? :)

да, собственно наладонника (ПДА, КПК, не знаю чем отличаются:) у меня нет :)

sin_a ★★★★★
()

>не был в лесу и не трогал дерево ..

Да какое нах дерево? Они и баб то уже не трогают, уткнутся в экранчики и сублимируют

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Может быть. Это - наверно отдельная тема. Замечу только, что текст к "настоящим вещам" отнести можно с натяжкой. В конце концов, ты, например, не требуешь книг написанных от руки на телячьей коже и свернутых в рулон?

sin_a ★★★★★
()

> В конце концов, ты, например, не требуешь книг написанных от руки на телячьей коже и свернутых в рулон?

эхх, еслиб их делали еще и продавали .. кстати в рулон их нельзя сворачивать, их нужно держать стопкой квадратных пластов :)

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ну так иди служить пограничником, кто ж держит?

anonymous
()

Фигня это всё, что вы говорите. Я, после того, как Rosetta Stone увидел, читаю только на камне, или на крайняк на глине. Гильгамеша в подлиннике читать надо!!!

anonymous
()

"В чистом виде", животное, это значит - ровно в той форме, в какой записано автором, ровно то, что хотел передать автор. Вид печатной странцы всякие там Достоевские не фиксировали и над душой у наборщиков не стояли. Даже Хлебников наборщикам мозгу не пудрил. Так что подотрись своими бумажными книжками, высокодуховный ты наш.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

В электронной книге заметки на полях делать проще - её потом в библиотеку не здавать и люлей за это не получать.

anonymous
()

Мальчик с детсва полюбил тыкать в книжку пальчик - значит он - библиофил, извращённый мальчик! (c) Маяковский

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

хаха, записано автором, а автор кто? наш один Отец генератор чистейшей информации? писатель такой же потребитель и интерпретатор как и ты - читатель ..

передать посредством текста то что хочет передать читателю хороший писатель - невозможно .. можно лишь подтолкнуть(в наше время уже редкого) читателя к анализу ..

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Мальчик с детсва полюбил тыкать в книжку пальчик - значит он - библиофил, извращённый мальчик!

Золотые слова твои, добрый человек...

Нет, чтоб со сверстниками поиграться, мячик погонять - сидит, читает. А потом, когда случается общаться - смотрят на него все как на дурака, потому что ни поиграть он не может, ни поговорить по нормальному, но только - по книжному...

Отнял-бы кто у меня в деццтве книжки, и выгнал к другим детям... Как-бы я тому был рад сейчас...

sin_a ★★★★★
()

>> не требуешь книг написанных от руки на телячьей коже

> эхх, еслиб их делали еще и продавали ..

А какие проблемы???

Сколько вы готовы заплатить? ;)

sin_a ★★★★★
()

мне нах не нужен... бесполезная поделка

golodranez ★★★★
()

то что сейчас сделают мне не особо интересно, а вот еслиб мне кто старье продал .. хотя если ты качественно скопируешь Темэя на тонкую кожу и искуственно ее состаришь, высушиваю методом сублимации то и это возьму, но за 100.000 ..

lg ★★
()

> Ну - я не скопирую :) Но при большом желании-то можно найти специалиста? :)

хз, дзуйхицу очень сложно копировать .. тем более за 100.000 врядли кто согласится ..

lg ★★
()

В Haali как раз удобно делать заметки и сноски очень удобно в виде ссылок сделаны. Не надо туда-сюда по книге шастать и в итоге пропускать бОльшую часть сносок, лишь бы не лезть в конец книги.

Хотя сам я фанат бумажных книг, но читаю с кпк последнее время и все нормально.

shinobi
()

> тем более за 100.000 врядли кто согласится ..

дык и говорю - вопрос цены... :)

sin_a ★★★★★
()

> а некоторые иной раз в Войне и мир одно предложение неделю читают ;)

Ну дык. Перевод с толстовского на русский - занятие трудное и противное.

ubber
()
Ответ на: комментарий от Selecter

LKML

>Если бы у меня был КПК, то я бы писал под него простенькие математические проги и пользовался, когда калькулятора мало :)

А ты знаешь что самая крутая из математических программ для КПК это .... эмулятор научного калькулятора ? ;))

ЗЫ: хотя для эстетов есть J для КПК.

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shinobi

LKML

>У меня 1710. Нормальная система. Вот сегодня фильм на нем посмотрел на работе :)

Это если не пробовать действительно _нормальные_ модели.

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shinobi

LKML

> чем они отличаются? Только такие отличия, которые можно заметить.

1) Несъёмный аккумулятор
2) Довольно медленный процессор (200MHz)
3) OЗУ 32МБ (у всех остальных меньше 64 нет)
4) Длинный список отсутствующих фич
5) Непропорционально-высокая цена для такого убогого девайса ...

sS ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.