LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОР закрыть

0

2

А что если сделать ЛОР закрытым ресурсом? Вход только по приглашениям. Можно даже сделать платным на первое время (для новых юзверей и очень не дорого, тупо отсеять тролей). И создать потихонечку самоорганизовывающееся сообщество. На подобие уютненькой.

По-моему ЛОР дорос до этого.

★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от unt1tled

басуху другу подарил еще пару лет назад, остались только теплые воспоминания, да и то, так ради движухи и не всерьез лабал.

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

политическое сообщество IT-профессионалов

Не взлетит. Тут слишком много леваков (сиречь неграмотных) - грамотного дискурса не получится.

Alsvartr ★★★★★
()

из той логики, что все места, где срут, должны быть платными?

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Тут - да. А вот на хабре большинство статей, затрагивающих тему были достаточно адекватны и неграмотных леваков, как правило, минусовали. Конечно, создавать такое на основе ЛОРа не имеет смысла. Все-таки это не сайт профессионалов, а больше любителей. А любители чаще всего люди достаточно экстравагантные.

Sociopsih ★☆
()

У закрытых обществ есть свой цикл существования, другими словами, со временем они становятся УГ.
Нет, можно конечно сделать ЛОР с обрядами посвящения, кодексами и тому подобным - но кому это надо?

Mosi
()

вот это толстота!))) пожалуй осилю почитать весь тред

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от mono

На кремль отлить?

неее. там уже монстры более высокого уровня появляются. без хорошей брони и оружия ширинку лучше не растегивать.

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Они-то свою прибыль не обойдут стороной.

золотой дождь?

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Один мой товарищ нассал на трансформатор.

таких не берут в космонавты

der_looser ★★
()

Лорчую. Просто ради эксперимента.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Я знаю! Я знаю! А потом добавить карму, чтобы каждый член сообщества ставил +/- другому члену.

Нет, наоборот, сделать всех анонимными, и чтобы картинки можно было к постам прикреплять. И сажу добавить!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Можно даже сделать платным на первое время (для новых юзверей

Плата в виде интимных услуг.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Попробовал бы он сделать это в мечети!!!!

А в чём проблема нассать в мечети на трансформатор?

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Плата в виде интимных услуг.

Может наоборот, ввести интим как дополнительный сервис ЛОРа? Чтобы фраза «модераторы сосут» стала актуальной.

hateyoufeel ★★★★★
()

Без троллей портал станет унылым говном.

fedorino_gore
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

тогда модераторов женского пола нужно сначала набрать.. но они же при этом ещё и модерировать будут

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Нить не читал.

Ненужно. Это странно, но из пяти девушек, которых мы брали на проект модераторами, ни одна не смогла прожить без постоянных, я бы даже сказал, монотонных нарушений и превышений служебных обязанностей.

То воспользуется своим служебным положением и забанит кого-нибудь просто так. То сама начнёт оскорблять пользователей. Да и кучи поклонников, ходящих вслед за модератором женского пола порядком надоедали своей неадекватностью. Администратор проекта замучился жалобы разбирать на модераторш. В итоге наняли двух парней и страсти приутихли.

У них видать синдром вахтера при выдаче модераторских прав в over10 раз увеличивается.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от newpunkies

на лоре такой один, ито он свои звезды, походу, не флудом себе наговнокодил

unt1tled ★★★★
() автор топика

Логика, ты в неё не умеешь. То, что кто-то много говорит не означает, что он говорит без смысла. Но поскольку всё, что ты можешь сказать, это «кококо закрыть», то, конечно, ждать от тебя чего-то умного сложно.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.