LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anto215

у меня ум намного выше среднего, не надо тут :)

Harald ★★★★★
()

Американским учёным не даёт покоя слава британских учёных?

PS тоже мне новость. И так ясно что плохие девочки не спешат учиться :)

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

когда молодой человек принуждает свою девушку прогуливать уроки, он также заставляет ее отказаться от использования презерватива

Предполагается что он может и к сексу принудить.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

Вероятно, девушка соглашается на незащищенный секс после провальной контрольной, если она чувствует, что партнер любит и поддерживает ее

Ну и это. Сделал так что девушка плохо написала контрольную (ессно не по твоей вине) - выше шанс переспать :)

drull ★☆☆☆
()

по ссылке какой-то бред

leg0las ★★★★★
()

После - не значит вследствие. Исследователи, думаю, это и не утверждают, но новость подана так, что читателю хочется сделать именно такой вывод.

Frakhtan-teh ★★
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

прозреваю, что это станет поводом ещё одного идиотского запрета. преступления социологов журналистами не ограничиваются, они явно намереваются изнасиловать ещё и депутатов

xsektorx ★★★
()

Капитан очевидность в панике.

garik_keghen ★★★★★
()

когда молодой человек принуждает свою девушку прогуливать уроки, он также заставляет ее отказаться от использования презерватива

«Не виноватая я, он сам пришёл!»

Nebuchadnezzar ★★★★
()

девки в озере купались, ... [censured] ..., даже в школу не пошли.

grem ★★★★★
()

прочитав более 80 тысяч сделанных за 10 лет дневниковых записей 387 девушек

Совсем не палятся.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

При том без презерватива и во время прогуливания журналистом уроков.

Polugnom ★★★★★
()

All you need is love, как пелось в известной попсовой песне.

bluesman
()

Забыли написать что их бойфрендам лет больше.

svr4
()

Что за неуважение к школьникам-геям? Где инструкция, как трахнуть одноклассника?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

«Вероятно, девушка соглашается на незащищенный секс после провальной контрольной, если она чувствует, что партнер любит и поддерживает ее. И наоборот: когда молодой человек принуждает свою девушку прогуливать уроки, он также заставляет ее отказаться от использования презерватива»

У доктора шизофазия.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

И так ясно что плохие девочки не спешат учиться :)

Почему плохие? Наоборот. А вот ботанички нафиг не нужны.

i1atf
()
Ответ на: комментарий от dk-

они еще маленькие, можно без денег.

Надо только придумать, как заставить школьницу завалить контрольную, не будучи её одноклассником. Можно наняться репетитором, например, и выдавать ей ложную информацию.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Затрудняюсь продставить себе школьницу, которая малознакомому человеку дстоверно сообщит, когда и как трахалась. За всю свою практику не встречал таких эпичных дур. Даже среди британок. Так что подобные исследования можно смело отправлять в /dev/null.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drull

он также заставляет ее отказаться от использования презерватива

Американским школьникам не терпится залететь?

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Слышал я Шаляпина, мне Мойша напел!

Затрудняюсь продставить себе...

Зачем представлять, когда можно прочитать оригинал.

Adolescent women (N = 387; 14–17 years at enrollment) were recruited from primary care adolescent clinics for a longitudinal cohort study of sexual relationships and sexual behavior. Participants provided daily diary information on academic behaviors, sexual emotions, and sexual behaviors. Chi-square and generalized estimating equation ordinal logistic or linear regression, respectively, assessed prevalence of sexual behaviors or differences in sexual emotions when academic behaviors did and did not occur.

shrub ★★★★★
()

Боян. Всякий кто учился в школе знает что если одноклассница просит вместе прогулять урок то это не просто так.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

он также заставляет ее отказаться от использования презерватива

Т.е. по дефолту считается, что она заставила его трахаться в этом резиновом чулке?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Дорогой дневник!

Сегодня я прогуляла школу, и он заставил меня отказаться от использования презерватива. Завтра собираюсь опять прогулять.

Чмаффки!

vurdalak ★★★★★
()

anto215, огромное спасибо, беру на заметку.

Deathstalker ★★★★★
()

как трахнуть одноклассницу

напоить ее.
/thread

Mosi
()

В те дни, когда линуксоиды прогуливали уроки, они в 3 раза чаще устанавливали арч, причем делали это на реальное железо.

cipher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.